Беременность после тяжелого гестоза, кто решился?

Katuchon

К вам стандартный вопрос, где наблюдаетесь? Какая профилактика? На каком сроке был первый гестоз, чем лечили?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 19:37

Казюзя
А почему вас сразу не госпитализировали?

потому что состояние было нормальное, ничего угрожающего не было. пока ждала очередь на дневное прошло 2недели , потом уже на дневном мне хуже резко стало. там мне вообще предложили сразу скорую вызвать, но я отказалась, и мне выписали в перинатальный направление. вот туда и поехала на следующий день, и сразу почти мне кесарево сделали как поступила.
таблетки наверно как и всем - допегит, потом уже нифидипин.

Казюзя
вам без солевую диету назначали или про усиленный питьевой режим

нет, при начавшемся уже гестозе это не поможет.

Казюзя
Уколы в живот ставили?

первый раз вообще слышу про эти уколы. для чего они?

kily
первый раз вообще слышу про эти уколы. для чего они? Они для разжжения крови, ну и как мне говорили профилактика гестозов.

Девочки, может быть кто-то напишет еще положительных примеров?

Автор,зачем Вам примеры????? У всех все по разному.. хотите ребенка- рожайте.. не хотите- не рожайте... какие примеры???!!!Никто Вам ничего не спрогнозирует с точностью 100% ;)

Шваброчка
хотите ребенка- рожайте Хочу рожать, но страхов много.

Шваброчка
какие примеры Положительные, чтобы понять, что есть такие кому при правильной профилактике и препаратах помогли до конца выносить и родить здоровых деток.

есть такие, а есть и не такие...все очень индивидуально. Не попробуете- не узнаете ;)

Казюзя
Хочу рожать, но страхов много.

а сколько ребенку? у нас вот сейчас, в 4 года, самая реабилитация, рожать некогда в самом прямом смысле слова. и хочется, и возраст, но оставить ребенка на самотек нельзя. и никакие платные услуги не спасут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы