А когда у вас проснулся, так называемый материнский инстинкт?

На операционном столе. Начали экстренное кс, а у меня в голове мысли, что вдруг сейчас я его увижу и ни чего к нему не почувствую, не нужен мне будет......страшно было от того, что постоянно крутилась мысль в голове..... как только достали....слезы....ком в горле....любовь всей моей жизни...все мысли куда-то делись......

katay86
а у меня в голове мысли, что вдруг сейчас я его увижу и ни чего к нему не почувствую, не нужен мне будет......страшно было от того, что постоянно крутилась мысль в голове.....

а почему у вас такие мысли были?
а я вот сегодня была на первом УЗИ, 8 недель,послушала сердцебиение,увидела как сердце бьется ну и сам эмбриончик 2 см...подруга говорит,когда услышала как сердце бьется-рыдала,а мне как-то ровно :(

Месяцам к 4м ребенкиным начала ощущать что-то кроме ответственности за него, до этого все мысли только были, как диагнозы разгрести. А совсем накрыло года в полтора, когда стал походить на разумного человека. Сейчас уже наглядеться-надышаться не могу на него, не верится, какой сын у нас получился. И чем взрослее становится, тем сильнее его люблю.

аноним

Ну и не переживайте, спокойная мама - благо для ребенка. Успеете еще наумиляться.

только забеременела, сразу инстинкт и проснулся. может потому что ребенок был ооочень долгожданный и желанный))

Аноним
месяца через три после рождения

аноним

Мысли такие были после многочасовых стимуляций окситацином, довели меня до того, что я теряла сознание, короче была не в адеквате и мысли соответственно. А на первом узи я тоже рыдала от счастья, когда сердцебиение услышала, ребенок желанныйи и любимый :j_0002:

Когда только родила, мысли были наконец то) никакого восторга, ни умиления . Накрыло когда зашла его в ПИТ проведать, часа через три после родов, он лежит такой в люльке, голову в можем сторону повернул и смотрит пристально -пристально. Тут я и разревелась... блин никогда этот момент не забуду))

у меня наверно когда пинаться стал, тогда все как то поменялось, стала боятся быстрой езды, стала переживать, ощутила ответственность за малеьную жизнь, но по имени долго называть не могла, думала на до мной все смеятся, будут)))) Разговаривать по началу тоже боялась вслух... потом все прошло

9 мес., до сих пор нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы