Сомневаюсь, нужна ли третья беременность

[cit]аноним
потека у нас не маленькая 25т.р., з.п. 100т.[/cit
У меня бы так получал я бы вообще не работала, возилась бы с детьми, в свое удовольствие. А то у нас 40, с натяжкой, двое детей, третьего хочу ооочень. Считаю, что может муж и не заниматься домашней работой, получает хорошо, распределение обязанностей. Кто деньги носит, а кто по дому возится. Это я своего заставляю мне помогать, потому что сама работаю. Так, говорю, честно будет, я тебе деньги помогаю в дом носить, ты мне - по дому помогаешь, все честно. А убивать детей вообще-то грех, подумайте, автор. У Вас далеко не критичная ситуация, чтобы избавляться от ребенка.

Chайkа
ой да, не самая сложная процедура

Офигеть :=-O: Ну, если Вы относитесь к убийству своего ребенка как к несложной процедуре.........................................................................

КатяМ
вот если отвлеченно от темы - мне всегда интересно почему и как женщина решает кому жить, а кому нет

"НЕ НАДО, МАМА! Я ЖИВОЙ!"
"ОН ЖИВОЙ!!! ЖИВОЙ!!!
ТЫ СЛЫШИШЬ?!
КАК И ТЫ ОН ТОЖЕ ДЫШИТ!!!
КАК И ТЫ ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!
ТАК ЗА ЧТО ЕГО ГУБИТЬ?!..."Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 21:05

анонимка
У меня бы так получал я бы вообще не работала, возилась бы с детьми, в свое удовольствие.

• 1000000

Автор, что вы решили???

аноним
Узнав сейчас про беременность, говорит, "что ему все равно

аноним
хозяйственные работы по дому на мне

аноним
В предыдущие беременности говорил, ты на меня не надейся, он действительно не помогает никогда,

аноним
. Меня деньгами не балует, одеть есть, что и ладно. Ипотека у нас не маленькая 25т.р., з.п. 100т

для выбор очевиден :( , но каждый решает для себя сам

Lesochka
Вот, я и понимаю, что поддержки от него никакой, я опять все сама, я его дажн на работу отвожу и забираю, мы за прошлый год три раза место жительства сменили, все в разных городах, я уже устала жить только его жизнью, я своей хочу, у меня есть профессия, категория высшая, я еще могу работу найти, а потом когда мне уже почти сорок буде, кому я нужна буду. Просто я от него уже слышала когда с первой беременностью ходила что я предатель, что бросила работу и сделала свой выбор в пользу ребенка, мы тогда с ним вместе работали.

честно, волосы дыбом от таких отношений... понимаю у каждого свой домострой и кому то нормален такой мазохизм.....
самое плохое дело советовать.......
мое отношение - ребенка рожать, подать на алименты (это кстати можно сделать даже находясь в браке), нанять дом.работницу, выйти на работу(если вы этого хотите)
Решать естественно Вам....не представляю как Вам тяжело :(
:j_0024: Бесят мужики которые считают, что если жена сидит дома с ребенком, то она них.. не делает.
Пишите хоть просто выговориться, хоть себе психологическую разгрузку небольшую сделаете...

КатяМ
вот если отвлеченно от темы - мне всегда интересно почему и как женщина решает кому жить, а кому нет
вот в вашем случае беременность вторым ребенком: первый еще совсем малыш + ГВ + на фоне спирали (по общей статистике в принципе не малый риск патологий плода) + предстоящие трудности с погодками, но вы оставили эту бер-ть
и в тоже время если будет третья бер-ть вы пойдете на аборт...
а почему тогда аборт не во вторую? а потом в третью бер-ть родили бы 2 ребенка, вот это мне не понятно ...
но это наверно риторический вопрос

да нет, я вам попробую ответить ))))) Потому что второго реально было потянуть, и в фин плане и в моральном. Мне сейчас кажется. что с погодками проще, хотя раньше думала ужас-ужас Тяжело конечно было, особенно первый год после рождения. Но из плюсов самый большой + это то, что ты не успеваешь перенастроиться на обычную жизнь. Т.е. все прелести ляликовского возраста плавно перетекли от одного ребенка к другому. Перерыв в ГВ получился полгода. Если вам интересно, можете прочитать мой рассказ :) он у меня есть в профайле - публикации пользователя. А вот третий мне сейчас куда? Квартира двушка. Нам места хватает, а третьего куда? Даже банально места для кроватки нет. По финансам. я официально не работаю. Т.е. ни декретных, ничего я получать не буду. Все пособия по минималке и жизнь на одну зп мужа впятером??/ :=-O: к слову мы с мужем примерно одинаково зарабатываем на данный момент. Я нищету плодить не собираюсь. Сорри если грубо, но зато правда. Когда дети погодки - остается оч много вещей от старшего. У меня и коляска и стульчик для кормления - все самое необходимое было. Для третьего все по новой покупать. И в моральном плане. Детки подросли, мы не зависим в своих передвижениях от кормлений, дневного сна и проч. У меня сейчас есть свои интересы, свои планы на будущее. Третьего ребенка в них нет У меня есть свобода!!!!Т.е. конечно это относительная свобода, т.к. семью никто не отменял. но я могу одна съездить например на выхи в др город. чтобы повидаться с подругами. или сходить с мужем куда-нибудь. Я уже по-моему тут писала - я не вижу себя погрязающей в материнстве. Я не люблю играть с детьми, заниматься, делаю это по минимуму, благо есть садик, где они и играют и занимаются))))) Дома они уже вдвоем нормально тусят, им вдвоем интересно. Я люблю с ними куда-нибудь ходить, например в театр, зоопарк. Они все понимают, смотрят. со старшей потом обсуждаем. Летом люблю с ними на природу ездить, на шашлыки. Ну вот как-то так :meet: и самое главное, я делаю все возможное, что снова не забеременеть))))) потому что одного раза мне достаточно

секретный агент
"НЕ НАДО, МАМА! Я ЖИВОЙ!"

ой, а вот этого у меня рвотный рефлекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы