Кому делали КС с эпидуралкой? Поделитесь отзывами и впечатлениями.

Lizi2011
асистируют

тоже, видимо,

Lizi2011
гинекологи из разряда ето хто

не, люблю я старую гвардию на ю-матери, мы любую темы вывернем с ног на голову:) тема про что начиналась?:) про вариант анестезии))))) а мы сейчас про что?%) хз, кто про что)))))

Нинчик
у нас не так. я рожала в мае прошлого года в 40 роддоме. в реанимации катетер в руке стоял, но отключили от "бутылки" почти сразу. часа через 2 я уже сидела, через 3 или 4 - ходила. обязательно рекомендовали и помогали встать и идти до туалета. примерно тогда же привезли дочку. вечером нас вместе переведи в палату послеродовую.

уколы ставили 3 раза в день. не в вену. только в/мышечно. а/биотики, да. обезбаливающее - по желанию.

вот у меня слово в слово так и было
кесараво было не плановое, 3 ночи, ниче не капали, пузырь со льдом положили, а в 6 утра погнали в туалет, потом сразу в палату. сразу привезли ребенка, больше ниче не кололи, кроме обезбаливающего (на вторые сутки отказалась)
20 роддом, оперировал ВяткинСообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 23:56

котёнок™
а мы сейчас про что

Юлёнк@
извиняюсь, воспоминания нахлынули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы