Ну вот и мы наконец-то ждем малыша!

Девочки, спасибо! Это было просто волшебно :) :y_0018: :y_0019: Мы вспоминали прошедший год, что хорошего он нам принес, и я ему сказала(просто сказала0) :y_0019: Это надо было видеть)))я думала он взорвется от радости :y_0019: (даже прослезился :y_0017: )я вообще разревелась))))))
В общем, НГ встречали в слезах счастья)про шампанское совсем забыли)))открыли уже в новом году!

Договорились никому не говорить...и это тяжко)

А еще прикол)я же купила кроссовочки и положила в один тест и поставила на елочку)Когда пошли искать подарки я ему показала (типа подарила).Он их схватил и пошел в чемодане копаться(командировочный не успел разобрать) И достает от туда платишко такое маленькое(!!!!!) Не удержался купил в аэропорту!!!)))Говорит, что где-то внутри чувствовал, что у нас уже получился малыш!) Я спрашиваю: Почему платье?(вдруг мальчик), а он меня- А ты почему кроссовки розовые купила? А я когда их покупала, специально белые взяла!Они в коробочке с окошечком прозрачным продавались я и доставать их не стала....и кода на елочку ставила даже внимания не обратила(быстро надо было и чтобы он не заметил, да и полумрак :) ) А у них подклад розовый в горошек и розовая эмблемка :=-O: Проверим нашу интуицию))))

Девочки, извините, что много букв, кратко как-то не получилось) Всех С Новым годом!!! Счастья вам и волшебства!Я теперь в его верю)!

Eva_docha
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Спасибо!

ДарьяGL
Расслабляемся и настраиваем себя на позитив

Спасибо) это мой девиз по жизни))))))

Декабрик
В тот же день перевели в дальний тихий проветриваемый кабинет

Класс, но мне это точно не светит))))Я перелетная птица)))пока)

kitty
поздравляю вас!

Zubrik
Zubrik

Спасибо, девочки!

alesya79
Поздравляю Вас!!!!!
Сама в такой же ситуации,в чт. только узнала

Как здорово!!!!И я Вас поздравляю!!!!!!!!Как у вас прошло? :)

SaperKa
когда я своему мужу показала тест

Класс!) Мой тоже спросил- А это что?
Поздравляю!Здоровья вашему сопящему счастью)

Н@ст@ся
Здоровой вам беременности

Спасибо!

Смышленная девчонка
Не знаю, как терпеть

шо туд?
+++ сразу же мужу позвонила

Да непросто)) Лично я не хотела пропустить его выражение лица и по телефону однозначно говорить не хотела, а так как он приехал только 30 и была еще куча дел...как-то само собой получилось))))А когда в аэропорту его встретила еле сдержалась)

LetoLeto
поздравляю вас!!!

Спасибо!Огромное!

Лапулька
такая темка прикольная, прям ностальгия............
я терпела с 30 мая по 21 июня))))))
к годовщине свадьбы подарок готовила
он рыбу жарит. а меня тошнит, но терплю)))))))
дотерпела, в коробочке в платок завернула тестик, до сих пор хранит))))))
он так замолчал от неожиданности, не поверил
двум полосочкам уже 2,10, а как щас помню тот момент

поздравляю вас автор!!! такой счастливый Новый Год!!!!!

Спасибо!Вот это выдержка!!!!Касс! Отличный подарок)

Птица счастья
поздравляю

Спасибо!

А теперь про командировку. Не поехать точно не могу... Думаю, настраиваюсь что все будет хорошо. :)
Вы мне напомнили про просвечку...и вот это теперь действительно задача... начальнику в аэропорту говорить не хочу, а встретимся мы только там...проходить таможню-то будем всей делегацией,и каким образом мне ее избежать?
И еще, мы летим с пересадкой и туда и обратно...и это тоже...2 взлета и 2 посадки в течении половины дня...тоже волнительно %)

Поздравляю вас! такая трогательная история, я аж прослезилась:) (хотя в последнее время для меня это не редкость, девятый месяц, реву над каждым стихотворением, которые раньше ничего кроме улыбки не вызывали)))) Будьте счастливы, легкой вам беременности и родов! И здорового малыша:)

EppicWin

Я Вас поздравляю Очень трогательно у Вас получилось

EppicWin
И еще, мы летим с пересадкой и туда и обратно...и это тоже...2 взлета и 2 посадки в течении половины дня...тоже волнительно

надеюсь, что все у Вас пройдет успешно :)

EppicWin
!Как у вас прошло?

я все сделала как планировала, тест приклеила к открыточке, инструкцию прикрепила..... Муж, когда получил, рассмеялся, сказал: "Намек понял" Но никому больше из присутствующих не сказал и не показал, я тоже молчу, только подружкам рассказала и бабушке своей.
Очень хочу уже ко врачу попасть, чтобы мне наверняка сказали, хочу на УЗИ уже
Начальство я тоже еще осенью предупредила,что в след. году уйду в декрет

EppicWin
Девочки, спасибо! Это было просто волшебно Мы вспоминали прошедший год, что хорошего он нам принес, и я ему сказала(просто сказала0) Это надо было видеть)))я думала он взорвется от радости (даже прослезился )я вообще разревелась))))))
В общем, НГ встречали в слезах счастья)про шампанское совсем забыли)))открыли уже в новом году!

Как трогательно!!! Молодцы!!! Я тоже прослезилась пока читала... Тоже очень сентиментальная стала))) Легкой Вам беременности, и родить здорового малыша!!! Отпишитесь потом, на счет пола малыша....интуиция подвела Вас или нет? :)

Я тоже узнала о беременности 30 декабря, но мужу сказала сразу же, пора темку уже создавать "сентябрята" или "августята"))))

Vиолеttа
Я тоже узнала о беременности 30 декабря, но мужу сказала сразу же, пора темку уже создавать "сентябрята" или "августята")))

Марина, за вторым?

Ромашка-Мама
Марина, за вторым?

АГА ;)

EppicWin

очень спокойно отношусь к беременностям, детям, но вашу темку прочитала, слезы не смогла сдержать, легкой беременности и здорового малыша, а ребеночку вашему замечательных родителей. Чувствую, что получится у вас с мужем ими стать :rose:

Vиолеttа
АГА

Оо, здорово!!! Поздравляю Вас, легкой беременности тебе)

Ромашка-Мама
Оо, здорово!!! Поздравляю Вас, легкой беременности тебе)

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы