Какая окружность головы была у вашего ребенка при рождении?

первая дочка-34
второй сын-38 все нормал ниче не резали, только шапка на выписку мала была .. мы вокруг с медсестрой бегали , не могли натянуть никак на него

Окружности голову не помню,но порвалась не слабо.Ребеночек крупный 4070.Три внешних и уйма внутренних.Зашивали дооолго.Дали меня на растрезание практикантке.Это был ужас.

Померанский_Шпиц_Бу
Зашивал жопорукий практикант, штоп его жену так зашили

вот в точку,тока девушка была...Я так орала...мне во время родов так больно не было.Она втыкала иглу,я все это оч хорошо чуяла,подходила акушерка приглядывала и ворча хватала ее за руку и направляла как надо.Короче поковырялись изрядно,будто на манекене тренировались,а не живого человека шили.Ругали,что кричу.Стало стыдно,кусала пальцы-месяц опухоль не спадала потом...Такими ручищами потом тока в бейсбол играть

Kaktusina
только шапка на выписку мала была

Хихих,это про моего))натянули кое как

1) 34 делали эпизиотомию, разрывов не было, хотя нет, шейка тоже порвалась
2) 32 порвалась в 3-местах снаружи, включая и старый шов. Но это мелочи по сравнению с эпизио(по заживлению) Думаю, если бы рожала в роддоме, то под контролем акушера можно было избежать этих разрывов

35 см. И длииинннаяяя, как торпеда. Ни у кого в роддоме больше не видела такой длинной головы. Ну и потом по верхней границе нормы росла. Неврологи замучили подозрительностью. Порезали, да.

Tigrа
39 - второй

так бывает??? нескромный вопрос - а потом как росла?

Kaktusina
только шапка на выписку мала была

мы нашим первым чепчиком в роддоме, пардон, яйки прикрывали под желтой лампой. Потому что до ушей она мноого не доставала )))

kateov
Потому что до ушей она мноого не доставала )))

мы чепчики не носили , я купила на выписку такую прикольную шапку с ушами, написан было 40р. на ней, но вот со скрипом мы натянули и все равно лобешник так смешно открыт был.

37 см- последний, первый - не помню

У первого 37 см, разрывов не было вообще ;) У второго ребенка 36 см, плановое кс по показаниям

первая 34 - 1 крохотный внешний разрыв, второй 36, рожать было намного труднее ни как голова не хотела выходить, и снова 1 крохотный внешний разрыв, но немного в другом месте нежели в первый раз. Да и за неделю до родов делала узи намерили голову 32 всего, так что узи не показатель.

kateov так бывает??? нескромный вопрос - а потом как росла?

я б тоже не поверила, если б сама этого слоника на 4600 весом не не видела
Щас ему 7 месяцев, голова 46см
Т,е по 1см в месяц, норма

35 была голова и живот 35

33-экстренное КС

Из-за размера головы было ЭКС -34 см. :(

36 (КС не из-за головы) :)

36 Разрывы и эпизио

38, 2 раза подрезали, на шейке швов нет, но у меня попа хорошая

olga_markova
но у меня попа хорошая

нескромный вопрос - при чем тут попа? Или вы ....попой? :=-O:

обознались

ну напишем так: таз позволил родить такого малыша около 4 кг с такой головой без разрывов шейки и с одним внешним разрезом см в 5-6

ого) на узи ровно в 31 неделю окружность головы уже почти 29 см. это много да? учитывая сколько еще расти...

olga_markova
но у меня попа хорошая

значит, у меня еще лучше попа, раз размер головы больше и разрез только один и меньше

1-30
2-35
3-36

без разрывов, но боялась все три раза

36 - немного порвалась
37 - не порвалась
35 - не порвалась

35 разрывы 6 швов

33 с разрывами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы