детское кресло при выписке

lightlanochka
ну так все аварии на свой счет принимать дак и воще из дома не выходить детей не рожать ....

атвор мне всего лишь 1 раз въехала газель в лоб. я всего лишь была слегка беременной на 26 неделях. слава богу все закончилось благополучно.
но ребенка только в кресле возила, я даже по скорой с креслом поехала.

LINA21
Блин а как вы в одеяле ребенка пристегнете?????????????????7или что спецом на один раз комбез специальный покупать??????? %)

блин а нафига на 1 раз одеяло покупать????
что мешает купить сразу конверт с прорезями и ребенка сразу в автокресло положить и вынести с ним вместе???

автор везти лучше в кресле, причем попросите кресло сразу передать вам с одеждой. туда конвертик положить нижнюю часть, потом лялю и всерху крышку застегнуть, бант на верх пристегнуть на булавочку ;) или на урчку завязать.
если у вас комбез-конверт, то одеть ребенка и положить в автолюльку.
все просто и удобно.

все не читала...

lightlanochka
ну так все аварии на свой счет принимать дак и воще из дома не выходить детей не рожать ....

Не принимайте и возите своих детей как хотите

olga_olga82

вы уже это фото в какой теме выставляли,я вам еще раз скажу ребенок у вас там в неправильном положении находится!вот именно что он у вас лежит с задранной головой,а для шеи это не очень хорошо,голова должна быть между боковинками вкладыша,таким образом он будет полулежать,а это и есть самое безопасное положение в автокресле.толку то что у вас автокресло,если не умеете им пользоваться ;)

аноним

а че анонимно то :P

аноним
ребенок у вас там в неправильном положении находится!

да и кресло видимо на вырост купили

olga_olga82
а че анонимно то :P

очень конструктивный диалог

LarisaK Наверное, из РД поедем все таки на руках

а на руках он у вас будет лежать прямо?:)

А вообще, уж насколько я скептически отношусь к безопасности детских кресел (например, кресел бэу, или кресел непонтных марок, у которых запросто может какая-нибудь железка или пластнасска в бок воткнуться при аварии, только усугубив вред... или вот кресла категории 1 и выше - там безопасность ребенка резко падает по сравнению с 0+ и все уже зависит от того, как стукнулись)..
но все же я верю, что кресла именно 0+ спасают жизнь и здоровье ребенка. во-первых, они ставятс против хода движения, и даже при очень резком торможении слабенькая шея малыша не испытает перегрузок и не сломается. Во-вторых, даже если малыш, пристегнутый в кресле вылетит из машины при аварии, и шлепнется "кверху попой" на землю - кресло защитит его и боковыми стенками, и рукояткой, сам малыш не ударится телом о землю и не получит смертельных травм.
берите кресло напрокат, покупайте малышу комбез или конверт с прорезью и везите из роддома нормально. в конверте или комбезе гулять потом гораздо удобнее - собираться будете в разы быстрее:)а потом, они "растущие" бывают:) на год-полтора хватит.

Капучино я это слово первый раз слышу, спасибо, почитаю про них

не читайте. авторы краш-тестов авторевю говорят, что безопаснее простопристегнуть ребенка штатным ремнем, взрослым, чем фэстом. фэст является причиной более сильных травм.
www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/

Мы дочку из роддома, и сейчас возим в люльке колясочной. Люльку крепим ремнями безопасности (на коробе (люльке) есть специальные штуки) с двух сторон. И плюс ребенок в люльке пристегнут специальным устройством (когда коляску покупали сразу это крепление подобрали).

а как летает эта люля по салону тоже видели??? и что случается при боковом ударе???

jane air
я даже по скорой с креслом поехала.

аналогично. мы потом ночью на такси домой ехали, я была очень рада, что ума хватило кресло взять.

jane air
бант на верх пристегнуть на булавочку

я и бант не цепляла я же знаю, какого пола ребенок. на остальных мне пофигу

В@рвара
Мы дочку из роддома, и сейчас возим в люльке колясочной. Люльку крепим ремнями безопасности (на коробе (люльке) есть специальные штуки) с двух сторон. И плюс ребенок в люльке пристегнут специальным устройством (когда коляску покупали сразу это крепление подобрали).

категорически нельзя!!! это не автолюлька, она никак не защитит вашего ребенка

crazy_швея
а как летает эта люля по салону тоже видели??? и что случается при боковом ударе???

Znayka
категорически нельзя!!! это не автолюлька, она никак не защитит вашего ребенка

А я такая довольная :(

Но она ведь крепится к машине, и крепится хорошо. C двух сторон. У нее есть специальное устройство. На них даже нарисована машина (ну что для машинного крепления) Не знаю как объяснить.
Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 09:09

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 09:10Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 09:18

Znayka
категорически нельзя!

Да чо бы. Если сертифицирована ЕСЕ 04/44 - можно. защитит так же, как какое-нить автокресло с 3 за безопасность. краши просто посмотрите конкретно по вашей люльке. А есть люльки типа бебеконфорта - лежачие тоже, но 5 за безопасность имеют. там ребенок 3-точечно пристегнути защита головы есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы