Платные роды в чем отличие от бесплатных?

естественно я согласилась ))))в итоге ребенок почти 5кг .мне его из разреза еле вытащили-сама я подавно не родила бы!!думаю и не доходила бы до срока .так как каждый день капельницы были,контроль давления,если сильно высокое то уколы .вот

яЯ
не, все можно я разрешаю! и винцо по случаю рождения малыша, и в форточку покурить тоже можно

Спасибо!

оксантя
Все три раза рожала платно. Первый раз по контракту в 14 роддоме. Второй раз по договоренности с врачем в 40. Третий тоже по договоренности с врачем в 7 р д. Платная палата с микроволновкрй, холодильником,телевизором и туалетом( а последний раз идушевой кабиной) были. И муж в любое время приходил. Считаю,что нормальное желание, рожать в хороших условиях. Автор, ищите по отзывам врача, у кого хотели бы рожать. И обговаривайте с ним все условия.

Хорошо Спасибо Вам, буду про врачей читать... И мне мужа надо в любое время дня и ночи... я не могу без него, он как папа мой :j_0002:

у меня вопрос, а вы когда собираетесь лежать в платной палате, вы думаете с кем вы лялю оставите когда например на укол пойдете или на перевязку или на обработку швов? или вы думаете мед. сестры к вам приходить будут, т.е. полный сервис??!!)))

а вот там не надо стоять в очереди как в бесплатном отделении там не орут на весь коридор, а приходят с уколами в палату, ну кому на обработку можно и сходить, там народу в разы меньше, я когда последнего рожала в 14, нас там на все отделение было 4 человека :P думаю не надо рассказывать как нас обслуживали

в 14 можно семейную палату оплатить и будете прям жить хоть с мужем ,хоть с мамой

яЯ
Ну если кормить ребенка грудью не будете, то лопайте на здоровье

Грудью буду обязательно кормить, здоровье ребенка прежде всего для меня.

odelisa
я смотрела на вопрос аналогично и даже не думала о бесплатной палате

Я только платно буду рожать, во сколько недель беременности надо ехать заключать контракт с роддомом?

Sahara
Мне очень понравилось в 40. Условия были хорошие, врачи замечательные, роды легкие 3 дня пролетели незаметно

аноним
в 14 можно семейную палату оплатить и будете прям жить хоть с мужем ,хоть с мамой

Вот про эти роддома вроде самые хорошие отзывы, я на пионерке живу, буду выбирать из этих роддомов наверно... :)

аноним
естественно я согласилась ))))в итоге ребенок почти 5кг .мне его из разреза еле вытащили-сама я подавно не родила бы!!думаю и не доходила бы до срока .так как каждый день капельницы были,контроль давления,если сильно высокое то уколы .вот

Такой большой! Откормили так)))

МамаТимура
Я рожала в ОПЦ - абсолютно бесплатно все! Но туда фиг попадешь, если показаний нет...или хороших знакомых. Если есть возможность - рожайте там! Очень квалифицированные специалисты и хорошие палаты!

Наслышана.... но конечно не попасть туда, нет там знакомых...

Первый раз рожала бесплатно. Сутки лежала в палате с соседкой. Кошмары мучают до сих пор иногда.
Второй раз заплатили денег, заключили контракт и роды прошли прекрасно, и никаких соседок.
Я готова заплатить за комфорт, за отдельную палату и за посещения родственников. Я себя очень люблю, и слушать чужую болтовню, чужой храп, пуканье, охи-вздохи, нюхать запахи соседских тел не хочу.

Рожала первый раз бесплатно, второй и третий раз договаривалась с конкретным врачом за деньги. Очень жалею, что 13 лет назад при первых родах не додумалась платно рожать.не распространено тогда это еще было. Отношение небо и земля. А последние роды врач, с которым договаривалась и в палату одноместную положил. Младших детей рожала, когда роддома переполнены были. Только из- за договоренностей с конкретными врачами взяли на роды, а кто по прописке приезжал, отправляли в другой роддом. Рожайте платно по договоренности с конкретным врачом! Отношение к вам будет совсем иное, внимание и забота. Это главное.

яЯ

Вы абсолютно ничего не знаете о питании кормящих женщин и пишете полную дурь, лишенную какой бы то ни было логики и смысла.

Рожала в 20-ке но до родов приезжала к заведущему род отделением сразу обговорили условия платная одноместная палата хороший врач и т.д. Было все чудесно отношение абсолютно другое к мамочкам и деткам в платных палатах и во время родов. Так что если есть возможность на себя любимую никаких денег не жалко!

шпингалeтки
Я себя очень люблю, и слушать чужую болтовню, чужой храп, пуканье, охи-вздохи, нюхать запахи соседских тел не хочу.

Трибогатыря
. Рожайте платно по договоренности с конкретным врачом! Отношение к вам будет совсем иное, внимание и забота. Это главное

Так что если есть возможность на себя любимую никаких денег не жалко!

Спасибо девочки, теперь осталось только определиться с врачом и роддомом.

Автор

Контракт с 40 или ОПЦ , если там заключают. На конкретного врача именно на роды я б не договаривалась ( и я не стала в свое время). Дело в том, что привязывать свои роды к графику врача ( если это не кс, конечно) не стоит. Угадать и родить в смену своего врача редко кому удается, а стимулировать роды только потому, что сегодня ваш дежурит - не нужно.

ну я рожала в прекрасном месте, где все врачи отличные , вобще небыло смысла платить , потому как и условия превосходные (душ туалет в палате , палата на двоих , плазма в столовой висела , огромное колличесто разных полочек- шкафчиков , большая ванная для ребёнка , огроменный пеленальник ,кровати современные , очень удобные ,родзал по последнему слову техники . роды прошли на 5+ . не жалею ни о чём

шпингалeтки
Вы абсолютно ничего не знаете о питании кормящих женщин и пишете полную дурь, лишенную какой бы то ни было логики и смысла.

Все знаю о питании кормящих и горжусь этим, а вы ничего не знаете :) Но мне все равно, что вы пишете и знаете :P

яЯ
Кормящим много что нельзя.

Чушь

яЯ
а я кормила ребенка. поэтому соблюдала диету кормящей матери

Не допускаете мысли, что не у всех детей бывают проблемы с животами?! И кормящие мамы могут есть все что хотят, без каких-либо последствий

рожала платно. мне все понравилось. отличается ничем.
наверно. не знаю
когда мне было больно мне поставили апистуралку.
я слышала что бесплатно многим отказывают (или это если бред извините)
после родов в палате одна была. тоже понравилось - тишина покой
плюс мой акушер мне много внимания уделил, приходила чуть ли не каждые пол-часа час.

Автор

Да там 3-5 дней, я одна хочу... мне не скучно будет)))

и не надейтесь. на 3ии сутки я уже спала дома. по сути в роддоме пробыла только в день родов ( родила утром) + следующий день.....в платную палату перевели не сразу а ближе к вечеру первого дня....так что один день в родовой проторчала, второй в палате...и все - на третий утром выписка
поверьте если у вас никаких осложнений, никому вы там не нужны
говорю про 10 роддом

у меня вопрос, а вы когда собираетесь лежать в платной палате, вы думаете с кем вы лялю оставите когда например на укол пойдете или на перевязку или на обработку швов? или вы думаете мед. сестры к вам приходить будут, т.е. полный сервис??!!)))

Между прочим просила мед.сестру - она и смотрела, когда на узи и обработку ходила, уколы в палату приходили... было классно. Полный сервис :P

olgastas
было классно. Полный сервис

так то , да У меня первый раз по контракту в 14РД , тоже медсестры тусовались в палате, после Кс ребенка забирали на ночь, чтоб я поспала и по первому моему зову прибегали , но это было давно , давно :) щас, когда со второй лежала, уже такого не было и смысла платить не было.
Конечно ,если есть возможность, выбирайте врача и комфорт, что говорить, явно приятней, главное чтоб все здоровы были! Удачи!

VeraNika24
мне поставили апистуралку.

что это?

VeraNika24
мне поставили апистуралку.

Znayka
что это?

что то видимо с аспирантурой связанно

Рожала по договоренности с врачом и палату отдельную оплачивала! Все отлично, врач постоянно меня контролировал, до родов к нему ходила, во время родов когда отлучался я если что ему звонила, в послеродовом каждый день приходил ко мне, назначения дополнительные делал. Через 2 месяца после родов также к нему ходила, сделал контрольное узи.
В палате одноместной тоже сплошные плюсы для меня. Муж всегда приходил, на процедуры спокойно уходила когла ребенок спал.
Вообщем надеюсь на вторые роды в том же рд, с тем же врачом) и готова опять договариваться )

ollala84
Вообщем надеюсь на вторые роды в том же рд, с тем же врачом) и готова опять договариваться )

А врач ждет Ваших схваток? Или вызывает роды в свою смену?

Мама Юля...

Ну в моем случае моих схваток мы так и не дождались, плод обещали крупный, я сдалась в патологию и сказала врачу: давайте уже рожать))). Он не торопился, думал я сама разродюсь, но нет) постепенно меня готовил, четыре дня провалялась в патологии, на пятый родила. Ну это было так, врач пришел, спрашивает: ну что сегодня рожаем? Я говорю: рожаем и поехали... Не знаю уж его смена была или нет, но вниманием своим он одарял ежедневно) мне даже казалось, что он без выходных работает)

задумался...
а что акушеры на общественных началах роды принимают?..
ОМС тогда причем?
так что бесплатные только дома или в лесу при отсутствии денажек как таковых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы