муж расстроен - на узи сказали , что девочка

Девочки- это так клево! ;)

шпингалeтки
как же страстно этот заморыш хотел сына, что наделал столько дочерей

я бы сбежала... :)

У нас вот старший сын и скоро второй сын родится. Придется за третьей дочкой идти но если сеова будет мальчик-значит, такая судьба быть мне капитаном футбольной команды. Главное, чтобы здоровые все были. Мне когда в 13 недель сказали, что большая вероятность мальчик-я просто опешила, не расстроилась, а именно опешила. Просто токсикоз был другой совершенно и мне казалось, что дефка там сидит. Ни капельки не жалею, что второй тоже сын будет, а уж муж тем более не жалеет. Правда ржет и говорит, что третий тож пацан будет

Jula81
девочка 70%. Муж расстроен, я уже не знаю , как его подбодрить

Jula81
как его успокоить?

Приходите к нам в гости, у нас три мальчика. Я думаю, часа через 1,5 он будет так радоваться, что у него две ДОЧКИ!!!!! Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 18:20

у нас папа был бесконечно рад, что вторая будет девочка через пару месяцев. Сказал, что женщины более выносливы, остроумны, легче приспосабливаются к окружающему, да и в старости будет кому ухаживать. Обе похожи на него, копия!!! Будет и ваш папа рад, обязательно.

Мне муж вообще заявил, что если второй не сын, все-развод. На полном серьезе. Так что я вас понимаю. Но в нашем случае родился сынок, повезло

шпингалeтки
Мама, значит, семеро дочерей и заморыш-папа

а я где-то читала, что бывает у мужиков спермики женские проворнее мужских. или они ваще помирают...даже вроде анализ есть такой, который выявляет живучесть этих письконосителей.

че-за цари да графы кругом, что наследников им подавай %)

мышьбелая
Мне муж вообще заявил, что если второй не сын, все-развод. На полном серьезе. Так что я вас понимаю. Но в нашем случае родился сынок, повезло

вы серьезно?

мышьбелая
Мне муж вообще заявил, что если второй не сын, все-развод

%) Я б его сразу послала за такие заявления. Т.е. без сына вы с дочкой ему никто и звать вас никак?

муж первый раз выбил отцу зубы в 15 лет, гулять не отпускал...потом еще раз было в 18. там правда отношения были не важные, но всеже...дочка бы так не смогла

мышьбелая
Но в нашем случае родился сынок, повезло

с сыном разве что, но не с мужем %) если это реально не шутка была с его стороны, то на кой такой?

мышьбелая

Лильчик
дочка бы так не смогла

ще как бы смогла, получив такое же "воспитание", как и ваш муж, прасцыте:

Лильчик
муж первый раз выбил отцу зубы в 15 лет, гулять не отпускал...потом еще раз было в 18

%)

У нас тоже первые две девочки, когда ждали третьего, муж говорит если будет 3 дочки- буду как царь, с тремя дочерьми, но оказался сыночек :) , считаю-заслужил

Автор, если муж в адеквате, привыкнет Это просто первая реакция

Гай_Лоран_Вертер
Мужа можно понять. Кому он передаст свои мужские таланты и свой богатый опыт по чисто мужской части?

Вижу пока только ОДНУ ЧИСТО МУЖСКУЮ ЧАСТЬ, по которой отец не может передать опыт девочке

Jil

Говорит, что правда на развод бы подал, не хочет жить в бабьем царстве. Хотя дочку тоже любит не меньше сына. Представляете, как я тряслась перед вторым узи... Окружающие, кто его знает, говорили, что он так не сделает, а как сейчас узнать-то...

У нас сейчас 14 недель вторая беременность, первая дочка. На узи в 12 сказали, что с большой вероятностью девочка, я удивилась, так как в этот раз без токсикоза абсолютно и на белковую пищи тянет, была уверена, что мальчик!! Мужа спрашиваю: "расстроился?" а он мне: "нет конечно, у нас такие хорошие девочки получаются!!" :) очень муж меня порадовал!

мышьбелая
Но в нашем случае родился сынок, повезло

мышьбелая
Представляете, как я тряслась перед вторым узи...

%) %) %) повезло???! :t_0025: т.е. с вами живут как с "производителем" ребенка нужного пола
...ну это мое возмущение, личная жизнь ваша....

МэриПоппинс У нас тоже первые две девочки, когда ждали третьего, муж говорит если будет 3 дочки- буду как царь, с тремя дочерьми, но оказался сыночек :) , считаю-заслужил

Так же))).

Vera83

С чего такой вывод-то? Мы уже 14 лет вместе. Живём душа в душу. Так было и до детей. Дочку муж оооочень любит. И не надо вешать ярлыков и строить такие %) глазки. У автора муж расстроился, когда узнал, что будет опять дочка, а мой муж вот так выражал своё желание иметь сына. Мужики бывают странные, только об этом и речь. И считаю, что мне повезло не только с сыном, но и с мужем, а также и с дочкой :P

мышьбелая
И не надо вешать ярлыков и строить такие %) глазки.

повторюсь

Vera83
...ну это мое возмущение, личная жизнь ваша....

мышьбелая
а мой муж вот так выражал своё желание иметь сына

это мой взгляд на подобную ситуацию. Одно дело действительно желать и расстроиться, говоря об этом. Другое-заявлять о разводе выливая свой негатив на беременную жену..
У нас на работе у сотрудницы муж узнав что будет девочка (хотя первый сын) неделю не разговаривал с ней! Дикость я считаю! Опять же я так считаю.
А кто то нет и принимает как должное :dontknow:

тоже ждем вторую дочку, муж сказал что пока ему 2-х парней не рожу, он с меня не слезет ниче страшного, и дочек вырастим и сыновей родим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы