детское кресло при выписке

Капучино
хорошо конечно - но вот ночью до аэропорта как доехать - только на 2 машинах?

ну не все же дети младенцы? я на такси ездила с 2 детьми. старшему брала фэст, младшей - кресло. фэст, конечно, не идеален, но лучше, чем ничего. со старшим, кстати, в аэропорт родители мои так и ездят - с фэстом. потом кладут в сумку и летят. он же мало места занимает.

ну вот. выпытала у знакомой, если у нее получится она мне подвезет креслице))) ура - ура... там и будем примерять как и что, если все срастется!

Нинчик
с фэстом. потом кладут в сумку и летят.

я это слово первый раз слышу, спасибо, почитаю про них

LINA21
А мы в свою машину тремя детьми(двое а кресле,одна на бустере)я и муж вмещаемся)))))Нам две не к чему

у нас тоже в одну из машин все входят, но от второй машины я не готова отказаться - это для моего удобства. Ну бывает, что муж со старшим куда-то едет после совместного времяпрепровождения, тогда надо на двух, чтоб была возможность разделиться))

lightlanochka
хорошо что существует общ.транспорт - значительно упрощает жизнь.

LarisaK
как везти из РД- в люльке

только в люльке

LarisaK
Дело в том, что ребенок в авто люльке находится в положении полулежа, а это вредно для его не окрепшего позвоночника. Раньше 6 месяцев вообще не рекомендуют ребенка в таком положении держать.

ну вот кто, КТО не рекомендует? Покупайте хорошие автолюльки и все. Вы же не 6 часов кряду будете путешествовать с новорожденным? Купите автолюльку с положением лежа (не короб от коляски, а автолюльку)

LarisaK
Но при ближайшем рассмотрении оказывается, чтоы все равно ребенок будет не прямо лежать

а чтоб на руках держать - вы к ребенку дощечку привязывать будете? Не ровно же на руках-то

LarisaK
Наверное, из РД поедем все таки на руках, а потом, когда месяцев с трех начнутся визиты к врачам, буду его в люльке возить

в автолюльке ребенок лежит на спине, положение позвоночника совершенно физиологичное

Нинчик
так и ездят - с фэстом

у мужа брат так и возит своих - мелкую в кресле, старшего с фэстом. наверно он нас и будет забирать.

lightlanochka
ура - ура..

ну и хорошо , вы уже скоро поедете?

ну фэст - это у нас разовые редкие акции. в моей машине у старшего тоже кресло. и будет в нем ездить, пока влезает. мне безопасность детей очень важна. я даж младшей в итоге кресло купила с бампером, потому что из обычного, которое от старшего осталось, она вылезала %)

Капучино
вы уже скоро поедете?

подозреваю что послезавтра меня положат а там роды не за горами.... заботиться привыкла обо всем заранее.

Нинчик
из обычного, которое от старшего осталось, она вылезала

я подумаю над такой невесткой

lightlanochka
заботиться привыкла обо всем заранее.

заранее - это когда в 36 недель уже все стоит и дожидается

Znayka
я подумаю над такой невесткой

думаешь, плохому Гришу научит? кстати, щас она нормально сидит. повзрослела, поумнела

Znayka
заранее - это когда в 36 недель уже все стоит и дожидается

+++
я автокресло забрала у подруги недель так в 30.

Нинчик
думаешь, плохому Гришу научит? кстати, щас она нормально сидит. повзрослела, поумнела

Znayka
все стоит и дожидается

примерно так и есть)))) только вот впорос кресла и остался.

lightlanochka

здорово)))Это приятные хлопоты)))

Такси автоледи 219-5515.

шпингалeтки (ex Митридат)
Такси автоледи 219-5515.

спасибо))))) сохраню на всякий случай!

Нинчик
и будет в нем ездить, пока влезает.

у меня пока тоже все в креслах, но над старшим думаю... Они же вроде до 25 кг максимум бывают?

Кстати фэст не такая уж и панацея. Читала статью в инете, сейчас, наверно, не найду, где главный немецкий инженер отказался тестить эту штукенцию, ибо у них манекены слишком дороги, чтобы ими так рисковать.

_Хельга
Кстати фэст не такая уж и панацея.

я и говорю - на крайний случай. фэст по сути опускает ремень бехзопасности. сам по себе он не является защитой.

Капучино
. Они же вроде до 25 кг максимум бывают?

до 36

Znayka
до 36

аха. у меня со спинкой, сдвигающейся вверх. пока в ширину входит, будет в нем ездить. потому что кресло, в отличие от даже бустера, имеет боковую защиту.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 00:21

Нинчик
. у меня со спинкой, сдвигающейся вверх. пока в ширину входит, будет в нем ездить. потому что кресло, в отличие от даже бустера, имеет боковую защиту.

у нас же тоже Сайбекс ;)

Znayka
у нас же тоже Сайбекс

блин, с цитированием этим... я Капучино писала :)

LarisaK все равно ребенок будет не прямо лежать.

ага, а в пузе он у вас прям вытянулся, как стрела
прям совсем из роддома нет фотки, к сожалению, но вот в 2 недели ездил так.
а одеяла у нас никогда не было никакого, год и семь ребенку только ажурный пледик бабушка связала, да и то пару раз юзали, накрывали зачем-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы