Стимуляция родов?!

Девочки подскажите так ли необходима стимуляция родов, если срок еще позволяет ходить и патологий и осложнений нет?! Зачем врачи стимуляцию назначают и каким способом кого стимулировали и как ваши роды прошли?!

У меня прокол пузыря, окситоцин.
Возможно это вы так картину видите, а врачи по другому, вот и назначают стимуляцию

у меня воды отошли, а раскрытия и схваток не было, получается полностью весь процесс стимулировали, я с капельницей так и рожала. сравнивать не с чем это первые роды, надеюсь в след раз все само пойдет.

Мне ставили крупный плод, хотелось конечно родить самой, поэтому сама добровольно сдалась в рд на сроке 40 недель ) два дня подождали, ничего продвинулось.
Сначала поставили катетер для подготовки шейки матки, потом воткнули гель, потом прокололи пузырь, через 5,5 часов родила ) все ок )

Мне капельницу окситоцин, под конец ставили, схватки пропадать начали. И я почувствовала кого с ней), нет я Вас не пугаю. Просто сразу потуги начались и через 5 мин родила без разрывов.

так ли необходима стимуляция родов, если срок еще позволяет ходить и патологий и осложнений нет?!

Именно поєтому не ложилась в больницу раньше срока

каким способом кого стимулировали

окситоцин внутривенно

как ваши роды прошли?

3,5 часа, разрыв, разрез (не помню как правильно называется...эпиз..)

первые роды проплывали пынзарь....все хорошо и легко прошлоа вторые очень сложные роды проводило пузырь схваток долго не было сделали капельницу с ней и рожала

Стимулировать роды это плохо? Лучше самой родить? Мне просто сказали что если в 38 недель не родишь, лучше вызывать, а то ребенок за две недели большой вырастет.

анонимно

У Вас крупный плод, просто мне на узи тоже говорили что на 4 кг ребенок, рожала сама, родился на 3380
Воды и пробка отошли, потом все процедуры... Прокололи пузырь. Схватки начались, хорошие постоянные были. Только под конец уже когда открытие как надо. Стали пропадать, вот и поставили капельницу.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 12:02

я родила сама на 4200 57 см..прокол пузыря

Прокололи пузырь, родила за 6 часов без окситоцина. И не порезали даже :)

что значит стимуляция плохо??? что за бред??? а если воды отошли и схваток нет чего ждать то??? пока кончится все плохо???

Если нет показаний - искуственное начало родов не только не нужно, но и вредно. Конечно лучше этого избегать.

голова у сына сильно опустилась, он уже в родах был, а пузырь не лопался (толстый был). врач сказал, если бы вовремя не прокололи, то сын бы умер в утробе... ни схваток, ни воды не отходили. приехала на авось за 4 недели до ПДР и родила за 3 часа. никто не был готов к такому повороту событий. все живы и здоровы) скоро сыну 4 года будем праздновать :)

Мама_Топотуша
у меня воды отошли, а раскрытия и схваток не было, получается полностью весь процесс стимулировали, я с капельницей так и рожала. сравнивать не с чем это первые роды, надеюсь в след раз все само пойдет

у меня не было стимуляции. но воды отошли в 6 утра. схватки начались в час ночи получается следующего дня. выжидали. не стимулировали. родила сама и рада. в 10 утра

Мама_Топотуша
что значит стимуляция плохо??? что за бред??? а если воды отошли и схваток нет чего ждать то??? пока кончится все плохо???

выжидать сутки можно
я в роддоме сутки эти лежала сказали так - к утру рожать не начнешь - будем стимулировать
у меня безводный более суток.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 12:39

Lesli
Если нет показаний - искуственное начало родов не только не нужно, но и вредно. Конечно лучше этого избегать.

++

Мама_Топотуша
что значит стимуляция плохо??? что за бред???

Я имею ввиду если не было схваток... Надоело ходить, пошла на 38 неделе и вызвала роды, типа ребенок уже готов, смысла ему там сидеть 2 недели нет. Я про это хотела узнать.

анонимно
Надоело ходить, пошла на 38 неделе и вызвала роды

%) бред какой!это вам надоело!а ребенку там хорошо очень

анонимно
ребенок уже готов, смысла ему там сидеть 2 недели нет.

с чего вы взяли?когда будет готов,тогда и родится

анонимно
типа ребенок уже готов, смысла ему там сидеть 2 недели нет. Я про это хотела узнать.

так, наверное, не стоит делать. ребенок же тоже готовится к родам.

VeraNika24

я не берусь утверждать, но от врачей слышала, что при первых родах допустим безводный период не более 12 часов, потом уже малышу очень тяжело и гипоксия сильная.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
проплывали пынзарь

простите, но Это ваш комп перевел???

Znayka

это наверно Т9 и теперь ясно что автор этого сообщения сидит на форуме Дом2 :D

аноним
бред какой!это вам надоело!а ребенку там хорошо очень

Мне конечно не надоело и не надоест, я наоборот хочу дождаться схваток, мне просто так сказали, что на 38 неделе вызывай, и я тоже спорю... что не надо мне эту стимуляцию если я не переношу то буду схваток ждать конечно...

У всех почти либо пузырь лопнул или схватки начались а пузырь прокалывали..

А мне сказали приезжайте такого то числа, посмотрим если шейка готова, будем стимулировать, показаний нет для этого, срок будет 38 недель с половиной.. Я не понимаю соглашаться или ждать когда само все начнеться?!

Я переживаю что если искусственно будут вызывать, роды будут сложнее проходить или больнее или дольше... Или слабая родовая будет деятельность..

Мне врач в рд говорил, что со стимуляцией ролы в большинстве сврем проходят быстрее и болезненнее. А вам на 38 неделе какой вес плода по узи ставят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы