Девочки, помогите!!!!Я уже начинаю сдаваться!!!!

Вчера в 23 часа у меня начало прихватывать внизу живота, ну я по обыкновению своему приняла душ, выпила две таблеточки но-шпы и легла на левый бочок - все как учили!!!!!!Нооооо, мне ничего не помогло %) Всю ночь я не спала, считала схватки, в 5.30 у меня появились кровянистые выделения и я разбудила мужа и поехала в 10 роддом....Там мне померили давление, сделали ктг, посмотрели на кресле (оооочень больно....врач оказался не на шутку грубоват), сказали раскрытие 2,5 пальца, оснований для госпитализации нет, езжайте домой... И это у Вас не схватки, а всего лишь предвестники (несмотря на то, что схваткосчиталка показывала мне промежуток между ними в 4-5 минут...) И вот теперь я дома, еле уселась за комп, незнаю что делать....Мои схватки так и продолжаются, поспать я так до сих пор и не смогла...СИЛЫ НА ИСХОДЕ!!!!!!! МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ!!!!!!!!!

Юляша88
И это у Вас не схватки, а всего лишь предвестники (несмотря на то, что схваткосчиталка показывала мне промежуток между ними в 4-5 минут...)

так же было, ага...в 10-ке дали таблетку гинепрала и домой отправили

какой срок?

Юляша88
(оооочень больно....

ну, может, сейчас процесс пойдет
хотя, мне не помогло

Юляша88
Мои схватки так и продолжаются

станут чаще - езжайте снова в роддомСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 13:56

мне кажется у них мест не было, вот и отправили обратно. у меня так подругу отправили она честно держалась ночь, потом обратно поехала, там уже и родила.
я бы на вашем месте скорую вызвала, там бы уже точно приняли.
пы.сы. когда предвестники при них поспать можно и перерывы бывают в 2 -3 часа.

А про

Юляша88
кровянистые выделения

говорили?? Разве с такими симптомами отпускают? Ежайте снова, наверняка счас другая смена, должны положить.

ekaterina777
я бы на вашем месте скорую вызвала, там бы уже точно приняли.

+++Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 13:58

ekaterina777
у меня так подругу отправили она честно держалась ночь

меня так отправили... Я честно еще 2 недели проходила

ekaterina777
когда предвестники при них поспать можно

первое время не могла. Потом привыкла и спала. Несколько раз за эти две недели всё затихало на день

Скорую вызывайте, сразу скажите им про кровянистые выделения.

А мне ничего не дали!!!!!!!я уже просто с ума схожу!!!!

Девочки, может кто-нибудь знает, как себе помочь... Сейчас схватки стали уже не такими регулярными!!! :dontknow:

вызывайте скорую или берите мужа и в роддом срочно! А воды у вас не отошли еще?

Юляша88
Сейчас схватки стали уже не такими регулярными!!!

ношпу или папаверин, в душ и спать.
К вечеру у меня снова усиливались схватки.
У вас срок какой?

Врач мне сказал, что в течение вроде как часов 12 должна разродится....Но уже прошло 7, а у меня никаких изменений....

В роддом с обменной картой немедленно! раскрытие идет.
Требуйте заведующую. и на скорой в роддом, на скорой!

я вас не пугаю но у нас так у знакомой ребеночек умер, тоже ходила со схватками, перетерпела, да еще и воды подтекали ее так же отправляли домой, а когда раскрытие было 8 пальцев, она родила и он через 15 минут умер, безводный период долгий! так что топайте ногами, пусть кладут!

Чудо-врач мне сказал, что мои выделения - это нормально...вот когда будет выделять по четверти стакана, вот тогда это ненормально....

И вообще заставил меня подписать бумажку о том, что разъяснил мне как считать движения малыша...лучше бы объяснил как вести себя при моих "предвестниках"

Дак вот не помогает ничего...Уже все попробовала... Срок 40 недель в РД поставил...

не ждите ни кого, вызывайте скорую и едьте! ни подписывайте ни чего настаивайте на госпитализации! подумайте о ребеночке и о своей жизни.

Ой, я с раскрытием 2,5 пальца уже в родовой 10 роддома в том году лежала. Приехала на скорой.
Вызывайте скорую, положат уже точно. Самой лучше не ехать, по скорой вас быстрее примут, успокойтесь, соберите всё необходимое, и дышииите. Держитесь, скоро это закончится, а вот переживать не надо, силы вам еще понадобятся. Удачи вам.

Юляша88

я бы на вашем месте попробовала поспать, раз схватки реже стали.
А вечером бы снова в роддом. Или раньше, если что-то поменяется - схватки усилятся или покажется, что воды отходят

А воды у вас не отошли еще?

Нет, воды не отошли...муж на работе....
Мне кажется, это никогда не кончится.... А я ведь так хорошо себя настраивала :(

капец, 40 недель и вас отправили домой! надо по голов настучать такому врачу!

Главное не паникуйте, ВСЁ обязаательно будет хорошо!!!

не переживайте, успокойтесь, дышите правильно и правда собирайтесь в роддом на скорой!

miss_mamulya

так в 5.30 под конец смены видимо не захотели брать. они же сказали что есть еще 12 часов в запасе)
В роддом!

я бы на вашем месте из РД уже не уехала,вызывайте скорую и обратно

miss_mamulya

+++++++++++

kvetek
я бы на вашем месте попробовала поспать, раз схватки реже стали.

Я так хочу спать!!!!!У меня уже просто голова кругом идет... Но вот вообще никак не получается!!!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы