преждевременные роды 30 нед. кесарево или ЕР

Гортензия

Сил Вам и поддержки мужа! Удачи!

Гортензия
Гортензия

Вы хоть потом отпишитесь, как у вас дела.... переживаем за вас. Удачных вам родов, малышу здоровья!

Гортензия
а оно вон как,решай сама,роды говорит если начнутся и будет что то не так,сразу прокесарим

Ну правильно, не могут они агитировать за кс... В любом случае вы приняли правильное решение. Удачи вам! Пусть все будет хорошо!

Удачи вам. Самое главное - настойтесь на то, что всё у вас с малышом будет хорошо!!!! Вот прям очень-очень сильно себя убедите в этом. Прямо сейчас, когда время до понедельника еще есть, поговорите с малышом и договоритесь, что всё будет хорошо у него со здоровьем, что малыш он сильный и вместе вы сможете всё.
И когда вас прокесарят малыша будут первый раз кормить примерно через сутки, так вот вы обязательно молочко сцеживайте! Вот даже самую маленькую капельку, а всё равно несите ему! Хоть пол капельки! Это чрезвычайно важно.

только КС, сама рожала на сроке 29-30недель, ер очень травмаопасны и могут навредить такому маленькому ребеночку. мне кололи препарат специальный для раскрытия легких у ребенка, но он не помог, мой малыш пролежал в реанимации три недели так как сам не дышал и потом еще в опн лежали месяц вес набирали. сейчас моему сыну уже 10мес, по развитию почти догнали своих сверстников. если будут вопросы пишите в личку, пообщаемся

девочки итог кесарево и врачи еще похвалили,что я кричала кесарево

ну а подробности- как лялик, рост, вес, состо]ние, дышит сам?

Рысёнок*
ну а подробности

в другой теме автор отписалась
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a]

Гортензия
было очень плохо. и в обморак падала и в общем плохо мой организм перенес такое вмешательство вставать было очень больно и первое время не могла дойти до туалета сразу головокружение,итог сегодня перевели меня в 7 больницу с подозрением на воспаление матки еще+инфекция у меня врачи в итоге сказали молодец,что кричала,что надо операцию,завтра куча анализов.......теперь о моем сыночке родились на 1380 рост 37,увидила его только через 6 часов,маленький,но такой хорошенький,волосики на голове черные с 1 см,в общем чудо,три дня не могла добиться встречи с детским врачом,уже потом пожаловалась заведующей,и сегодня сразу нашла меня,до этого ходила каждые три часа к нему,даже разрешили его трогать,на второе посещение,на мой голос он приоткрыл глазик и даже потом заплакал ,я была так рада,всегда приходила к нему с улыбкой,разговаривала,что дома ждет нас папа и сестренка,а на вторые сутки уже принасили маллозиво ,врач сказал,что у него тоже инфекция,но на сегодняшний день,уже подобрали лекарство и лейкоциты пошли на спад,выдыхает он уже сам,только вдох ему помогают делать,и вот сегодня,когда пришла,у него здоровый цвет кожи весь кажется такой бодренький,и сегодня уже принесла ему молочка 7 мл,так обрадовалась,что будет уже хорошо кушать,но блин у меня поднялась t,и меня после обеда увезли от него,но я хоть успела рассказать ему,что скоро мы увидимся,что бы он не терял меня,на что он открыл глазки,и вот когда уже уезжала,разревелась,уж очень больно оказалось отъезжать от больницы,и не видеть теперь его и молочко не носить,но обязательно его сохраню,в общем как то так в кратце,а что со мной скажут завтра

сорри, только щас увидела в соседней темке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы