Сомневаюсь, нужна ли третья беременность

КатяМ
переложил принятие решения на ваши плечи что бы в любом случае остаться "не виноватым"

вы попали именно в точку, тут конечно проблема глубже кроется, но это совсем другая тема для разговора.

Нинчик
предохранятся так и не научились

Я вот с вмс залетела, на форуме точно не одна, как мин 4-х девочек знаю с такой же проблемой. И презики рвутся и ты.пы. Меня почему-то такие советы всегда убивают че спрашивать, если берем уже есть.
Автор, я бы не стала рожать. Т.е. это не совет, тут исключительно вам решать а не форуму. Я категорически против абортов применимо к себе. Но если, не дай Бог случится,ттт. Без раздумий пойду на аборт. У меня двое детей, мальчик и девочка. Я не вижу себя погрязнущей в материнстве. Это не мое. В среду с облегчением отвела детей в садик, потому как оч устала за выхи от них Для меня общение с детьми должно быть дозированным с перерывами на работу.
А младенец в первые 1,5 года будет отнимать все время + еще старшие дети, садики, школа, кружки, готовка, уборка, про мужа не забыть - и все это ляжет на ваши плечиСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 00:32

Olkin_NT
Я вот с вмс залетела, на форуме точно не одна, как мин 4-х девочек знаю с такой же проблемой. И презики рвутся и ты.пы. Меня почему-то такие советы всегда убивают

у автора другая ситуация... почитай выше. в ситуации, когда предохранялись и не хотели, и решение принимается по-другому.

Нет, так мы тоже предохранялись 1,5 года, только другими способами.

Нинчик

а, я не поняла, автор из анонима в пользователя превратилась Не связала сначала эти сообщения. Ну в таком случае соглашусь с тобой Я забеременела в 1,1 год старшей с ВМС и на ГВ. А тут ребенку уже 2 года %) действительно, чем вы думали? Кроме таблеток есть другие способы контрацепции

Lesochka
так мы тоже предохранялись 1,5 года,

а потом что случилось? забыли?

у меня дети долго были на ГВ. младшая до сих пор. так вот с 1 дня начала половой жизни после родов я очень заботилась о предохранении. потому что аборт - не мой вариант. а воспитывать двух мелких детей мне ой как не хотелось.

автор, муж переложил все проблемы на вас. а вы хотите переложить на нас. так не бывает. мы абсолютно посторонние люди. нам всем по большому счету неважно, как вы поступите. понимаете?

Очень жалко ляльку.

Lesochka
только другими способами.

боюсь спросить - прерванный ПА?)))) Вы вроде не девочка, чтоб рассчитывать на авось. Ситуация тяжелая. В фин плане вы третьего потянете без особых проблем. Тут уже решать вам, раз муж самоустранился. Готовы ли к вышеперечисленному

Olkin_NT
младенец в первые 1,5 года будет отнимать все время + еще старшие дети, садики, школа, кружки, готовка, уборка, про мужа не забыть

либо подключать няню. Но няня это уже отдельная статья расходов

Нинчик
а потом что случилось? забыли?

да, ничего не забыла, да прерванный ПА + по циклу, цикл изменился, последний месяц длиннее стал.
проблемы ни на кого не перекладываю, последнее слово за мной, хотела услышать мнение общественности, услышала, искренне спасибо.

Lesochka
да прерванный ПА + по циклу

= высокая вероятность беременности. я лично знаю несколько человек, кто забеременел в месячные. вы, взрослый человек, не подумали головой до. теперь вынуждены принимать такое сложное решение :(

и, да. мне тоже

Ирделиз
Очень жалко ляльку.

NATA66
75 на жизнь - не мало

Мало на четверых и особенно на пятерых. Ну и судя по описанию - ну какой третий, одумайтесь %)

Lesochka
да прерванный ПА + по циклу, цикл изменился,

%) и в месячные беременеют вообщето.

Нинчик
не подумали головой

так, я себя и не оправдываю.

Девочки, всем большое спасибо за отзывы, темя закрыта. :(

Нинчик
в моей голове просто плохо укладывается, что люди сначала не предохраняются, потом удивляются, что беременна

бывает, и предохраняются... по себе знаю

Нинчик
а расплачиваться - либо женщине здоровьем (аборт его точно не добавляет)

ой да, не самая сложная процедураСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 07:58

Lesochka
да прерванный ПА + по циклу, цикл изменился, последний месяц длиннее стал.
проблемы ни на кого не перекладываю, последнее слово за мной, хотела услышать мнение общественности, услышала, искренне спасибо.

это НЕ предохранение.

Ситуации в жизни разные бывают. Люди все разные. По вашей ситуации, автор, если вы хотите сделать аборт (можно ведь медикаментозный) - я бы вас не "осудила", это дело личное и каждого. И вообще вас никто не имеет права осудить. Доверьтесь своим ощущениям и сделайте тот выбор, который считаете правильным для себя. Чтоб, главное, потом не жалеть и не винить себя. Боятся ничего не надо, страх только все тормозит. Если готовы снова быть матерью, и вы уверены в себе и в муже и вы настроены подсознательно на то, что все будет хорошо, то это значит что нужно оставить. А если чувствуете, что это совсем не то, чего вы хотите сейчас, что вы видите другую жизнь (с работой, с воспитанием двух других детишек, "отдыхом"), то задумайтесь. Все допускают ошибки, нет людей "идеальных". Главное потом себя саму простить и жить дальше и радоваться жизни )))) Автор, вам удачи. Все будет хорошо!!!

Автор, мое мнение, что если вы задумались делать аборт или нет, то лучше ненадо (жалеть будете). Я забеременела третьим и тоже не знала что делать, даже анализы стала на аборт сдавать. Муж часто в длительных командировках, да и сама на работу хотела уже. В итоге решила родить и очень тому рада. Тяжело конечно бывает, но могу заявить что я счастлива. И думать нехочу что планировала делать аборт. Успакойтесь и не переживайте, все у вас будет хорошо.

Если вы готовы тащить всю жизнь на себе троих детей и мужа - надо рожать. Если нет....

Маорица
Мало на четверых и особенно на пятерых. Ну и судя по описанию - ну какой третий, одумайтесь У всех свои потребности. Кому-то и 500 мало будет
Но например у нас на 4-х за вычетом кредита остается где-то 50-55. Не бедствуем. Да, по курортам не ездим, но на обслуживание машины, одеться и хорошее питание хватает. Мясо каждый день едим. Так что на 75 с тремя можно норм жить, не шиковать конечно, но и не голодать + еще детское пособие будет. Это о финансовой стороне. Автор вроде вопрос о деньгах то и не ставила, ее больше морально все это напрягает.
Lesochka

удачи вам

Ирделиз
Очень жалко ляльку.

Материальная база позволяет третьего + через пару годиков на работу вернётесь при желании и если не будет средств хватать. НО ребёнка не хотите ни вы, ни ваш муж, поэтому очень грустно.

Маорица
Мало на четверых и особенно на пятерых.

Да вы что!!! Разве? :=-O:

Sergeevna13
Если готовы снова быть матерью
она вроде уже ею является

StiX
Если вы готовы тащить всю жизнь на себе троих детей и мужа - надо рожать.

+++

КатяМ
дети очень быстро растут и все эти трудности не более как временные

+++

ааа ну да)))))) сама не поняла щас че написала))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы