Платные роды в чем отличие от бесплатных?

Девочки расскажите пожалуйста кто и где рожал платно, сколько стоит? Где лучше? В чем отличие от бесплатных? Может кто посоветует хорошего врача... Хороший роддом.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 01:02

я рожала платно, но мимо кассы,хотела к нужному мне врачу.

Я рожала в ОПЦ - абсолютно бесплатно все! Но туда фиг попадешь, если показаний нет...или хороших знакомых. Если есть возможность - рожайте там! Очень квалифицированные специалисты и хорошие палаты!

---ДоЗа СчАсТьЯ---
я рожала платно,

И как? Какие плюсы? Сколько отдали? Я тоже хочу платно рожать, хочу выбрать роддом и врача...

Чет ваще вопрос не понятен... У нас в стране роды бесплатные... Вы что имеете в виду под "платными родами"? Палату? Услуги врача?....

Автор
Какие плюсы?

Как можно сказать, если человек только плстно рожал, а бесплатно нет- то есть у него нет опыта бесплатных родов. как модно судить о плюсах?

яЯ
Чет ваще вопрос не понятен... У нас в стране роды бесплатные... Вы что имеете в виду под "платными родами"? Палату? Услуги врача?....

Да, хочу хорошего врача и хорошую палату... :) Сейчас поправлю первый пост...

Автор
Я тоже хочу платно рожать, хочу выбрать роддом и врача...

Читайте отзывы, есть целый раздел.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

яЯ

присоединюсь к вопросу, может вам про платные в израиле поузнавать?

Автор
хочу выбрать роддом и врача.

Многие девочки писали, что платили определенному врачу за роды, а в самый ответственный момент он не приезжал.
Вы должны понимать - платные роды - это НЕ гарантия что всё пройдет на отлично. ;)

kateishen
присоединюсь к вопросу, может вам про платные в израиле поузнавать?

Да я имею ввиду в Екатеринбурге На Израиль денег не хватит)))

яЯ
Читайте отзывы, есть целый раздел.

Спасибо почитаю...

Автор
Автор

Вы хоть форум с недельку почитайте, сразу разберетесь, а то тема ни о чем получается...

\~TWIN`S\~
Вы должны понимать - платные роды - это НЕ гарантия что всё пройдет на отлично.

зато шансов больше ;)а гарантии в этом деле быть не может

я считаю так, если хорошая беременность, то вам в принципе все равно, можно со схватками приехать в любой роддом, если у вас какие то особые показания - то уже по связям желательно , знакомым, так как просто платная услуга в нашей стране - совсем не будет вам гарантировать качества.
Это лично мое мнение. Все будет хорошо., А если вам только муж при родах нужен, да чтоб по головке погладили, так это платной палатой решается. Правда цены там ну так, на любителя, мне жалко было 40 за 3 дня. Но на вкус и цвет ...

А мне важно лежать в палате с санузлом и без посторонних женщина н и их детей. За это можно заплатить ;)

kateishen
если хорошая беременность, то вам в принципе все равно, можно со схватками приехать в любой роддом

угу, только вот криворуких акушеров у нас предостаточно и их действия зачастую перечеркивают все благополучное течение беременности

Я хочу хорошего отношения от врачей чтобы

kateishen
по головке погладили

чтобы специалисты были грамотные... Хочу отдельно лежать, с санузлом обязательно, и чтобы мужа пускали ко мне в любое время... И конечно микроволновка, холодильник... Я не ем больничную еду...

Яблоко
А мне важно лежать в палате с санузлом и без посторонних женщина н и их детей. За это можно заплатить

я после первых родов так лежала,мне было скучно одной,после вторых попросилась в общую палату

---ДоЗа СчАсТьЯ---
,мне было скучно одной

Да там 3-5 дней, я одна хочу... мне не скучно будет)))

Автор
И конечно микроволновка, холодильник... Я не ем больничную еду...

Это вы после родов собрались микроволновкой и холодильником пользоваться?

яЯ

а что после родов не едят? :=-O:

яЯ

А как? Йогурты то где хранить? Или подогреть что принесут покушать...

Автор
и чтобы мужа пускали ко мне в любое время.

Это не в роддоме тогда лежать Там все ж время ограничено какими-то пределами.

1. Платно в 14, 2. бесплано там же врачи те же ;) отношение то же или повезо :) Поняв первый раз, что плачу только за палату и решила второй раз не заключать контракт, неделю смогу провести в обычной 2х местной, без посещения родственников. Было 2 КС, трудные достаточно роды, но отношение прекрасное.

Автор
Хочу отдельно лежать, с санузлом обязательно

Это и так в каждой палате, отдельно скучно :( не выйти, ребенка не оставить, не поболтать )

Автор
И конечно микроволновка, холодильник... Я не ем больничную еду...

В америку

fleha
а что после родов не едят? ::=-O::

Йогурты??? едят??? :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 23:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы