детское кресло при выписке

Капучино

Вам понятно,не на один раз,а автору,у них ведь нет авто и говорят не предвидится

olga_olga82
какие одеяла емае

как ни странно у нас именно одеяло пошли по принципу полезности - одеяло оно потом надолго пригодится а комбез это на сезон а там вырастет и не нужен.

lightlanochka
одеяло оно потом надолго пригодится

и что с ним делают?

Znayka

потом и купили,а по началу мне например в одеяло удобнее было мелкую завернуть чем в комбез

lightlanochka

я то же так считаю.

lightlanochka

Да зарадибога, дети-то ваши. Подставляете себя и других водителей под статью - пустяковый удар бамперами может оказаться смертельным, а труп в аварии - это совершенно иное разбирательство.

LINA21
у них ведь нет авто и говорят не предвидится

а на таски если поехать надо будет?

LINA21
потом и купили,а по началу мне например в одеяло удобнее было мелкую завернуть чем в комбез

а мне как раз в конверт или комбез удобнее, ди а нести удобнее гораздо, чем сарделину в одеяле
ну и почитайте ПДД - русским по белому написано: только в специальном удерживающем устройстве. Вы сами нарушаете правила перевозки и других агитируете. %) Возите как вам заблагорассудится, только советовать не надо другим. Можете на красный переходить - ваше дело, но другим не советуйте.

Интересно, что именно некоторые многодетные мамы против автокресел. Типа, одним больше- одним меньше, что ли?

шпингалeтки (ex Митридат)
Интересно, что именно некоторые многодетные мамы против автокресел. Типа, одним больше- одним меньше, что ли?

во-во. Ну так-то у меня муж тоже многодетный, но возит в креслаз всех. Мы можем всей семьей из-за кресел даже на двух машинах ездить))))

Znayka
всей семьей из-за кресел даже на двух машинах ездить))))

забавненько так))))

Znayka
а мне как раз в конверт или комбез удобнее

мне тоже - недавно в поликлиннике видела как ребенка в пеленки потом в одеяло пеленают и все это перевязывают - так долго показалось
Но я не смотря на комбез выписалась тоже без кресла :( , хотя все было запланировано что с ним - но в итоге получился бардак какой то и мы так уехали

Znayka

А мы в свою машину тремя детьми(двое а кресле,одна на бустере)я и муж вмещаемся)))))Нам две не к чему

шпингалeтки (ex Митридат)

А где я сказала что против них?????????

помню нас друзья как то подвезти решили дак реально в две машины рассаживались. такси тоже как то вызвать пытались - нам предлагали две машины с креслами, потому что двое детей. я конечно понимаю безопасность и все такое.... но это не реально как то. доехать вчетвером на двух машинах. хорошо что существует общ.транспорт - значительно упрощает жизнь.

Znayka

Еще поражает одно. Выбирают коляски - с рессорами, мягким ходом, надувными колесами, чтоб ребенка не трясло. И при этом возят новорожденных без кресел в машинах. Когда и резкие остановки- разгоны, рельсы, ямы, колеи, повороты - постоянные спутники езды.
О страшных авариях по вине идиотов и слышать не хотят - вера в собственную неуязвимость, как у первоклассников.
Еще раз - под Первиком вчера годовалый ребенок не получил никаких травм только благодаря креслу! Машина там - в хлам, в кашу. Мать погибла на переднем сиденье - ребенку в автолюльке хоть бы что. Был бы без кресла - по дороге бы размазало.

lightlanochka
такси тоже как то вызвать пытались

Ой - а такси с 2 детьми не возит в креслах тоже?? (я просто не сталкивалась еще)

lightlanochka
общ.транспорт

хорошо конечно - но вот ночью до аэропорта как доехать - только на 2 машинах?

LINA21

Вы агитируете везти на руках и в одеялке. Зачем?
Есть прокат кресел.
Есть такси Автоледи - у них есть кресла, и правильные кресла.

Я вот тоже маюсь вопросом: как везти из РД- в люльке или на руках? Дело в том, что ребенок в авто люльке находится в положении полулежа, а это вредно для его не окрепшего позвоночника. Раньше 6 месяцев вообще не рекомендуют ребенка в таком положении держать. Купила авто люльку будущему малышу со специальным анатомическим вкладышем. Но при ближайшем рассмотрении оказывается, чтоы все равно ребенок будет не прямо лежать.... Наверное, из РД поедем все таки на руках, а потом, когда месяцев с трех начнутся визиты к врачам, буду его в люльке возить

lightlanochka

ну с друзьями да,только на две машины,а мы с мужем спереди,а девчки сзади.как раз в одну и влезли :)

LarisaK
а это вредно для его не окрепшего позвоночника.

не - там же все рассчитано на совсем лялек - если люлька от 0, даже если у так боитесь - пол часа дороги это не тот срок что бы испортить позвоночник

Капучино
такси с 2 детьми не возит в креслах тоже??

нам объяснили что в одной машине по одному креслу. с двумя сразу у них не ездит. поэтому и две машины.

Капучино
ночью до аэропорта

да конечно оригинальная ситуация. мы с такими не сталкиваемся ксчастью. путешествия не наша тема как то.

ой опять загнули, растянули про аварии и т.п. так правильно пишут, что угодно может приключиться. из роддома можно и так доехать, если нет машины. но по мне лучше приобрести автолюльку, руки свободны, ребенок спит, толчки, рельсы, ямы не ощущаются ребенком. я бы приорела. а на счет одеяла. что там удобного? лучше - комбез.

LarisaK

вот и я такого мнения.мы раньше трех месяцев не куда и не ездили на авьо.Магаз и полеклинника в 10 минутах от дома.

LarisaK

Автолюльки используются во всем мире с рождения ;)
Ребенку такая поза привычнее, чем лежание на ровной поверхности

Капучино

Автоледи возит. Своих девочек возила - два кресла аж со столиками вместо ремней. Правда, заказывать надо заранее, вотпрямщас с с креслами вряд ли дождетесь, услуга очень востребованная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы