муж расстроен - на узи сказали , что девочка

Вообще не понимаю людей, которые хотят вот именно ребенка определенного пола. Молитесь, чтоб здоровые родились

Rin@
Вообще не понимаю людей, которые хотят вот именно ребенка определенного пола. Молитесь, чтоб здоровые родились

просто недалекие люди.

LM
кого уж сделал.

Я с ним так не разговариваю, я пытаюсь в другом русле - объясняю как это классно , когда две доченьки, они всегда будут рядом с нами, а сыновья все равно , когда вырастают как-то дальше от родителей ( не в обиду мамам мальчиков), как они всегда его будут обнимать , целовать , называть "папулечка".

Я из многодетной семьи (нас семеро :=-O: ) так вот только две девочки, из них старшая - сводная, то есть я у отца единственная родная дочь (я третья по счету), вот и представьте как каждый раз маме говорили: "У Вас мальчик!", а ей еще хотелось девочку, папа успокаивал: "Зато не надо тратиться на прокладки и колготки "...я это к тому, что все таки есть такие кто способен только на мальчиков, либо на девочек. ПЫ СЫ: у знакомой в семье тоже были только девочки , аж 4 шт.

Zezka
просто недалекие люди.

Знаете сколько таких "недалеких" , особенно тех , у кого уже есть один ребенок

Rin@
Молитесь, чтоб здоровые родились

Этим я занимаюсь. для мамочек - это самое главное.

Rin@
Вообще не понимаю людей, которые хотят вот именно ребенка определенного пола.

Вот именно. Не вы решаете, какого пола будет ребенок, а Бог. Не слишком ли вы самонадеянны, чтобы оспаривать ЕГО решение???

У меня дед хотел сына в итоге 2 дочери 3 внучки :)
Сейчас трое правнуков ;)

МамочкаИльясика
Сейчас трое правнуков

Дождался :clap:

Jula81
Знаете сколько таких "недалеких" , особенно тех , у кого уже есть один ребенок

ну глупых людей всегда было не мало....

Jula81
Муж расстроен, я уже не знаю , как его подбодрить, как убедить , что две дочки - это тоже счастье. Он мне сразу сказал- готовься идти за третьим. Может был в такой ситуации кто-нибудь, как его успокоить?

Зато девочки потом приведут мужей, вот и пусть к ним, как к сыновьям относится. Скажете, невозможно?

У меня свекровь замуж вышла в 50 за вдовца, ее муж всю жизнь мечтал о сыне, в жена первая родила дочек. Дочерей любит безмерно.
Но и пасынка полюбил, хоть тому уже за 20 и было и живут отдельно. Сейчас очень тепло и по-родственному с ним общается, считает, что Бог ему под конец жизни послал сына.

Jula81 Этим я занимаюсь. для мамочек - это самое главное.

конечно, это главное.но для некоторых мам и пол очень важен.я бы навзрыд рыдала,узнав, что будет девочка. Причем муж хотел именно дочку %)
я дочку категорически не хотела и не хочу. Мужа вашего очень даже могу понять

Оzzi
конечно, это главное.но для некоторых мам и пол очень важен.я бы навзрыд рыдала,узнав, что будет девочка. Причем муж хотел именно дочку
я дочку категорически не хотела и не хочу. Мужа вашего очень даже могу понять

когда мужчина против дочки, это ну еще понять можно, так как у них свои тараканы на этот счет. а вот когда женщина... говорят, что женщина прежде всего себя не любит и не уважает, если так настроена к рождению дочери.

Если бы я родила девочку, то честно тоже бы расстроилась.

Jula81
Может был в такой ситуации кто-нибудь, как его успокоить?

ой, вы не представляете в какой осадок выпал мой муж, когда ему на 3Д УЗИ сказали, что у нас будет две девочки он пару минут даже ничего толком сказать не мог

Оzzi
я бы навзрыд рыдала,узнав, что будет девочка

Что вы, когда я увидела как она там у меня ручками шевелит , маленькая такая , я тоже прослезилась, но только от счастья . В сердце прямо теплтоа какая-то появилась. Тем более у меня старшая дочка -красавица, будет на этом свете еще одной принцессой больше!

аноним

Не соглашусь с Вами. Муж просит со временем и дочку, но не хочу я! Не хочу... Мне сына хватает)

аноним

я как раз таки слишком себя люблю.потому и хотела быть единственной девушкой в семье ;-)

Рассказываю из жизни подруги ;) ЕЕ папа страстно хотел мальчика, но родились 2 девочки Он всю жизнь сетовал, что у него нет сына. Зато сейчас у него 4 ВНУКААА. И он мечтает о ВНУЧКЕ %)
ВОТ И ПОЙМИ ЭТИХ МУЖИКОВ

multitaps
Если бы я родила девочку, то честно тоже бы расстроилась.

неее.. всякое мнение имеет право на жизнь, но так рассуждать... :(
я например очень довольна, что у меня две девочки. одновременно воспитывать и мальчика и девочку...ууууууу... тяжко. ну это я со своей колокольни рассуждаю.

Luchik
ему на 3Д УЗИ сказали, что у нас будет две девочки

Зато сразу, чтоб больше не мучился

у меня папа очень хотел сына!но родились мы с сестрой!а потом когда у него появились 2 внука,а сестра в то время жила дома с нами,он ходил стрелялся от них и твердил как хорошо что у меня 2 дочки было

multitaps
Не соглашусь с Вами. Муж просит со временем и дочку, но не хочу я! Не хочу... Мне сына хватает)

в чем вы не согласны? Вы не хотите, ну дело ваше.

аноним
говорят, что женщина прежде всего себя не любит и не уважает, если так настроена к рождению дочери.

Вообще как-то на мой взгляд не совсем здорово, когда женщина настолько явно отдает предпочтение ребенку какого-либо пола, будь это мальчик или девочка. Ну как можно носить ребенка в себе 9 месяцев и не хотеть его?Я таких женщин не понимаю и честно говоря даже понимать не хочу. Вот именно из-за таких женщин у нас часто встречается пренебрежительное отношение к девочкам. Дамы, как жаль что вы родились, вы же тоже были девочками, вот ведь несчастье, правда?

аноним
Ну как можно носить ребенка в себе 9 месяцев и не хотеть его?Я таких женщин не понимаю и честно говоря даже понимать не хочу. Вот именно из-за таких женщин у нас часто встречается пренебрежительное отношение к девочкам. Дамы, как жаль что вы родились, вы же тоже были девочками, вот ведь несчастье, правда?

вот я тоже не понимаю......многие говорят, что я бы расстроилась...ага вот вы родили ребенка, вам врач говорит у вас девочка, а вы такие кислую морду делаете и говорите, ну вот девочка, я так расстроилась, унесите.....Всегда считала, что ребенок должен быть здоровым в первую очередь, знаете ли не много счастья родить больного ребенка, но зато мальчика.

Jula81
Он мне сразу сказал- готовься идти за третьим.

готовлюсь вот...пока морально

Варварка
а вы ему в ответ: готовься кормить четверых

согласен он только ему пятерых - у него еще старшая дочь от первого брака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы