Девочки, помогите!!!!Я уже начинаю сдаваться!!!!

Юляша88
Но вот вообще никак не получается!!!!!

ок. Тогда настройтесь, что поспите вы в следующий раз ночью с субботы на воскресенье. Вместе с малявкой, если даст поспать.
Какой сейчас интервал схваток?

Хватит сидеть на ю маме, вызывайте скорую, поспите в роддоме. Вы сильная, у вас всё получится, даже если не успеете отдохнуть, настраивайтесь на работу, вашему малышу тяжелее будет, чем вам. Так что не раскисать!!! Силы будут главное это ваш настрой. Из роддома мужу позвоните, если планируете вместе рожать, он подъедет потом к вам.

Ой, девчонки, спасибо за поддержку...Я дома одна уже с ума сходила....А тут хоть вы меня поддерживаете!!!!

Юляша88
Но вот вообще никак не получается!!!!!

я со старшим 2 ночи так пролежала в родовом 27го роддома. на ночь обезбаливающее ставили, чтоб спала. потом я им, видимо, надоела. вскрыли пузырь, воткнули окситоцин. назвали все это дело слабой родовой деятельностью. (
на вашем месте тоже скорую бы вызвала.

Вот смотрите: у вас 40 недель, схватки не прекращаются, только затихают, кровянистые выделения, открытие на 2,5 пальца. Чего еще ждать-то?
Вам прямая дорога в роддом, если не на роды, дак хоть на контроль. Не рискуйте.

Не хочу вас пугать, но у меня схватки прекратились после двух часов с интервалом 3-5 минут, прекратились на час, потрм сразу потуги начались и через 30 минут ляля уже лежала рядом со мной. Не теряйте время, езжайте.

kvetek
Какой сейчас интервал схваток

Сейчас схваткосчиталка показывает схватку по 45-50 секунд, с интервалом 5,30-5,50... Но ведь я с такими и в роддом приехала....А он мне сказал. что не схватки это по ктг, и что я притворяюсь.... ТОГДА я не понимаю. а какие должны быть они - схватки...

Юляша88
.А он мне сказал. что не схватки это по ктг, и что я притворяюсь....

когда я рожать приехала(3-ий раз со схватками) - мне врач тоже сказала, что схваток по КТГ нет. Через 1,5 часа я родила.
Езжайте снова в роддом, если спросят - зачем снова приперлись, говорите, что вам КАЖЕТСЯ, что воды подтекают. Тогда посмотрят, тест сделают, если раскрытие всё еще не увеличилось.
Обманывать, конечно, не хорошо - но из 10-ки любят выгонять до последнего

Юляша88
ТОГДА я не понимаю. а какие должны быть они - схватки...

это когда п..ц больно, вот когда я ровно на схватке стоять не могла, а могла только раком и дыхание задерживала непроизвольно - вот тогда это начались они... А до этого было больно - но предвестники

Юляша88
ТОГДА я не понимаю. а какие должны быть они - схватки...

это когда на ю-маме просто так не смогли бы сидеть и писать.
Езжайте в роддом, чего ждете %)

Такая же история была. В роддом не взяли, домой отправили. Часов через 5 таких вот "предвестников", я сама себе решила проверить шейку . Короче, шейку не нащупала, нащупала голову. :) Бегом в роддом, где и родила через 20 мин. А сильных и регулярных схваток я так и не дождалась.

KsushaK
это когда на ю-маме просто так не смогли бы сидеть и писать.

да ладно вам..Я с мужем до последнего по телефону говорила, прерываясь на мычание во время схватки
мы ж автора не видим

аноним

Что вы зациклились на том что "он сказал", он уже дома спит после смены, скорее всего. Скорую и вроддом, вас вообще не факт, что в 10-ку увезут. И в 40 недель просто так не дожны выпнуть. Проявите настойчивость, вы же мама, вам это качество сильно пригодится с нашей медициной, проверьте.
Удачи вам!

Спасибо за совет, сейчас попробую в душ сходить еще разок и буду подсобирываться...

Юляша88
по 45-50 секунд, с интервалом 5,30-5,50

Я примерно с такими же схватками в сб в 40 отправилась. Через 3 часа родила. Голосую за скорою!

конечно скорую )) давайте уже отписывайтесь из роддома! И удачных вам родов :)

Юляша88
что не схватки это по ктг

Когда я рожала второго, ктг показывало отсутствие схваток ;)
Езжайте уже в роддом.

Юляша88
Спасибо за совет, сейчас попробую в душ сходить еще разок и буду подсобирываться...

удачи!!! :clap: скорую и хорошего настроения!
прям завидую... эх...а у меня не начинается... жду....

Юляша88
буду подсобирываться...

Да вам бегом надо уже давно в роддом!!! :y_0040:
На таком сроке, с выделениями....обратно в роддом и лучше к др врачу!

А схватки у всех разные я свои почти не чувствовала пока пузырь не проткнули...

Родила интересно автор уже или как :nose:

Бегущая_Нати
Родила интересно автор уже или как

в процессе наверно)))))))

ну что родили?

Я тоже жду, переживаю! Как Вы там? :)

не отвечает наверно родила!

Я тоже все захожу х захожу в эту темку...а тут все тишина:)все в ожидании:)
родила наверное уже,а нэта наверное на телефоне нет,как домой придет ,думаю напишет как все прошло:)

ждемс.....:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы