Стимуляция родов?!

ollala84 вам на 38 неделе какой вес плода по узи ставят?

В 36 недель последние узи было, вес был 2.850, вообщем нормальныйй..

тогда совсем не понятно, по какой причине хотят стимулировать? у вас с давлением и вообще со здоровьем все хорошо? а доплер и ктг делали?

Мама_Топотуша

Ктг не делала, все хорошо со здоровьем, просто врач будет работать в эту смену..

Ой дак вам еще ходить и ходить можно))) мне в 39 говорили 4400 +- 400 гр.
Дак я срочно и засобиралась рожать))) хотя мой организм делать этого совершенно не собирался :)

В 36 недель последние узи было, вес был 2.850, вообщем нормальныйй..

мне узи на 42-й неделе делали, 3600 вес ставили, через сутки родила сама, 4500.
Есть и противоположные примеры, ставят много, оказывается меньше.
узи часто ошибается.
если у вас не клинически узкий таз - не переживайте, консультируйтесь с врачами о целесообразности вызова.
если вы будете боятся - врачи будут перестраховываться.

Я не понимаю соглашаться или ждать когда само все начнеться?!

А что тут не понимать? Как мне мой врач говорил - мы ж цыпленку яйцо не раскалываем, чтобы он вылупился поскорее?;) А тут - человек. Ждите себе спокойно начало родов, не надо природу корректировать.

Зачем врачи стимуляцию назначают

зависит от врачей.
у меня было все по показаниям - стойкие отеки при соблюдении диеты, коленно локтевой и волного режима.
плюсом крупный для меня плод и общее состояние мое.

каким способом кого стимулировали

поставили гель. далее следили за частотой схваток во время воткнули окситоцин. начали мы в 8. в 17,20 родила

и как ваши роды прошли?!

нормально. не думаю что коренным образом отличались без стимуляции.

katay86
У меня прокол пузыря, окситоцин.

katay86
а врачи по другому, вот и назначают стимуляцию

%) то что сделали вам стимуляцией назвать нельзя. за это права практики лишать надо.

Или слабая родовая будет деятельность..

все поправимо.
а что боитесь? сидите дома, ждите родов. все.
в РД поедите со схватками с открытием шеи от 2 пальцев...

Проткнули пузырь, за 7 часов шейка открылась всего на 3,5 см, поставили окситоцин рожала с ним еще 6,5 часов.

Я переживаю что если искусственно будут вызывать, роды будут сложнее проходить или больнее или дольше... Или слабая родовая будет деятельность.

У меня так и было... Шейку подготовили на отлично, схватки были, но КТГ показывало слабые, хотя я думала наоборот. Пузырь прокололи, раскрытие весь период в 1 палец, ребенок не опускался, безводный период 13 часов, в итоге предложили КС. После всего, чуть не бегом побежала. Организмы же разные, какая ситуация будет у вас никто не знает, может зря боитесь. Главное настройтесь, что все хорошо будет ;)
Зато, когда увидите свое чудо, про боль и все такое забудете сразу :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 21:35

Бурумбака

Спасибо!!! :)

В 8 утра Гелем простимулировали ровно в 42 недели. В 1:48 ночи кесарево, не раскрылась. Часов с 12 дня схватки сильные были, спасало тока ногу на подоконник закинув стоять)
Не знаю уж, быстрыми то и не назову)))

мефипристон пила, на 41 неделе.чрез 12 часов отошла пробка и схватки начались, до этого даж треников никаких не было, глухо как в танке, хотя неделю ношпу кололи .вся попа синяя была

мне сказали приезжайте такого то числа, посмотрим если шейка готова, будем стимулировать, показаний нет для этого, срок будет 38 недель с половиной

у меня были отёки и треники 3 дня мне так же сказали и на таком же сроке. я тоже сомневалась и тоже хотела такую тему создать. в итоге я поехала. прокололи пузырь в 13.30 в 16.55 родила легко и просто. все здоровы. я не жалею. ибо к родам подготовилась настроилась наелась намылась выспалась

ollala84
А вам на 38 неделе какой вес плода по узи ставят?

Девочки, а подскажите УЗИ перед родами надо делать? В первый раз я в патологию легла, там делали. Знала и вес примерный (не подтвердился правда) и про обвитие. А теперь не хочу заранее ложиться. Вот есть смысл УЗИ сделать?

katay86
У меня прокол пузыря, окситоцин.

Мама_Топотуша
я с капельницей так и рожала

вот и у меня так было...
рожала 14,5 часов...разрез и много внутренних и внешних разрывов :(
а в остальном все ок ;)

Tanitca

Я делала и самостоятельно в 39 недель и в патологии делали узи. Мне так спокойней было)
Да и вообще просто есть знакомая девушка, которой узи перед родами не сделали, а потом выясниоось, что двойное обвитие было.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 18:26

прокололи пузырь, через шесть часов вялотекущих схваток - окситоцин, через 30 минут - родила. Но больно былоооо так, шо капец.

Решать вам и врачу на основании показаний. На стимуляции нужно письменное согласие
Нам стимулировали 1. Таблеткой мефипристон.

1. Прокололи пузырь (сразу схватки стали больнючие)
  2. Водоросли
  3. Окситоцин. Вот тут у ребенка началась острая гипоксия и результате экстренное кс.
    В след раз всеми силами постараюсь избежать стимуляции.

Ну да, и слабая родовая деятельность. 5 ч безводный периодСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 08:06

Девочки меня хотят стимулировать на сроке 38 недель, положили с отеками в патологию, стали ставить капельницы с магнезией, повысилось давление, в больнице чувствую себя хуже, чем дома. Отеки на ногах небольшие, но не проходят, стимулировать хотят водорослями и таблеткой. У кого была похожая ситуация, вы согласились на стимуляцию? Водорослями стимулировать больно? Чувствую себя хорошо, белка в моче нет

на 42 недели дали таблетку мефипристона, ночью начались схватки, днем перевели в родовую и отошли воды, поставили окцитоцин, с ним пробыла 17 часов, 16 безводный период... на следующее утро родила, разрез и выдавливали.

katay86 У меня прокол пузыря, окситоцин.

то же самое. направили в роддом в 40нед 2 дня, т.к. были маловодие, отеки и повышенное давление. там 4 дня промурыжили, то гель, то еще что-то, а в 40нед 6 дн простимулировали. сын родился с признаками переношенности. родила достаточно легко и быстро (7.5ч на все), без разрывов. через 2 часа порывалась пойти в душ)) но не пустили - зашкаливало давление.

Автор у каждого все индивидуально!
У меня стимуляция родов прошла в разы лучше естественных!
Прокол пузыря, потом схватки безболезненные, потуги и роды все за 2 часа) все очень легко прошло и без разрывов, 39 недель было.
А первые это просто ад! Схватки всю ночь и к обеду только разродилась)

Капец! Это же моя тема в феврале ее создавала) :))

Сижу ржу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы