Про коляску для мартовского ребенка

Гризликова
написано 9,3 от 2013-го года

так это только вес шасси, а еще корзина 6,2. Это там же написано!

У меня дочка мартовская, ровно 1 месяц гуляли в люльке inglesina Vitoria , потом пересели в прогулку aprica soraria : легкая, удобная, маневренная.

chanel25
А еще капеллу s 802 посмотрите, у нее тоже горизонтальный наклон спинки есть, и ручка перекидывается и ооочень большое спальное место, и лёгкая и дешёвая, мне вот пег перего скейт и си не хватает перекидной ручки...

согласна классная. У нас версия сибирь была, мы на ней 2 зимы откатались, осталась как новенькая. А до нее Инглезина Магнум была, тоже довольна им была - у него шасси как у Перего, и мне нравилась его проходимость по сугробам.

а польские тоже разные бывают конечно, но то что я вижу на картинке в первом посте - это ужас, на мой взгляд. не внешне, а по удобству.

Незабудка

Слепая стала))
Сегодня в парке посмотрела на мамочек, почти все с польскими и те выглядят вподне прилично.

У меня мартовский сынок. До 6 месяцев отъездили в классической люльке Иглезине (автолюлька тоже брали Инглезину, чтобы шасси одно использовать). В сентябре пересели в зимнюю прогулку Жетем Касл. Довольна обеими колясками

В этой же ценовой категории аризона. я себе такую купила. автокресло отдельно брала.

Sahara

Мне тоже магнум понравилась, если что можно прогулочный короб докупить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы