Какая окружность головы была у вашего ребенка при рождении?

У первого 36см-порвалась вся в доль и поперек.У второго в животе в 32нед уже 31см намеряли.Мне страшно

33.. и все равно были разрывы. Правда, маленькие. Сидеть можно было сразу и не болело ниче

33 у первой - 14 швов
34 у второй - без разрывов вообще

35 см. КС. но не изза размеров головы:)

36 и у первого и у второго. Оба раза надрезали. Второй раз зашили гораздо лучше.

28 и 8 разрывов.
Не связано это с размером головы, не парьтесь.

1. Эпизио, 1 внешний шов, 3 на шейке.
    Все норм :)

У обоих всего 33см. В первые роды 5 швов (внутренние+наружные), еле родила, вторые вообще без швов, лялька вылетела сама, её ловили . ОГ играет не главную роль, эластичность шейки важнее.

36 первый ребенок, без разрывов и разрезов
39 - второй, эпизио, один надрез

33 см. Разрывов нет ни внутренних, ни наружных, но промежность порезали зачем-то. :( Говорили, что плохо тужусь, хотя я старалась...

1. Родила бы без разрывов, если бы не надо было торопиться, поэтому разрезали. Зашивал жопорукий практикант, штоп его жену так зашили

Померанский_Шпиц_Бу
Зашивал жопорукий практикант, штоп его жену так зашили

так-то жесть.
Мне долго-долго шили, полчаса точно, даж минут 40.
Идеально. Даж моя гинеколог похвалила.
Щас мелкому 8.5 мес, даже шов не нащупаю, скорее всего.

первый 36, второй 37. были разрывы но не страшные
кстати тоже очень боялась что второй ребенок большой будет и тд и тп.
но все обошлось

какие большие детки... у дочи была голова 30 см, но у нас экстрКС из-за тазового. 33 см была в месячном возрасте.

35 и 36 первый и второй соответственно. Резали с обоими. В первый раз зашили ужас как, зато во второй - супер просто ;)

34 эпизио из-за размера головы :( 2700, 50 см всего.. но голова %) для моего узкого таза просто огромная

У меня 35см было у второго ребенка, акушерка попалась опытная и почти без разрывов. С первым два разрывчика незначительные, сколько см не помню.

35см у сына, родила без швов, разрывов

33 см,один внутренний разрыв,который я даже не чувствовала

36 без разрывов

36, разрывы были не из-за головы - плечом как то не так пошел.

оба 35, первый с эпизио, второй без разрвов

36 с разрывами оба раза

33, делали эпизио, 6 швов

Tigrа
39 - второй, эпизио, один надрез

:=-O:
У меня 1 реб -33 вся порвалась
2- 35 не рвалась
3- 37 немного порвалась ( основательно готовила шейку)

37 см, делали один надрез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы