замершая беременность.

Если анализы на руках есть,то могут и завтра,если нет,то завтра анализы возьмут и на следующий день сама процедура

С утра лучше не пить не есть

анализы все на руках сегодня все забрала..... скорей бы это все закончилось......

пикачу
а почему не местный???

чтобы не дергалась и не мешала

пикачу
на какой день домой отпускают???

неделю, если антибиотики колют, 3 дня если не колют, я на третьи сутки ускакала, но это я

пикачу
если завтра ложусь завтра все и делают или на следующий день....

может быть сначала начнут колоть Антибиотики, смотря какой анализ крови, давненько ведь уже замер, и тогда на 2-3 день сделают, а может и сразу же

пикачу
..... скорей бы это все закончилось......

вы не переживайте, там в больнице очень много таких, придете и все расскажут, что как куда и когда

будем надеяться что на 3 а не на 7 все же.
НГ впереди..

а так я знаю что все хорошо будет.

:) пошла пакет собирать.....

до нг точно выпишут,не переживайте ;) сама такое перед нг пережила

Пикачу не паникуйте я это четыре назад перенесла с утра не пить не есть под общим наркозом, правда мне 10 дней антибиотики кололи мож потому что плод замер на шестой неделе, а выскоблили только на 12. удачи!

в 40 не взяли ее....
насморк и кашель. сказали лечитесь. а если кровотечение откроется то скорую... %) :(

hirabambyna
в 40 не взяли ее....
насморк и кашель. сказали лечитесь. а если кровотечение откроется то скорую...

:=-O: капец
а если вызвать скорую и сказать, что живот болит?

juliajones
кариотипирование я бы тоже советовала сделать. Это сразу сузит круг возможных причин, и может быть избавит от кучи анализов потом.

рекомендую сразу а не

Тишуля
Кариотипирование рекомендуется,если это повторные регрессы.

зачем ждать второго?
после того как все закончится - сдать в центре крови анализ на генетику мамочке, (я на пльмира тольятти в уральском центре крови сдавала) , вам скажут есть ли у вас генетическая предрасположенность к невынашиванию, и дадут как вести себя при наступлении следующей беременности (я всю беременность на препаратах держалась, и нас там таких очень много.)

на 8 утра записалась в гармонию поедем туда.......

rizh

Я имела ввиду кариотипирование непосредственно эмбриона!а то что написали Вы,вложила в понятие"планирование последующей беременности"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы