Сомневаюсь, нужна ли третья беременность

Здравствуйте, меня наверное сейчас осудят, что я не знаю нужен ли мне третий ребенок, но я реально запуталась.
Есть двое детей, младшей 2 года, в этом году собиралась отдать ее в садик и выйти на работу, бытовуха надоела уже, все парково-хозяйственные работы по дому на мне, папа только на работу ходит, в остальном сказал, я тебе не рабочий. В предыдущие беременности говорил, ты на меня не надейся, он действительно не помогает никогда, считает, что он зарабатывает и этого достататочно. Меня деньгами не балует, одеть есть, что и ладно. Ипотека у нас не маленькая 25т.р., з.п. 100т.
Узнав сейчас про беременность, говорит, "что ему все равно, что ни делается, все к лучшему", а я как-то сомневаюсь, опять "дома сидеть", я настраивалась совсем на другое. Понимаю конечно, что раньше надо было думать.

аноним
знав сейчас про беременность, говорит, "что ему все равно,

%) %) %) бывает же такое

если Бог дал, значит, нужна.. что за вопросы?

бывает, тоже говорит, я тебе говорил надо было таблетки пить, ты не слушала, а у меня еще младшая ночью титьку подсасывала иногда, думаю, закончу и начну таблетки

75 на жизнь - не мало

Lesochka
я тебе говорил надо было таблетки пить, ты не слушала, а у меня еще младшая ночью титьку подсасывала иногда, думаю, закончу и начну таблетки

темный народ у нас... простите, автор ,по другому никак не скажешь.

нет!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 23:41

Ответ "что ему все равно, что ни делается, все к лучшему",
Вот, я и понимаю, что поддержки от него никакой, я опять все сама, я его дажн на работу отвожу и забираю, мы за прошлый год три раза место жительства сменили, все в разных городах, я уже устала жить только его жизнью, я своей хочу, у меня есть профессия, категория высшая, я еще могу работу найти, а потом когда мне уже почти сорок буде, кому я нужна буду. Просто я от него уже слышала когда с первой беременностью ходила что я предатель, что бросила работу и сделала свой выбор в пользу ребенка, мы тогда с ним вместе работали.

Ну, вот я рассекретилась, да все равно.

Ну, я тоже так поняла,что он в принципе не против, конечно, он не против, если учесть, что у него третий брак и от предыдущих еще трое детей.

автор, вы уже взрослая тетя

Lesochka
а потом когда мне уже почти сорок буде,

а предохранятся так и не научились %) думаете, аборт - это как пописать сходить?

каждый день темы "практически не предохранялись, я вдруг беременна, что делать" %) дурдом. компом пользоваться умеют, а презервативами - нет.

Пожалейте мужика.Идите на работу.

Rewa
Идите на работу

Ну , так я это и хочу сделать!

Lesochka
Ну , так я это и хочу сделать!

Ну,а что тогда Двое детей нормально.Сейчас самое время реализовать себя,если желание имеется.

КатяМ
а от форума то тогда чего хотите

поговорить, потому, что нескем.
Всем спасибо за негатив и позитив!

аноним
в этом году собиралась отдать ее в садик и выйти на работу, бытовуха надоела уже

аноним
я настраивалась совсем на другое

Ну так вот и ответ. Вам не надо - значит, зачем???

Нинчик
думаете, аборт - это как пописать сходить?

Проще, чем рожать и воспитывать, однозначно.

Rewa
Пожалейте мужика

А чего его жалеть, он себя в молодости не жалел , а алименты мы все выплатили, я ни при чем.

аноним
в этом году собиралась отдать ее в садик и выйти на работу

аноним
бытовуха надоела уже

Lesochka
я своей хочу, у меня есть профессия, категория высшая, я еще могу работу найти, а потом когда мне уже почти сорок буде, кому я нужна буду.

По-моему очевидны ваши желания,не?

Chайkа
Проще, чем рожать и воспитывать, однозначно.

в моей голове просто плохо укладывается, что люди сначала не предохраняются, потом удивляются, что беременна, а потом бегут с вопросом на форум. такое ощущение, что своей головы у людей нет. и муж - амеба. а расплачиваться - либо женщине здоровьем (аборт его точно не добавляет), либо всем - воспитание детей не сахар и розовый сироп, согласна.

аноним
В предыдущие беременности говорил, ты на меня не надейся, он действительно не помогает никогда

аноним
Меня деньгами не балует

Lesochka
я его дажн на работу отвожу и забираю

Lesochka
я предатель, что бросила работу и сделала свой выбор в пользу ребенка, Lesochka
у него третий брак и от предыдущих еще трое детей

эм-м-м, я в шоке... в моем представлении это вообще на семью не похоже - Вас используют, ибо удобно... это взгляд со стороны по тем постам, что Вы писали.
Ну и рожать третьего в такой ситуации... мягко говоря, не стоит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы