муж расстроен - на узи сказали , что девочка

У нас уже есть старшая дочка - 8 лет, муж мечтал о сыне , а сегодня на УЗИ сказали ( врач Ковальчук) , что девочка 70%. Муж расстроен, я уже не знаю , как его подбодрить, как убедить , что две дочки - это тоже счастье. Он мне сразу сказал- готовься идти за третьим. Может был в такой ситуации кто-нибудь, как его успокоить?

а вы ему в ответ: готовься кормить четверых ;)

По опыту нашей семьи: папа хотел мальчика. третьей снова родилась девочка, нас три сестры. Хорошо что родители не стали пробовать дальше

я своему сказала кого положил, того и достанут

Jula81
Он мне сразу сказал- готовься идти за третьим

ну и готовьтесь ;)

Варварка
Хорошо что родители не стали пробовать дальше

Как небезизвестная мариямама

Варварка
папа хотел мальчика. третьей снова родилась девочка, нас три сестры

У меня приятели так пошли за 4-ым-сын-счастью не было предела, а потом и 5-ый :=-O: сын. Вроде решили остановиться.

rebranding
ну и готовьтесь

У меня первое кесарево . второе сказали тоже будет кесарево , не знаю - переживу ли третье

Странные какие то мужья... Кого сделал тот и будет. У меня муж ни когда не просил мальчика или девочку, всегда говорил "Хочу ребенка". Первая дочь, вторая тоже будет девочка :) Если финансовые возможности позволят, то пойдем за третьим, и если это опять будет девочка, то ни кто не расстроится.

Jula81
как его успокоить?

вы серьезно? его еще и успокаивать? настучала бы хорошенько

Мы когда узнали, что вторая тоже девочка, нам друзья сказали - дочки родят дедушке внуков! Так что пусть ваш муж надеется на внуков. Как можно обижаться на то, что сам сделал.

У меня 2 дочери и 3-йм сын получился.... После УЗИ рыдала, когда узнала про 2-ую девочку.. Мужа Вашего вполне понимаю, но это пройдет и вторую дочку также обожать будетPS у меня 3 кесаревых :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 10:44

У меня по папиной линии у всех только девочки , вот и у меня сестра младшая, я мужа сразу готовила к тому, что дети будут однополые , но он очень надеялся, а тут его надежды не оправдались :( . Я ему рассказываю , что все параметры ребеночка в норме , что развивается хорошо , а он только и думает , о том, что опять девочка. Хотя у нас первая девочка , такая %) - любому мальчику фору даст

Jula81
не знаю - переживу ли третье

да легко, 3 кс - норма, вот 4-5 уже осторожней надо быть.

rebranding
да легко, 3 кс - норма, :) - обнадежили , но все равно как-то страшно

уже трое
Мужа Вашего вполне понимаю, но это пройдет и вторую дочку также обожать будет

Знаю , что будет любить - он у нас замечательный папочка, просто сейчас на него больно смотреть - ведь его надежды не оправдались.

Помните, в передаче Квартирный вопрос несколько лет назад ремонтировали кухню семье с 7 или 8 дочерьми? Мама, значит, семеро дочерей и заморыш-папа. А дочери все как на подбор - красавицы, статные такие, музыкантши все Я смотрела только ради этих дочерей, и все мысль вертелась - как же страстно этот заморыш хотел сына, что наделал столько дочерей

Jula81

А надежды заключаются только в наличии яичек? %)

шпингалeтки
как же страстно этот заморыш хотел сына, что наделал столько дочерей

Jula81
Может был в такой ситуации кто-нибудь, как его успокоить?

со временем отпустит, едва ли тут можно как-то целенаправленно подбодрить супруга. Наверное только почаще напоминать, что это просто ребенок, маленький человечек, которому нужна любовь и забота как мамы, так и папы.
У моих знакомых ситуация ровно противоположная: 3 мальчика в семье, а маме очень хотелось дочку. На четвертого ребенка - еле решились и удача маме улыбнулась, родилась девочка. Так что кто знает, может и вам на 3-4 малыше повезет)) Главное, чтоб папа зарабатывал)

Сейчас мужу рассказала, он сказал "Что за мода пошла у мужиков на сыновей, что если у тебя нет сына - ты не мужик!? У меня две девочки - и я очень счастлив и горжусь этим!"

KsushaK
У меня две девочки - и я очень счастлив и горжусь этим!"
Мой папа тоже мной и сестрой очень гордился , но , все равно, мне кажется, что мужики мечтают о сыне, ведь это не мода такая пошла - это всегда так было , что сын - это продолжение рода и т.п.

у меня брат очень хотел мальчика, в итоге - 4 дочери
умницы - красавицы
ну сходите еще за 3-м, а может и за 4-м ;) раз никто не против

шпингалeтки
как же страстно этот заморыш хотел сына, что наделал столько дочерей

А мой расстроился, когда узнал, что второй тоже мальчик будет. А он-то уже имя придумал для девочки, да еще и с претензией на оригинальность - Олеся.

написала в личку

нас две сестры - папа всегда гордился дочками - а друзья семьи наоборот завидовали что имена самые лучшие выбрали, что мы умненькие и красивенькие мы выросли))))) а у тех же друзей семьи сыновья - оторви и выбрось...........................
муж тоже не просил определенного пола ребенка - кого уж сделал..............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы