Кому делали КС с эпидуралкой? Поделитесь отзывами и впечатлениями.

Lizi2011
у меня на лепучках, одевала лежа, затягивала пипец как...

тоже на липучках. не понравился... носила конечно, чтоб живот ушел быстрее

Beatrissa
Периодически звучали фразы "а что это? ну-ка, ну-ка" или "ой, а зачем мы так сделали?". %) :)

Бутунов, доставая первого ребенка, все никак поймать его не мог, возмущался - "Какие дети нынче вертлявые пошли"

мне, кстати, швы тоже на 7 сутки сняли. Девочек, кого на 5 сутки выписали - тоже потом на 10-е пригоняли швы снимать. А я из-за своей перерастянутой матки провалялась 7 дней и мне сразу все сняли и выпнули на ВОЛЮ!!!!))

Нинчик
после общего наркоза 2 часа нельзя было есть и пить. после спиналки - прямо сразу можно было

наверное в разных городах разные практики, но у нас 2 роддома и в обоих так

Юлёнк@ Бутунов,

ага, и я у него да у палсаныча

Lizi2011
наверное в разных городах разные практики,

наверное. меня со старшим выписали на 6 сутки. хотя обычно выписывали на 7-е. с дочкой выписали на 5-е. и у нас это нормальная прктика для тех, у кого КС. после ЕР выписывают на 3 сутки.

Юлёнк@
Бутунов

котёнок™
ага, и я у него

меня чо, одну ДВА врача резали?%) вы все про одного только говорите.... я думала, всех по двое режут%)

котёнок™
я думала, всех по двое режут

неа. у меня были анестезиолог, врач, медсестра и неонатолог притопала чуток позже.

котёнок™
Девочек, кого на 5 сутки выписали - тоже потом на 10-е пригоняли швы снимать. А я из-за своей перерастянутой матки провалялась 7 дней и мне сразу все сняли и выпнули на ВОЛЮ!!!!))

меня мучали капельницами с окситоцином и на 5-е, слава те хосподи, выпнули
Потом ходила в жк снимать (в 40-ю мне ехать далеко)... вроде на 10-е сутки, да

котёнок™
меня чо, одну ДВА врача резали? вы все про одного только говорите.... я думала, всех по двое режут

2 врача резали и зашивали ))) а самое прикольное, потом отошли так смотрят на мой шов улыбаються, а фартуки из коричневой клеенки и в крови, как на мясокомбинате когда туши разделывали )))

котёнок™
меня чо, одну ДВА врача резали?%) вы все про одного только говорите.... я думала, всех по двое режут%)

ээ... помню только Бутунова, анестезилога я за руку держала и медсестры... может там еще врач приблудился , я не совсем адекватна была от страха

я фартуков не помню%)
анестезиолог у меня был, да,я помню, мы еще до операции с девочками из палаты его обсмеивали, что типа вот , для вас мы не женщины, мы мясо. Нет , рыба.. мясо или рыба?%) вот в чем вопрос:) дядька с юмором:) неонатологов было два. Вернее, две медсестры из детского ПИТа. 2 хирурга, медсестра к ним. неонатолог пришла уже когда деток достали, это да. чота куча какая-то:) еще потом попросились студенты. я чота пустила, мне было настолько пофик, помница.... а они взяли да загородили от меня моих деток:) как я ругалась:)

Lizi2011
дети захватывали сосок и через пару минуток забирали, тк в тот момент слишком много лекарств в маме.

Lizi2011
Lizi2011

Чет ваще какие-то чудеса рассказываете и про кс и про то, как молоко приходит и т.д... Давно так не смеялась Слава Богу, мы не в Белгороде живет, а в Екб, здесь все проще и с кс и с молоком и со всем прочим :)

Меня тоже двое резали - вернее, резал зав.27 роддомом (забыла фамилию, но он меня хотел с утра домой отправить, а через 2 часа уже решил тогда уж сам оперировать ), а вторая доктор рядом все стояла - смотрела да нахваливала, как все ровно и здорово

Юлёнк@ капельницами с окситоцином

это была отдельная пеСТня:) помница прилетает медсестра, вкалывает капельницу. Тут же приходит детская МС, раздевает детей, обтирает и голыми кладет в кювезы%) они ревут. тут же прибегает обход, только они ушли - приносится тетка зватьна обед%) пипец)))) я первый день вздрагивала:) потом поняла, что детей можно покормить и лежа под капельницами, а обед твой никуда не денется - не придешь за ним сама - все равно припрут в палату:) а еще через день я поняла, что МС, которая обтирала детей можно попросить их одеть итебе подложить. а к 6-му дню я вообще сделала открытие, что можно попросить с капельницей зайти попозже:):):):):)

котёнок™
я фартуков не помню

просто операционная голубенькая, врачи в белом анастезилог+медсестра, детская врач+ее мед сестра, 2 гиниколога-хирурга и еще мед сестра бегала. Они просто зашили и отошли так что я не только головы увидела, а на фоне всего белого коричневые фартуки с кровью, у меня врачи с юмором были и еще к главному я 2-ой попросилась ))) анекдоты травили

ка
Чет ваще какие-то чудеса рассказываете и про кс и про то, как молоко приходит и т.д... Давно так не смеялась Слава Богу, мы не в Белгороде живет, а в Екб, здесь все проще и с кс и с молоком и со всем прочим

вот и я читаю про ваши ужасы, думаю слава богу у нас не такой конвеер, что из-под ножа сразу в общую палату и ребенка в нагрузку

Lizi2011
ребенка в нагрузку

:clap:

Lizi2011 из-под ножа сразу в общую палату и ребенка в нагрузку

неее, это лучше, чем ваш расслабон:) так вот расслабишься, потом останется только лечь и плакатьт, какая жизнь тяжелая)))) по мне так лучше когда встал, попрыгал и пошел.

котёнок™
по мне так лучше когда встал, попрыгал и пошел.

а я прыгала вокруг инкубатора и мечтала, шоб мне на ручки дали эту "нагрузку", и тока через 4 дня мне ее на минутку дали :)

Lizi2011
вот и я читаю про ваши ужасы, думаю слава богу у нас не такой конвеер, что из-под ножа сразу в общую палату и ребенка в нагрузку

мне есть с чем сравнить - со старшим я сутки лежала в реанимации. с младшей вечером перевели в послеродовое отделение (кстати, в двухместную палату). мне второй вариант больше пнравился. мои детки - не нагрузка :)

lyolyka™ а я прыгала вокруг инкубатора и мечтала, шоб мне на ручки дали эту "нагрузку", и тока через 4 дня мне ее на минутку дали

ага, мне Дашу тоже долго не давали:( вес, грят, она у вас не набирает%) (ничо, что ребенку 3 день и ваще-то ее как в родовой к груди приложили - так и не давали мне кормить?%) а все, что я ей в шприц нацеживала - она выталкивала обратно языком%)) ну вощим, я ее и выкрала:) вынула из инкубатора и давай кормить. С капельницей (был большой опыт кормления старшего с капельницами). они зашли, увидели, офигели, мы долго ругались, но мне ее отдали:):):):) ну и чо, ребенок к вечеру уже прибывать начал:)

Lizi2011
вот и я читаю про ваши ужасы

Не, это у вас там ужасы и чудеса несусветные: молоко только от еды приходит, а не от гормонов, как у нас в Ектб, накачивают чем-то, от чего дети плюются, детей 2 суток не дают, в реанимации лежишь 2 суток, не кормят, еще и фартуки в крови!!!! Я бы такое кс не вынесла в жизни!!! :vis:

ка
молоко только от еды приходит, а не от гормонов, как у нас в Ектб,

не ешь и не пей, если будешь просто пить то тоже молока будет очень мало.

котёнок™
омница прилетает медсестра, вкалывает капельницу. Тут же приходит детская МС, раздевает детей, обтирает и голыми кладет в кювезы%) они ревут.

знакомо %)

котёнок™
, а обед твой никуда не денется - не придешь за ним сама - все равно припрут в палату:)

не фига :( это в 10-ке?
в 40 по барабану - не успела, все, осталась без обеда-ужина
Поэтому я в любом случае вырывалась, хватала тарелки и неслась в палату, потому что мои как правило ревели на весь коридор, стоило отойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы