Ну вот и мы наконец-то ждем малыша!

eko
Я всем говорила, что поспорили с мужем на 500$,

Варварка
о, да! Сначала у меня были "диеты". потом спор с мужем. потом ипа "понравилось не пить"

Да, теперь меня тоже это ждет!!!!!Спасибо за идеи!А то мой мозг совсем от счастья отказал)))))

Vatruushka
Яб прямо за секунду до боя курантов наклонилась к нему и тихонько на ушко сказала

О!!Тоже классно))))уду действовать по ситуации))))))) Спасибо :)

Обязательно потом напишу как он)))) По ходу пижама, которую я ему купила на НГ теперь вообще не будет котироваться))))))

Его самолет задержали до утра, так что я пока выдохнула :) по телефону точно не проговорюсь ;)
Теперь еще один вопрос всплыл в моей голове))) Моя работа связана с постоянными командировками, а теперь ведь нельзя часто летать...следующая уже 100% состоится сразу после праздников..и как???отменить не могу, заменить себя тоже же не получиться....вот новый повод попереживать... :(

EppicWin
Я так долго этого ждала!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ! :y_0019:

EppicWin
.вот новый повод попереживать.

Вот это точно хуже, чем

EppicWin
ельзя часто летать

Расслабляемся и настраиваем себя на позитив, всегда говорим, что я здорова, мой ребенок здоров и вообще все в порядке. На счет полетов, если никаких сложностей с беременностью не будет, то вперед ;)

EppicWin
вот новый повод попереживать...

вот поэтому о своей беременности на работе сообщила сразу после обнаружения двух полосок. Сказала начальству, что ребенок очень долгожданный, поэтому попросила перевести меня куда-нибудь подальше от людей (работа связана с людьми и в эпидемии гриппа не хотела бы контактировать с ними). В общем бездетное начальство как ни странно отреагировало нормально :) В тот же день перевели в дальний тихий проветриваемый кабинет всего с двумя сотрудниками, где я благополучно отработала до декрета.

EppicWin
Съездила купила малюсенькие кроссовочки :y_0019: )))повешу их на елочку, а в один положу тест полосатенький с бантиком)))!

поздравляю вас! чудесный подарок!!! хотела бы я оказаться на месте вашего мужа)))

EppicWin
Моя работа связана с постоянными командировками, а теперь ведь нельзя часто летать...

за праздничные дни подумайте на эту тему и расставьте приоритеты. Я б с начальством поговорила на этот счет, когда врач подтвердит, что все идет хорошо

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

как вариант подсунуть мужу записочку под бой курантов, отмечать то в компании будите???, если да, то большими буквами напишите, НЕ ПРОГОВОРИСЬ!

EppicWin

Поздравляю Вас!!!!! :y_0019:
Сама в такой же ситуации,в чт. только узнала, решила тест в открыточку вложить, инструкцию к нему, а то вдруг от радости или неожиданности не сообразит, что это за полосатый градусник Единственное, я боюсь, как бы он у меня в ступор не впал на все праздники
С не пить у меня простая отговорка, я за рулем :P

МэриПоппинс
Можно полосатый тестик бантиком украсить

Круто, полоска, пропитанная мочой - зато с бантиком Можно к утреннему кофе подать

вас вообще уже без вашего согласия ни в какую командировку отправить не могут) Отказывайтесь и все, имеете право :)

аноним
Круто, полоска, пропитанная мочой - зато с бантиком

да лан, Вам, не брюзжите, там уже все выветрилось давно

кася попова
вас вообще уже без вашего согласия ни в какую командировку отправить не могут)

только для этого наверное нужно заключение врача, работодатель не муж, от полосатого теста в восторг не придет я планирую взять справку, что мне противопоказаны длительные переезды, но я могу свою командировку и дистанционно осуществить, по скайпу, не знаю, как у автора

когда я своему мужу показала тест с 2мя полосками, он спросил а сколько полосок должно быть 2 или 3)) мы потом долго смеялись)) ребенок тоже долгожданный-вон в кроватке сопит))

Здоровой вам беременности и легких родов. Главное позитивный настрой. А про летать - я не думаю что это так страшно, летают же люди и по отпускам во время беременности с резкой сменой климата и ничего....

Не знаю, как терпеть, когда ждешь этого всем сердцем. Я после теста через 5 минут сказала))))

аноним

Ну сейчас тесты есть под стеклом., как градусник, можно такой взять :)

Смышленная девчонка
Не знаю, как терпеть, когда ждешь этого всем сердцем. Я после теста через 5 минут сказала))))

+++ сразу же мужу позвонила на работу и рассказала

EppicWin
подождать новогодней ночи

!!!!! я бы дотерпела!!!!! такой подарок!!!
поздравляю вас!!!

EppicWin
Обязательно потом напишу как он))))

ждем!!!!

такая темка прикольная, прям ностальгия............
я терпела с 30 мая по 21 июня))))))
к годовщине свадьбы подарок готовила
он рыбу жарит. а меня тошнит, но терплю)))))))
дотерпела, в коробочке в платок завернула тестик, до сих пор хранит))))))
он так замолчал от неожиданности, не поверил
двум полосочкам уже 2,10, а как щас помню тот момент

поздравляю вас автор!!! такой счастливый Новый Год!!!!!

Автор,поздравляю.Я когда летела беременная через кабину досмотра(ну там где руки вверх и просвечивают) не проходила.Меня вручную общупывали))Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 13:09

Автор как дела? Дотерпели до НГ? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы