Про коляску для мартовского ребенка

Я вот недавно в магазине наткнулась на [a url=www.babysuper.ru/krupnogabarit/kolyaski/klassicheskie-kolyaski/kolyaska-wozkoland-classic.html]коляску[/a] и сильно задумалась...А ведь неплохая! Или не ахти? Прокомментируйте пожалуйста! До этого нравилась только Peg-Perego Young. Понимаю, что из разных ценовых категорий они, но вот в польской подкупила амортизация очень-очень мягкая и во все стороны качается. На разных сайтах разная информация, где-то пишут что пружины, где-то что ремни.
Ребенок должен появиться в начале марта, коляска нужна на весну-лето-сухую осень ( поэтому очень теплую люльку не обязательно), потом планирую прогулку. Лифт стандартный, небольшой, открывается на 60-62 см...
Или сами поделитесь идеями, кто-что купил для мартовского ребенка...голова скоро взорвется...
Может кто знает, у каких люлек есть крепления для машины?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 16:11

Мы апрельские, но присоединюсь послушать ;) ;) ;) ;)

А люльки бывают разной степени утепленности? У нас была немецкая коляска, ребенок мартовский, мне было все равно какую купить в плане времени года, главное чтобы удобно было в плане лифта, роста и тыпы...

у нас 3 в 1. до августа в люльке катались щас зиму в прогулке и на весну-лето уже трость купила.

Cenerentola
А люльки бывают разной степени утепленности?

Ну вот Peg-Perego Young прямо везде указывают, что у них утепленные люльки

Cenerentola
У нас была немецкая коляска

а поделитесь какая у Вас коляска была?

Инглезина виттория!!! Душу продам за неё) Тоже ждем в начале марта, и купили именно её! так как большую часть катать без снега и по сухой погоде, купили белую на белом шасси!!!

тоесть как на весну на лето? а зимой :=-O: .... ребенку только 7-8 мес. будет :) мы апрельские брали с теплой люлькой... отьездили ровно год... потм еще в 1.5 чуть чуть и перешли на сани почти в 2 года ;)

берите 3 в 1 отездите мин до 1.5 лет :) потом либо прогулочную а зимой сани

еленара
тоесть как на весну на лето? а зимой .... ребенку только 7-8 мес. будет

так то после полугода когда ребенок сидит в прогулочную коляску пересаживают, в люльке не надежно вози ть до года поскольку он уже активный

Незабудка
Может кто знает, у каких люлек есть крепления для машины?

Bebecar, Inglesina, на они краши не прошли, хотя сама первого в Bebecar возила, Jane Transport - прошла краши

у меня дочка апрельская - я брала инглезину магнум (итальянский трансформер). мы в ней год откатали - после полугода просто выходили сначала полусидя гулять, а потом дочь засыпала и с комфортом спала уже в разложенной коляске. к лету появилась уже легкая прогулка.
есть еще вариант взять обычную люльку, а к зиме купить основательную прогулку на больших(желательно надувных) колесах.
3 в 1 не советую тк у них как правило прогулочные блоки неудобные (исключение пожалуй жанехи, пегперего Р3 и инглезина зиппи), у польских сейчас вообще часто вижу, что не спинка опускается, а просто все сидение наклоняется и ноги вверх...

Незабудка
у каких люлек есть крепления для машины?

зачем? посмотрите краш тесты как такие короба срывает с ремней и переворачивает в машине, как они сминаются гармошкой от бокового удара... берите лучше кресло категории 0+ от 0кг до 13кгв простонародье автолюлька - такие кресла гораздо лучше защищают малышей.

еленара
а зимой ::=-O:: .... ребенку только 7-8 мес. будет

вы восьмимесячного ребенка в люльке возить собираетесь :=-O: некоторые в этом возрасте уже в них даже не влезают, я уж молчу про то что здоровый ребенок откажется в током возрасте лежать и смотреть в потолок

еленара
берите 3 в 1

ооооочень редко у колясок 3 в 1 приличный прогулочный блок, особенно у бюджетных. обычно страх божий. лучше не дорогую люльку на пол года, а потом хорошую прогулку

Мой старший майский-до следующего февраля-марта ездили в люльке-ребенок спал. Так что дети разные-кто то на прогулке спать будет в люльке до года, кто-то нет. Второй родится март-апрель, я купила 3 в 1

Действительно дети разные, наш очень хорошо спал в коляске. Сын мартовский, у нас была польская Rico Balerina 2 в 1. Мы очень ею довольны. До 10 месяцев ездили в люльке, потом еще 4 месяца в сидячем блоке. А к лету купили трость Peg perego si.

Meta
зачем?

ребенка из роддома забрать. потом месяца 3 я не намерена куда-либо ездить, а потом купить автокресло от 3-х и более

еленара
берите 3 в 1

не-е-е-е, вот согласна с fleha прогулочные блоки у большинства ужасны. Я еще ни одной коляски 3 в 1 не видела чтоб прогулочный блок приличный был. Я лучше потом, осенью прогулку куплю нормальную

Я себе купила Возколэнд на пружинках. Как сказал консультатнт в магазине, в данных моделях ремешки не ясно из чего сделаны и т.к. моделька относительно недорогая, то выборостановился на ней. И в варианте с пружинками корзина идет металлическая, я выбрала ее. Мы ждем малыша в феврале (буквально на следующей недельке). Коляска на пружинах относительно той, которая на ремнях, менее амортизирующая, и немножко потяжелее, но по остальным характеристикам - то же самое.

...
Инглезина виттория!!! Я как раз продаю :P Мы тоже мартовские, но 2012г. Уже скоро год будет. Как вам всем здорово - вы в таком приятном ожидании. И мне здорово - у меня уже есть детка. :)

Незабудка

ребенка из роддома забрать. потом месяца 3 я не намерена куда-либо ездить, а потом купить автокресло от 3-х и более

так "от 3х и более" это и есть автолюлька категории 0+
почему не купить ее сразу и забирать в ней из роддома??

Сама мартовскому брала 3 в 1, нормально год откатали, но таскать я замаялась без лифта, поэтому к марту уже купила трость
в 3 в 1 мне очень нравилось, что автолюлька на шасси устанавливается, не надо короб таскать в поездки с собой.
Сейчас летнему рассматриваю снова 3 в 1, но уже другой ценовой категории )))Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 17:59

JulAnn
Я себе купила Возколэнд на пружинках.

О!!!! Наконец-то нашелся человек - обладатель такой коляски. А где Вы обе коляски видели? Я бы тоже сравнить хотела!
А у нее нет окошечка для проветривания в капюшоне?

Окошечка нет. Обе коляски в дочках-сыночках смотрела

Optimystka
так "от 3х и более" это и есть автолюлька категории 0+

Я наверное не правильно выразилась. от 3-х месяцев, не килограмм. По килограммам очень сложно пока судить. Мне ребенка надо из роддома забрать, а потом мы на машине никуда не будем ездить, а когда соберемся, там уже эта автолюлька из набора 3 в 1 нам наверное мала будет.

Как думаете летом не жарко будет? И еще вопрос - сумка меня очень смутила. Нормально застегивается? какой-то неправильный у нее алгоритм, ну я про размеры верхнего и нижнего клапанов.
А в каком магазине видели обе? я вот в Аиде на Блюхера была, там и увидела впервые эту коляску, но там только расцветки разные, а модель одна...

Незабудка

Автолюльки от 3 в 1 хватает до года. Ну все детки разные канеш. Но у всех моих знакомых-примерно до года ездили в автолюдьке. А если судить по кг-то мой и в 6 лет подходит!

Мы тоже мартовские, купили Adamex Cosmos.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы