Платные роды в чем отличие от бесплатных?

fleha
а что после родов не едят? ::=-O::

Кормящим много что нельзя. Не представляю, что там можно из холодильника есть...

яЯ
Кормящим много что нельзя. Не представляю, что там можно из холодильника есть...

точно, и не хочется особо, да и кормят номально утром и днем, а к вечеру будут приносить каждый раз что нить свеженькое. Или вы из области?

Яблоко
А мне важно лежать в палате с санузлом и без посторонних женщина н и их детей.

Я тоже хотела платную палату, но в последний момент передумала и была рада этому)) соседка классная попалась, нас одновременно привезли и также вдвоем ыписывались

И кстати мне повезло меня акушерка

kateishen
по головке погладили

Я как вспомню как она мне хвостик распустила волосы поправила

яЯ
Йогурты??? едят???

я все ела. кто вам сказал что надо одни йогурты есть?

яЯ
Не представляю, что там можно из холодильника есть...

ну если на то пошло то кефир, молоко, йогурт, сыр вы где храните?

fleha
кефир, молоко, йогурт

нельзя кормящим.

:=-O: ни хрена себе. а почему? и что можно? во всех роддомах в списках того что можно приносить- йогурт без добавок, кефир, мясо отварное и сыр

fleha
я все ела.

ну класс! а я кормила ребенка. поэтому соблюдала диету кормящей матери, по крайней мере первые 3 мес очень строго.

Одной в палате чудесно :) никто не будет трындеть, что можно, что нельзя кормящим

яЯ
ну класс! а я кормила ребенка.

я тоже кормила. и мазохизмом не страдала. у моего ребенка даже коликов не разу не было, аллергии тоже :)

у меня вопрос, а вы когда собираетесь лежать в платной палате, вы думаете с кем вы лялю оставите когда например на укол пойдете или на перевязку или на обработку швов? или вы думаете мед. сестры к вам приходить будут, т.е. полный сервис??!!)))

Яблоко
никто не будет трындеть, что можно, что нельзя кормящим

fleha
во всех роддомах в списках того что можно приносить- йогурт без добавок, кефир, мясо отварное и сыр

приносить и есть можно все что угодно :) просто у ребенка будут боли в животе из-а кефира, молока и т.д.
а про диету кормящей матери в интернете очень много есть, тем не об этом :)

а вы когда собираетесь лежать в платной палате, вы думаете с кем вы лялю оставите когда например на укол пойдете или на перевязку или на обработку швов?

мне не надо было ходить ни на перевязку ни на обработку швов, в душ ходила когда она спала :) и это, а что будет если ее одну оставишь? из кювеза убежит?

яЯ
просто у ребенка будут боли в животе из-а кефира, молока и т.д.

ни че подобного

Яблоко
икто не будет трындеть, что можно, что нельзя кормящим

не, все можно :) я разрешаю! и винцо по случаю рождения малыша, и в форточку покурить тоже можно ;)

Все три раза рожала платно. Первый раз по контракту в 14 роддоме. Второй раз по договоренности с врачем в 40. Третий тоже по договоренности с врачем в 7 р д. Платная палата с микроволновкрй, холодильником,телевизором и туалетом( а последний раз идушевой кабиной) были. И муж в любое время приходил. Считаю,что нормальное желание, рожать в хороших условиях. Автор, ищите по отзывам врача, у кого хотели бы рожать. И обговаривайте с ним все условия.

яЯ
и винцо по случаю рождения малыша, и в форточку покурить тоже можно

вы это все в один ряд с кефиром?

рожала платно в 14.
отличия (как мне заведующая объсняла):
роды у нас бесплатные по закону, оплата только за комфорт. плюс муж и родители могли заходить.

платный блок изолирован от бесплатного, даже еду для платников готовят отдельно. Это ограничивает от инфекций, т.к. в бесплатное отделение обязаны принимать всех.

опытный врач, высшей или первой категории. На деле моя врач принимала роды у всех, кто рожал в ее смену. отношение ее к рожинице зависило от того, слушают ее врача или нет, ну и тех девочек, кто громко кричал, она ругала.

IIIoko
В америку

эээх муж не Абрамович так то бы конечно в Германию....

яЯ
Йогурты??? едят???

А как я без них??? :(

яЯ

А что есть то? Я люблю кушать.. Что курицу отварную тоже нельзя?

IIIoko
Или вы из области?

Нет, городская.

fleha
я все ела. кто вам сказал что надо одни йогурты есть?

Я не могу без них, я их на завтрак, ужин ем...

у меня вопрос, а вы когда собираетесь лежать в платной палате, вы думаете с кем вы лялю оставите когда например на укол пойдете или на перевязку или на обработку швов? или вы думаете мед. сестры к вам приходить будут, т.е. полный сервис??!!)))

Спит пусть в кроватке не?

Автор
Что курицу отварную тоже нельзя?

можно говядину, телятину.

Автор
А как я без них??? :(

Ну если кормить ребенка грудью не будете, то лопайте на здоровье :) ;)

яЯ
Ну если кормить ребенка грудью не будете, то лопайте на здоровье

не несите хрень. и не пугайте беременную девушку. йогурты питьевые без добавок фруктовых можно. автор, вы спросите у акушеров, а не у полуграмотных анонимов на форуме.

я считаю что только контракту в 14 роддоме у меня здоровый (относительно )))))ребенок .практически всю беременность провела в больнице -сначала жуткий токсикоз,потом давление,отеки,гестоз .ходила в жк на дневной стационарную,лежала в 27(по прописке )роддоме.живот в 5месяцев был как будто со дня на день рожу.делали узи часто и про крупного ребенка никто и слова не сказал.настраивали на ЕР .когда пришла в 30(32?)недель в 14 с контрактом сразу сказали что ребенок крупный, отеки сильные и отпустили домой только за вещами!пролежала 2.5месяца до родов ,потом пришли 3заведующих отделений-дородового,родового ,послеродового и стали уговаривать на кесарево .

Автор
тобы специалисты были грамотные... Хочу отдельно лежать, с санузлом обязательно, и чтобы мужа пускали ко мне в любое время... И конечно микроволновка, холодильник... Я не ем больничную еду..

это только если платно идти ;) я смотрела на вопрос аналогично и даже не думала о бесплатной палате

Автор
Да там 3-5 дней, я одна хочу... мне не скучно будет)))

я не знаю когда там народ скучает %) я три раза лежала в отдельной палате и мне было не скучно, очень комфортно ;) зато никто в ухо не блажит и с разговорами не пристает. Кстати аналогично лежала в паталогии 3 дня, там правда душ на этаже, но туалет, холодильник и телевизор свой :)

Автор
И конечно микроволновка, холодильник

в 40-м роддоме холодильник и в бесплатной палате стоит так-то. Собственно там в платную одноместку вообще без проблем попасть. Или мне так повезло?
Рожала в 20-ке условно-бесплатно. Договаривалась с конкретным врачом, за 2-местную палату доплатила. Это был 2004
В марте рожала в 40-м, тоже условно-бесплатно. Договарилась с врачом. Палата бесплатная, на двоих. Душ, санузел свой в блоке на 2 палаты. Мне очень понравилось в 40. Условия были хорошие, врачи замечательные, роды легкие 3 дня пролетели незаметно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы