замершая беременность.

поиск работает. но там лишнего много. а надо срочно сестре алгоритм действий

повторное узи, где???
срок по узи 8 недель..
сердцебиения не услышали.. и рост за последние 4 недели прибавился на 6 мм

мама с температурой 37.5 3дня но у нее ре переболел гриппом и у самой кашель ужасный.

ну в Парацельс можно.где мама-то находится?

она на машине

главное чтоб приняли сразу

в Гармонии общая очередь, хороший спец - Хромушина

мне нравилось в Гармонии, врачи УЗи грамотные

Znayka
Парацельс

Там можно без записи, в порядке очереди.
Лучше приехать утром - народу меньше.
Первый раз я туда приехала вечером - ждала 2 часа в очереди.

обзвонить ближайшие Гармонии и спросить сколько человек в очереди, где меньше туда и ехать. Я всегда ходила на Родонитовую, человека 3 макисмум в очереди было

первое узи в гармонии было. а сейчас в каком то диагностическом центре

на флотскую не примут?

не знаю, вроде ток по направлениям и по записи

мож еще хгч сдать?

Arzibibi
мож еще хгч сдать?

его в динаике сдавать нужно и при ЗБ он не всегда первый показатель

hirabambyna
повторное узи, где???

через пару дней пусть сделает в гармонии...в 7 ГБ хорошая узистка, принимает платно с 14 часовСообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 12:07

они прямо сейчас в гармонию поехали

если подтвердиться ЗБ, то пусть сделают анализ га Флотской для выяснения причин, берут во время выскабливания и срочно туда пробирку увозят...а то потом поздно будет, мало кто говорит об этом исследовании

Лаки
пусть сделают анализ га Флотской для выяснения причин, берут во время выскабливания и срочно туда пробирку увозят...а то потом поздно будет, мало кто говорит об этом исследовании

если в гармонии выскабливают, то они сразу этот анализ делают, правда платить отдельно вроде нужно, а если в простой больнице, то такой анализ не делают и пробирку нигде не примут, т.к. они наливают формальдегид (вроде), а после него анализ сложно сделать (у меня была подобная ситация, правда в 2008 году). Мне в 7 городской больнице сделали выскабливание, дали пробирку, но ее нигде не приняли :)

вот сейчас узи сделает и видно будет.

анализ вроде гестологическое исследование называется, я лежала с ЗБ в августе в 40-ой, там всем его делают бесплатно, через 10дней готов

Николь007
вроде гестологическое исследование называется

Николь007
там всем его делают бесплатно

гистологию делают, кариотипирование - нет

Николь007
гестологическое исследование

в бесплатных больницах именно его делают, но этот анализ не выявляет причин, там просто пишут есть или нет эмбрион, а в чем причина гибели не выясняют, в Гармонии например можно сделать какой-то анализ с определением причин

сделать УЗИ повторно, лучше в другом месте - можно на ту же Флотскую, платно без записи в субботу приезжала
дальше к гинекологу лучше срочно, он направит на чистку или на вакуумный аборт, если можно, + гистологию нужно будет сделать - то есть в месте, где будут прерывать беременность, уточнить про гистологию (чтобы понять причины)

Гистологическое исследование проводится для того,чтобы убедится,что это действительно регрессирующая беременность была,а не нормальную,развивающуюся беременность выскаблили!для выяснения причин, именно генетической патологии проводится кариотипирование

ну фсе завтра в 40 ложится
срок сейчас 12 недель. замерла говорят на 8 неделях и 4днях.
как врачи ничиго не заметили? кровь она сдавала....

hirabambyna
как врачи ничиго не заметили? кровь она сдавала....

а по крови ничего не видно :( пока воспаление не пойдет и лейкоциты не поднимутся.
По крайней мере по тем анализам, которые в ЖК сдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы