Ну вот и мы наконец-то ждем малыша!

Девочки, привет! Наконец-то создаю тему в этом разделе))))Сегодня узнала, что ждем малышика!!!Ура!!!Теперь прям не знаю сегодня мужу сказать или подождать новогодней ночи...наверно не удержусь!! :y_0019:

Конечно сегодня, а то подумает еще от чего так светишься ;)

EppicWin

Поздравляю :y_0019: :y_0019: я не утерпела :) у меня 5-6 неделек

поздравляю вас!!!!
замечательный подарок на новый год ;)

Здорово. Вот это новогодний подарок . Легкой вам беременности и родов . А мужу лучше под новогоднюю ночь сказать, удержитесь уж :D :D :D

Ага!!!))))))))Меня прям распирает)))))Но сегодня, я ему это просто скажу, а до новогодней ночи можно придумать как интересно сказать!)

Спасибо!Девочки)!Я так долго этого ждала!

Бусенечка
у меня 5-6 неделек

Поздравляю!!!!!Коллега!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Я б наверное потерпела и сказалаза полчаса до курантов)) ;)

Мои поздравления!!! Я б потерпела, хотя сама не терпеливая до жути Моя знакомая терпела неделю, мужу не звонила (он в командировке был). Купила киндер, хотела под елку положить, остановил звонок в дверь, друг мужа пришел и сел на киндер Не было времени новый купить, но рассказала в новогоднюю ночь

iwona
Я б наверное потерпела и сказалаза полчаса до курантов))

Спасибо!! :) Да!У вас богатый опыт ;) Я тоже хочу так сделать, но боюсь не удержусь :pozdr3:

Prem@m@n
Мои поздравления!!! Я б потерпела, хотя сама не терпеливая до жути Моя знакомая терпела неделю, мужу не звонила (он в командировке был). Купила киндер, хотела под елку положить, остановил звонок в дверь, друг мужа пришел и сел на киндер Не было времени новый купить, но рассказала в новогоднюю ночь

Спасибо! Смешно))))) :) Вот, я тоже хочу как-нибудь интересно сказать ему!! Да, мой как раз тоже сегодня из командировки возвращается!!!

Можно полосатый тестик бантиком украсить и под елочку положить в красивой коробочке :) это я когда-то хотела так сделать, но не удержалась,может у вас получится Поздравляю!

а вы лучше после курантов скажите, под бой пусть он загадает желание о ребенке, а вы раз и сразу сообщите, а он подумает как же быстро исполнилось)))

МэриПоппинс
МэриПоппинс

nanunya
nanunya

Да!!Спасибо:)Как только удержать это в себе еще 2 дня???

Я успокаиваюсь потихоньку, и теперь еще один вопрос всплыл: Как объяснять всем почему я не пью?? Говорить всем пока не хочется, а впереди столько праздников!

поздравляю!!! легкой беременности и родов! :)))

EppicWin
Как объяснять всем почему я не пью?

пьете какие-нибудь таблетки, при которых алоголь нельзя употреблять... но я думаю, все равно многие заподозрят неладное)))

аноним
поздравляю!!! легкой беременности и родов! ))

спасибо) Дак в том то и дело, что все сразу будут спрашивать...придется все новогодние праздники ездить за рулем-это, наверно, единственная веская причина в глазах наших друзей и родственников %)

Я не удержалась, сказала в тот же день :)

автор держите пока этот секрет в Новогоднюю ночь скажите! потом реакцию мужа напишите интересно как отреагирует на такой подарок!

EppicWin

Я всем говорила, что поспорили с мужем на 500$, что в праздники алкоголь ни-ни, ВЕРИЛИ

iwona
Я б наверное потерпела и сказалаза полчаса до курантов)) ;)

я ьы тоже дотерпела, люблю подобные сюрпризы, но после курантов сказала бы

eko
Я всем говорила, что поспорили с мужем на 500$, что в праздники алкоголь ни-ни, ВЕРИЛИ

о, да! Сначала у меня были "диеты". потом спор с мужем. потом ипа "понравилось не пить" и так почти полгода до зачатия

классно! поздравляю! вы уж держитесь, не говорите пока))) осталось-то тут.. чуть чуть совсем! зато запомнится на всю жизнь)

Поздравляю)
Попробуйте не рассказывать до НГ)
Это такой замечательный подарок, думаю, муж оценит)))

Обязательно дотерпите!
Момент то какой?! Потом вместе всю жизнь вспоминать будете!
Поздравляю вас с таким подарком в канун НГ! Легкой беременности и здорового малыша вам :)

Поздравляю!!!!!!!

Kate_Use
Обязательно дотерпите!
Момент то какой?! Потом вместе всю жизнь вспоминать будете!

Яб прямо за секунду до боя курантов наклонилась к нему и тихонько на ушко сказала

аноним

Варварка
Варварка

Yusechka
Yusechka

Yusechka
Yusechka

Tapo4ka
Tapo4ka

Kate_Use
Kate_Use

Девочки!!Я решила буду терпеть!!!!И никаких))))) Уже придумала как скажу!! Съездила купила малюсенькие кроссовочки :y_0019: )))повешу их на елочку, а в один положу тест полосатенький с бантиком)))!!!!АААА!!!Буду снимать его реакцию!!!По-любому оценит!!!!

Извините, что так эмоционально!! просто я вообще на 7 небе!!Так хочется все рассказать всем!Но!Лично! А первому-мужу!!!!
Так что вы по-неволе мои первые уши(глаза) Спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы