Девочки, помогите!!!!Я уже начинаю сдаваться!!!!

ждём-ждём!

Девочки, в таких случаях делайте так: випиваете но-шпу и ставите свечку папаверина, или в уколе. Если это роды и гормоны ваши готовы, то шейка расслабится и процесс пойдет, а если это предвестники-то боли прекратятся. Меня так в роддоме научили. У меня процес пошел

Девочки, спасибо всем))) Вы мне очень помогли!!!! Я родила 26 января в 5 утра. Так долго не могла вам отписаться, потому что роды были ооочень тяжелыми, потом трудная неделя дома, что называется "еле как", ну а потом 7 больница послеродовое отделение...Только сейчас вот становится по легче и я стала находить время на интернет! Так что, надеюсь больше не пропаду на такой большой срок!!!!!! И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто меня здесь поддерживал в тот тяжелый для меня день!!!!!!!

Юляша88
И это у Вас не схватки, а всего лишь предвестники (несмотря на то, что схваткосчиталка показывала мне промежуток между ними в 4-5 минут...)

тоже такое было, но меня там оставили, в стационар положили, и че, я на след день родила в шесть вечера. Знаете, если срок уже рожать вызывайте скорую и вперед обратно в рд, пусть кладут.

Юляша88
Я родила 26 января в 5 утра.

Поздравляю
Как родили то хоть, расскажите))) Сама?
Что это в итоге было - схватки или нет?

Именно_Она
Поздравляю
Как родили то хоть, расскажите))) Сама?
Что это в итоге было - схватки или нет?

++++

Юляша88
Спасибо за совет, сейчас попробую в душ сходить еще разок и буду подсобирываться..

не увлекайтесь душем, мне тоже казалось, что предвестники, сходила в душ , через полчаса отслойка пошла, кровотечение. Врачи потом сказали, что душ мог поспособствовать в моей случае. Езжайте в роддом!!!!

ох, да вы уже родили))) Ну будьте здоровы и счастливы :)

Юляша88

Поздравляю!!!!здоровья вам и малышу :y_0019:

Родила сама, в итоге были, конечно же, схватки :) Роды были достаточно тяжелыми, так как когда пошла головка, то силы мои кончились
(так как пошли вторые сутки как я не спала и не ела) и сила схваток начала уменьшаться....затем вкололи окситоцин и моя девочка родилась :)

Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы