муж расстроен - на узи сказали , что девочка

У меня сотруднице с работы, тоже Ковальчук сказал в 12 недель что 60% девочка и ошибся, на 2-ом Узи сам же нашел писюн)))) А так в большинстве случаев он Не ошибается,

У нас тоже две дочки... папа счастлив, сказал, что конкуренция ему не нужна)))))
А я б, хотела сына... но рожать больше не пойду!!! ;)

Jula81
как его успокоить?

да ни как! пусть детский сад не устраивает! Может у вас еще чувство вины перед ним, что девочку родите?

Спойте ему песенку, что "это вам не стол заказов, не задерживайтесь тут - забирайте, что дают" ))))

Варварка
а вы ему в ответ: готовься кормить четверых

Ага я третья дочь, а четвыртым у папы все таки родился сын ;)

скажи пусть обломится, знаю семью которая 4 раза мальчика хотела. 5 не стали пробовать.

Девочки, а я когда ходила с первым ребенком-была уверена, что мальчик. Пошла на УЗИ (тоже врач Ковальчук) подтвердилось. Так свекровь, когда узнала, не смогла сдержать возглас "Ну вот! Опять мальчик....Может ошиблись?" У нее 2 сына, так она до последнего надеялась, что на узи ошиблись....

А это я...

У меня мама также-все внучку хочет, а у нас второй раз парень будет! Мне даже обидно, что она так реагирует :(

Вот что за потребительское отношение ко всему - и ребенка подавай только того пола, какого я хочу, а если нет, то... Условная любовь %)

Я очень хотела дочку, а узи показало, что мальчик и я тоже сначала расстроилась.
А сейчас обожаю своего мальчика. Не переживайте, у вашего мужа просто первая реакция. Доча родится и будет папа ее обожать.
Проверенно на примере знакомых. Папа пылинки с дочи сдувает, хотя мечтал о сыне ;)

ritata

Да не говорите, мне вот кажется, что моя мама к внукам своим особую любовь не питает. Вот если бы девочка была-у нее было бы другой отношение. А мне главное-лишь бы здоровый!

На работе у начальника четыре сына, а он о дочке мечтает. Все гадают и делают ставки за пятым пойдут или нет

Рысёнок*
А мне главное-лишь бы здоровый!

самое главное, я тоже так считаю. Большинство людей не ценит того, что имеет.

Jula81
как убедить , что две дочки - это тоже счастье. Он мне сразу сказал- готовься идти за третьим. Может был в такой ситуации кто-нибудь, как его успокоить?

ГосДеп гадюка
я своему сказала кого положил, того и достанут да-да. И что надо было разводить в яичках не Х-спермиков, а У-спермиков.

шпингалeтки
Я смотрела только ради этих дочерей, и все мысль вертелась - как же страстно этот заморыш хотел сына, что наделал столько дочерей так халтурить надо. У знакомых трое детей. Третий мальчик. ервых двух папаа делел внимательно и стартельно (со слов мамы), а трети получился случайно - по грибы пошли. Ну, и присписило :):)

Jula81
, я пытаюсь в другом русле - объясняю как это классно , когда две доченьки Девочки - гарантия того, что внуки точно Ваши. Сколько случаев, когда невестка беременна от другого! :)

Читаю эту тему и мне вспомнилась недавно прочитанная статья про Китайские семьи. Так вот узнав, что у них будет девочка - они в большинстве случаев делают аборт. Им нужен мальчик, так как девочка не всегда может достичь каких либо высот в карьере, а мальчикам это в большинстве случаев удается. Мальчик - это будущий кормилец своих родителей, так как в Китае не платят пенсий, если ты не работал в гос.учреждениях. И теперь это просто БУМ и на 25 миллионов мальчиков(мужщин) уже больше.
А ещё, это все из-за того, что за 2 ребенка нужно отдать гос-ву 3000 $. И китайцы говорят, раз один ребенок, то пусть будет это лучше - мальчик.
И как Вам это? Ребенок-есть ребенок, по-моему, и неважно какого он пола, лишь бы был здоров!!!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 15:17

У моего отца две дочери (я и сестра), тоже всё сына хотел, не получилось.
Потом сестра родила - тоже девочку.
Потом родила я - опять ему внучка.
Потом я родила второй раз - и снова девочку.
Сейчас ждем третьего малыша, на УЗИ обещали мальчика, так у меня отец, сильнее мужа жаждет его увидеть наконец-то.

Кваркуша
Так вот узнав, что у них будет девочка - они в большинстве случаев делают аборт.

Неужто у них разрешены аборты на таком сроке? или все подпольно?

Елена Лукьянова
Ковальчук сказал в 12 недель что 60% девочка

Вот и мне он сказал, но я сама прям чувствую , что дочка

Jula81
что сын - это продолжение рода и т.п.

а что, женщина свои гены в продолжение рода не использует? Вроде в этом и мужчина и женщина участвует А если это связано с фамилией, то пожалуйста пусть выходит замуж и оставляет свою фамилию (сейчас многие так делают), а потом ребенку (сыну) свою фамилию дает.

Через женщину в роду передаются все лучшие гены, надо гордиться, что у вас будет доченька. Мужнины выделываются насчет мальчиков- на них они могут отыграться в воспитании "настоящего мужчины", а когда к ним подбежит маленький ангелочек в платьице- у них сразу сердце тает, к девочкам особое отношение. :)

я вот смотрю как у меня муж занимается с дочерью младшей (со старшей разница 7 лет), аж дух захватывает, он прямо растворяется в ней, глаз с неё не сводит, а когда она ему еще своим голоском скажет "папа", он мне кажется тут готов на все ради неё. А когда из роддома привезли нас, он постоянно сидел с ней, трогал, я говорила, отстань от ребенка, дай ей поспать, а он - ну не могу я от неё отойти. И мне кажется разница такая большая тоже дала о себе знать, раньше мы были молодые, гулять хотелось еще, отношение совсем другое было, сейчас он старше и говорит, что вторая дочь у него более осмысленная ;) , ему даже на работе сказали, что он мягче стал с рождением дочки.
А на УЗИ, когда сказали, что девочка, тоже сначала затих, а потом спросил у врача, а почему девочка, а не мальчик? Но когда её увидел, то все...папа попал под её чары :)

KsushaK
Мы когда узнали, что вторая тоже девочка, нам друзья сказали - дочки родят дедушке внуков!

не факт)) у моего деда 3 дочки, тоже о сыне все мечтал, у девочек этих 4 дочки.. т.е 4 внучки... и сейчас у меня 2 сына-т.е у моего деда 2 правнука, одного в его честь назвали.
Странное совпадение.. не по женской части пол то наследуется, однако ж)))

ШУРШАРА
четыре сына

ух, так у меня просто детский лепет... 2 парня. А мы решили удочерить... и не надо "стараться и подсчитывать" точно девочка будет! тоже хочу бантики и косы ;)

А меня окружают мужчины в семье..., вот и думаю-соберемся еще за одним ребенком, вдруг девочка...и даже страшно подумать, что с ней делать-то и не знаю :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы