муж расстроен - на узи сказали , что девочка

Когда нам на УЗИ сказали, что будет 2 девочка, я у мужа тихонько спросила: "Ты не расстроился? Ведь для мужчины важно иметь сына, все этим так гордятся", он ответил: "А я горжусь, что у меня 2 принцессы!".

Невеста
"А я горжусь, что у меня 2 принцессы!".

А у меня ни одной. :(

KsushaK
а потом спросил у врача, а почему девочка, а не мальчик?

отличный вопрос

Нам второго мальчика разглядели на узи) но 12 недель, вроде как не точно....а так принцессу хотим! ну что делать... муж сказал, держись мамуля, футбольная команда дома будет)

знакомая ситуация, тоже после узи муж растроился даже 10мин не разговаривал со мной до слез было обидно! дочу конечно любит,но сказал, что за вторым пойдем, а если девочка будет сноваф. то и за третьим! прямо обидно, я ему сказал, тебе надо мальчика ты иди и рожай!

третье кесарево могут и не разрешить вообще, после второго могут сказать,что сори нельзя вам больше. много случаев таких.а вообще,у меня пример знакомых перед глазами, муж ооочень хотел сына,они пробовали заполучить сына 4 раза и на 4 разе муж сказал,стоп. хватит экспериментов. родили 4-х девочек и всё. ну как вариант можно в детдом за мальчиком сходить. и ребенку семью дадите и папе сына.

Моей однокласснице на всех УЗИ во время беременности девочку почти на 100% предсказывали. Родился мальчик. ;)

а я кстати даже мысли не допускала что у меня может родиться мальчик. очень сильно не хотела. девочка родилась. помню в роддоме на нее смотрела на 3 день и с таким ужасом поняла, что у нее лицо-то мальчиковое. может это мальчик?! потом вспоминала что в памперсе девочка и успокаивалась

аноним
Вот именно из-за таких женщин у нас часто встречается пренебрежительное отношение к девочкам. Дамы, как жаль что вы родились, вы же тоже были девочками, вот ведь несчастье, правда?

Отлично сказано! )))
У нас вся родня на мужа наседала "Нужен СЫН, продолжение рода и фамилии", довели меня всем этим до истерики. Сейчас у нас две дочки красавицы и умницы. И после каждого узи он улыбался, гладил мой животик и говорил, что все хорошо, что он нас очень любит. А всю родню мы откровенно на фиг послали с их "пожеланиями". Сейчас дочек учит как рыбу ловить, под капотом ковыряются, на велосипеде учит кататься, все что ему интересно, тем и занимаются. Имхо, если мужик нормальный, то ему хоть сын, хоть дочь, это ведь свое родное :)

Odry_cat
если мужик нормальный, то ему хоть сын, хоть дочь, это ведь свое родное :)

++ золотые слова

Как-то давно одна моя знакомая, у которой подрастал сын, увидев мою старшую дочь, сказала:- хорошо вам с мужем, дочь при вас всегда будет, а я ращу для чужой тети (имела в виду женится-уйдет в семью жены), я даже удивилась ее словам.
Мой муж( уже со 2-й дочкой) тоже сначала сильно расстроился, когда я ему сказала- ну все, папа, готовь красную ленточку (я-то сама обрадовалась, т.к. старшая просила сестренку, да и я сама хотела), потом я,увидев его потухший взгляд, разревелась белугой и тогда ОН начал меня успокаивать и уговаривать- ну и хорошо, что девочка- 2 сестры дружней растут и пр. Так уговорил, что сам в это поверил. Я ему говорю- Что посеял... Сейчас любит обеих больше меня, а девчонки его.Он сейчас один король среди нас троих, а так бы война за меня была, конкуренция, так сказать... Кстати, вторая дочка характером прям атаман-парень!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 00:22

Jula81

У меня первое кесарево . второе сказали тоже будет кесарево , не знаю - переживу ли третье

и Вы готовы из-за прихоти мужа, который видимо не так уж заботится о Вас, рисковать, идти против себя? Себя нужно тоже уважать! Нормальному мужу и отцу будет наплевать на свои амбиции, главное здоровые жена и дети!!! Себя любите!

alita
вы серьезно? его еще и успокаивать? настучала бы хорошенько

++++++++++++++++++++

шпингалeтки
А надежды заключаются только в наличии яичек

++++++++ Тупость какая!

KsushaK
Сейчас мужу рассказала, он сказал "Что за мода пошла у мужиков на сыновей, что если у тебя нет сына - ты не мужик!? У меня две девочки - и я очень счастлив и горжусь этим!"

Какой у Вас классный муж!!!!

Jula81
это всегда так было , что сын - это продолжение рода и т.п

Не правда! Продолжительницы рода как раз таки женщины - мы детей рожаем, понятно, МЫ! А фамилию если женщина не захочет может и не брать!!!!

Оzzi
.я бы навзрыд рыдала,узнав, что будет девочка. Причем муж хотел именно дочку %)
я дочку категорически не хотела и не хочу. Мужа вашего очень даже могу понять

Ну и глупо! Значит Вы себя не уважаете, считаете, что женщины уступают мужчинам. Из таких как вы получаются отвратительные свекрови!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 01:54

аноним
когда мужчина против дочки, это ну еще понять можно, так как у них свои тараканы на этот счет. а вот когда женщина... говорят, что женщина прежде всего себя не любит и не уважает, если так настроена к рождению дочери.

Согласна!

[cit]аноним
Вообще как-то на мой взгляд не совсем здорово, когда женщина настолько явно отдает предпочтение ребенку какого-либо пола, будь это мальчик или девочка. Ну как можно носить ребенка в себе 9 месяцев и не хотеть его?Я таких женщин не понимаю и честно говоря даже понимать не хочу. Вот именно из-за таких женщин у нас часто встречается пренебрежительное отношение к девочкам. Дамы, как жаль что вы родились, вы же тоже были девочками, вот ведь несчастье, правда?
++++++ почему вы анонимно?! все правильно говорите ведь! Я полностью вас поддерживаю! Меня вообще бесит пренебрежительное отношение к женщинам и девочкам! Да и вообще к людям. в Тибете вон матриархат, там мужчин не уважают - тоже НЕ поддерживаю

Кваркуша

Да, в раю уже столько маленьких крошек! в Индии, и других странах, тоже так делают. При чем изощренно, если даже и рождается девочка они засовывают в рот малышки бобы, чтобы она задохнулась, либо заворачивают в мокрые пеленки и выносят на сквозняки и другие страшные муки! Еще, наверно, потом идут и молятся! Нет им прощения, изуверы!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 02:15

Untergang
на 3 день и с таким ужасом поняла, что у нее лицо-то мальчиковое. может это мальчик?! потом вспоминала что в памперсе девочка и успокаивалась

А я вот какая-то не такая что ли! Прям вот искренне не понимаю - КАКАЯ РАЗНИЦА КТО?!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 02:24

KsushaK
дочки родят дедушке внуков!

+++:)
у жены брата так. она родила мальчика и ее сестра скоро мальчика родит:))

Какая разница девочка или мальчик главная чтобы здоровым родился. :)

GALAktika-Z
Хорошо что родители не стали пробовать дальше

Как небезизвестная мариямама

у меня 4 девочки и мальчик последний. теперь мне все равно, кто следуюший родится

А я сама сына ждала, а когда на узи сказали девочка как-то даже растерялась, а муж отругал меня мол какая тебе разница сын или дочка, главное чтоб здоровые родились, а все остальное ерунда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы