Про коляску для мартовского ребенка

Вот послушаю умных людей;) а то тоже получится, что на прогулку пойдем в апреле;) ну или в конце марта... А ак и что в голове пока не укладывается;)

Незабудка
Peg-Perego Young

мы такую купили, с креплениями для авто и ремнями безопасности :), рожать в начале марта, вот тоже думаю не жарко ли летом в ней будет....Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 19:54

Незабудка
а потом мы на машине никуда не будем ездить,

почему нельзя забрать из РД в 0+?
и почему не будите ездить до 3х месяцев? к бабушке, на природу, в поликлинику, в бассейн наконец.... да мало ли... в 4х стенах вы взвоете за 3 месяца... ну и люлька 0+ до года так то

Meta
почему не будите ездить до 3х месяцев?

Я сама машину не вожу, а муж работает. Поэтому на природу, в поликлинику, бассейн и т.д. будем добираться своим ходом (заодно усиленно худеть!)
Ну а бабушки живут далеко и раньше 3-х месяцев не рискнем наверное ехать к ним.

Незабудка
Про коляску для мартовского ребенка

У меня дочь мартовская. Была польская люлька market.yandex.ru/model.xml
Очень нравилась, откатали до ноября.. Сейчас ребенок будет февральский, тоже взяла люльку, но уже португальскую беби кар ( у нее есть автокрепления).

мне понравилась вот эта :P [a url=www.baby-avto.ru/node/259]инглезина[/a]
ну и пег-перего янг тоже ничег, со старшим у меня была пег-перего, она была с проветриванием... Но как только он начал сидеть, а он декабрьский, купили прогулку... и это был уже май...
3 в 1 кто-нить юзал? мне у них колеса как-то не приглянулись...

Ultraмама

для несведущих, это значит что автокресло от нуля не надо покупать? люлька от коляски идет как автокресло?
поняла ))) удобно, если в багажник только шасси убирать....

прочитала про жане, пишут, что люлька от коляски только до полугода и до 10 кг и колеса мне не понравились((

прогулка получается нужна будет на зиму, а колеса у прогулок все какие-то хлипкие ((Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 00:01

Летом я планирую укрывать светлой противомоскитной сеткой, думаю, что будет не особо жарко. Если особо сильно жарко будет, тогда откреплю дальний край капюшона (или как он там называется) и закрепить там сеточку.
Сумку пока не тестировала насчет удобства, завтра с утречка потестирую (как раз собиралась протирать, все составляющие смотреть)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 00:35

Гризликова
несведущих, это значит что автокресло от нуля не надо покупать?

Это значит, что к коробу от коляски идут крепления для авто, т. е. Вы колеса убираете в бгажник, а сам короб с ребенком в машину. Такие крепления есть у колясок: пег- перего, инглезина, бебикар, другие на память не приходят.
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=Автокрепления%20для%20коляски&noreask=1&pos=5&rpt=simage&lr=54&img_url=http%3A%2F%2Fwww.annapolly.ru%2Fuploads%2Fcatalog%2Faddimages_preview%2Fbebecar%2520-3a.jpg

Мы пег перего скейт покупали, очень удобная коляска и лёгкая, и как вторую пег перего си ( спинка принимает горизонтальное положение)

Лучше брать такую коляску, чтобы сеточка на капе была для лета. А то нам в люльке было жарко (Emmaljunga Duo Combi), так как в люльке было маленькое окошечко для проветривания. Лучше Перегу Кулла .

NатаLка
Лучше брать такую коляску, чтобы сеточка на капе была для лета. А то нам в люльке было жарко (Emmaljunga Duo Combi), так как в люльке было маленькое окошечко для проветривания. Лучше Перегу Кулла .

Согласна, что нужна сеточка на капе, т к летом бывает жарко, но у кулы внутри обивка ситетика ( вроде) , поэтому выбрала бебикар с люлькой, где есть сеточка на капе и обивка внутри хлопок.

девочки, хоть мартовские, хоть июльские, хоть декабрьские у вас малыши будут - перего несравнимо легче польских колясок. я бы купила лучше бу перего, чем новую ту, что вы, автор указали))))

Я купила САМ 3 в 1, трехколеска. Но мы постоянно на машине, если вы никуда не обиратесь ездить- купите люльку инглезиновскую, а потом прогулку на зиму-весну. Если конечно бюджет позволяет. Если нет - покупайте 2в1. А на след лето уже легонькую прогулку

sunnylana
перего несравнимо легче польских колясок

Ну вот Перега Янг весит 17 кг., а Wozkoland пишут вес меньше 14 кг.

...
Инглезина виттория!!! Душу продам за неё)

не понимаю, что хорошего в этой коляске. По мне так ужас полный. По снегу рыхлому в парке едет плохо.
Гуляла с племяхой, так мой польский транс (так не любимый тут) ехал гораздо лучше по снегу

А еще капеллу s 802 посмотрите, у нее тоже горизонтальный наклон спинки есть, и ручка перекидывается и ооочень большое спальное место, и лёгкая и дешёвая, мне вот пег перего скейт и си не хватает перекидной ручки...

Я заказала себе CAM Dinamico 3 в 1, четыре колеса, база вмещается в мой багажник вроде как, плюс крепления для люльки в машину, чтобы горизонтально можно было возить лялю месяцев до 3 )) Жду дочу на границе март-апрель :)
http://mamamango.ru/detskie-koliaski/koljaski-3-w-1/20280-koljaska-3-w-1-cam-dinamico-tris.htmlСообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 19:46

Nativl
CAM Dinamico 3 в 1

По осени замучалась подруга с такой, по снежной каше вообще не едет :( пришлось продать. Так что на весну мне кажется не вариант вообще

Купили сам динамико трис, четырехколесная

нам в середине марта рожать. Выбор остановила на Жетем преми люкс 2 в 1. Первую дочку (декабрьскую) катала в подобной - очень удобно.
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_8665.html

Тошка-картошка

я думала 2 в одном, это когда отдельно люлька и прогулка, как здесь
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_3532.html
а по вашей ссылке получается, что трансформер.
мне у обеих 2 в одном понравились колеса, для мартовских нужна прогулка с хорошими колесами.. они польские?
посмотрела... корея ))
вживую б на них съездила посмотреть.
мне тяжесть особой роли не играет, разве что к бабушкам поедем....
хотя сравнила пег-перего янг и жетем, первая 9 кг, вторая 15 кг...
что-то у меня поиски затягиваются))
автокресло можно в машине держать, выйти из дома без коляски, сесть в машину и поехать...
3 в 1 вариант хороший, для тех кто ездит на такси, можно люльку поставить и вперед.

но критерии ясны, спасибо за тему)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 08:23

Гризликова, посмотрела ЯНГ весит 15,5 кг.
Жетем вживую видела всего один раз, но зато именно такой как я хотела (расцветку). В поликлинике - мамочка заодно и положительные отзывы свои рассказала. У коляски много плюсов. С капюшона снимается тканюшка и стается москитная сетка - что очень удобно на лето. Есть поперечное укачивание.
Мы с мужем решили заранее коляску не покупать. Как рожу, он закажет в интернет магазине. За три дня уж успеют привезти.

Тошка-картошка

www.teremok24.ru/koliaski-detskie/dlyanovo/tovar_12277.html
написано 9,3 от 2013-го года
а так согласна коляску после родов спокойно можно купить

fleha
я уж молчу про то что здоровый ребенок откажется в током возрасте лежать и смотреть в потолок

Ну дэк и помолчите
Еще одна жизнеутверждающая нашлась
Мой ребенок до 10 месяцев спал исключительно в люльке и на улице, оченно ему нравилось :P
И не надо сравнивать всех детей подряд, тем более упоминать их здоровье.
По теме: ребенок летний, была сначала Перега Кулла, до сих пор с нежностью ее вспоминаю, а потом Перега Венеция, тоже ее любила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы