замершая беременность.

а врачиха сердцебиение не должна слушать?? или рано..

Сердцебиение акушерским стетоскопом выслушивается с 21 недели,ну бывает пораньше если беременная худенькая!А как давно она болеет?

hirabambyna
а врачиха сердцебиение не должна слушать??

только на узи на этом сроке

hirabambyna
а врачиха сердцебиение не должна слушать?? или рано..

Рано. И даже на ощупь только хороший спец отличит матку 8 недель от 12.

:(

Тишуля

дня 3

А кариотипирование я бы тоже советовала сделать. Это сразу сузит круг возможных причин, и может быть избавит от кучи анализов потом.

:( ,блиииин, так на лучшее надеялась... с утра темку отслеживаю. У сестры как моральный настрой?! Пусть держит хвост пистолетом! Беременность первая? У подруги моей так было с первой беременностью... очень тяжело все это пережила, 3 года назад было. Сейчас доченька здоровенькая, симпатюлька растет, скоро год будет! Так что все будет хорошо!

а почему не в гинекологию а в хирургию

Кариотипирование рекомендуется,если это повторные регрессы.Я так понимаю у сестры уже есть 1 ребенок,с ним все ок?здоров?папа тот же?если это единственная замершая беременность паниковать не стоит!любая здоровая женщина имеет право на 1 регрессирующую беременность!после выскабливания 6 мес контрацепции и можно планировать новую беременность

Может вы имеете ввиду хирургический корпус?там гинекологическое отделение на 8 этаже

Тишуля

я все со слов сестры. да наверное туда

Тишуля
любая здоровая женщина имеет право на 1 регрессирующую беременность!после выскабливания 6 мес контрацепции и можно планировать новую беременность

Т.е. без анализов, обследований и выяснения причин? %) А давайте еще раз попробуем, вдруг в этот раз получится %) Так же можно и еще один регресс заработать!

В моем случае мне этот анализ не сделали. Гистология только подтвердила, что беременность была замершая (зафиксировала уже разлогающиеся клетки)

Потратила 8 мес!!! потом, но причину нашла точную. Если бы не нашла, 100% был бы еще один регресс.

Я написала ПЛАНИРОВАТЬ!!!в это понятие входят обследования,причем обоих партнеров!Я выше уже писала ,что гистологическое исследование,только с этой целью и проводится

hirabambyna

Сестре желаю скорейшей поправки, поддержите ее как сможете, ей сейчас будет тяжело психологически, я сама через это прошла 3 года назад, очень тяжело это все....

вот и сама сестра) шок у нас сегодня был не то слово...... вот сижу и боюсь завтрашнего дня, что будет???? как это страшно или нет??? больно сильно или нет??? лучше бы я еще раз 5 родила, чем идти туда куда не знаешь, что там......

Процедура под общим наркозом. Совсем не больно. Мне даже при отходе от наркоза больно не было

пикачу
больно сильно или нет???

вообще не больно, ни до ни после ни во время, и быстро, 5-10 минут

спасибо Вам девочки за поддержку.... а почему не местный???

на какой день домой отпускают???

Вам сделают укольчик в вену вы уснете,ничего чувствовать не будете,произведут выскабливание полости матки(по принципу аборта),все что выскаблят отправят на гистологию,всё,начнут тихонько приводить в чувства,отвезут в палату!несколько дней будите принимать таблеточки и укольчик в попу для сокращения матки!если все хорошо,выделений обильных,температуры и болей не будет,могут отпустить домой чуть пораньше

Положено 7 дней

пикачу
почему не местный???

может и так делают, не знаю.

пикачу
на какой день домой отпускают???

при нормальном раскладе на 3. после контрольного УЗИ обязательно

juliajones
при нормальном раскладе на 3.

тут я не спец, платно лежала в Питерской клинике и сама настояла

если завтра ложусь завтра все и делают или на следующий день....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы