Стимуляция родов?!

Solana05 вы же вроде в 20 роддоме стимулировались и рожали? Помоему у нас с вами один врач

анонимно

Нет я в 40ом рожала второго и стимулировалась,
А первую в 20ке рожала ужасно)

анонимно Мне просто сказали что если в 38 недель не родишь, лучше вызывать, а то ребенок за две недели большой вырастет.

чушь, обоих родила в 42 недели рост 51 вес 3370 и 3230. От срока точно не зависит

без особых показаний ни кто стимулировать не будет. Обычно стимулируют, когда перехаживают, или когда отходят воды, а схваток и нет в помине. Ни кто в 38 недель стимул не будет без причин.А причины могут быть разные, например дальнейшее вынашивание в силу каких то причин опасно для матери или ребенка.

стимулировать начали только в 42 полных недели и только после моей истерики что ребенок не шевелится. сделали ктг - ребенок не шевелился и сердцебиение было плохое. стимулировали еще 5 дней таблетками в итоге прокололи пузырь.

очень болезненные схватки на окситацине -ужасные (со мной не хотели возиться .начались свои схватки с промежутком 15 минут - показалось мало)

анонимно вроде в 20 роддоме стимулировались и рожали? Помоему у нас с вами один врач

А чем в 20 стимулируют? До скольки недель тянут? Кто у вас был врач?

Вчера родила в 40, хорошо посмотрели на кресле, я даже в патологии полежать не успела... После осмотра воды отошли, родила сама за 5 часов без окситоцина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы