ИПК 2,6 успокойте, пожалуйста!

Да, если ва и коулогамму раз в 2 недели платно сдавать разориться можно!

Почти все анализы - это только стандартные, теже что и в жк, ИПК и коагулограмму платно сдавать
Если коагулограмма в норме, то не положат в омм, с тонусом скажут идти по месту жительства ложитьсяСообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 19:58

У меня коулогамма по последнему анализу в заключение написано, что коулогамма без существенных отклонений от нормы, а ИПК при этом высокий!!! 9 числа пересдам, но надеюсь что на фраксипарине и тромбо ассе упадет

Бусенечка всю беременность фраксипарин 0,3

motomoto
ИПК и коагулограмму платно сдавать

сдавала бесплатно когда лежала в стационаре.

motomoto
ИПК и коагулограмму платно сдавать

у меня в стационаре бесплатно делали

Танчик
сдавала бесплатно когда лежала в стационаре.

LAKSHMI80
у меня в стационаре бесплатно делали

прописка городская?
спорить не буду, могло все измениться 10 раз :) когда узнавала про стационар, сказали что платно сдавать

Вчера сдала анализы ИПК 2,3 сегодня госпитализировали в ОММ. Назначения не изменили, чет боязно мне!

Да, еще сейчас потужилась в туалете сильно, теперь живот чуть сильнее тянет, врача уже нет

Бусенечка

не бойтесь,там врачи хорошие,вы под наблюдением.Ну и не тужтесь уж,вы же беременная и с угрозой,бережнее надо ;)
Не накручивайте себя,от этого только хуже.
Кто ваш лечащий врач? Расскажите лучше как там в ОММ давно там не была. Общайтесь с девчонками,там многие проблемные и у многих ваша проблемка.

Sokel

Врач Путилова. Да в целом хорошо все, в палате 3 человека, девочкам рожать на след неделе, они перед родами легли. А по палатам бегать другим не хочется! А так то конечно хочется пообщаться с кем-то :) а вы правда думаете, что мое туженье без последствий? Просто переживаю очень! А спросить уже не у кого :((( а на будущее мужу чернослив уже заказала! Сегодн на узи была, с малышиком все хорошо, там гипертонус по задней стенке ставят, написали угрозу, а я еще натружилась :(((

Ну врач у вас хорошая.Не конечно по другим палатам не нужно бегать потом познакомитесь,будете общаться,в душе например

Бусенечка
вы правда думаете, что мое туженье без последствий?

нет,я такого не говорила :) Я писала что вам наоборот тужиться нельзя и нужно поберечься.А сейчас я думаю ничего страшного у вас не случилось.И вообще,знаете, вы вот накручиваете там лежите и даже от этого у вас может живот тянуть.Я долго там лежала,так что имею право советовать,нервничать нельзя,вот никак!! Нужно все мысли гадкие гнать сразу же из головы.Вам и врачи также скажут ;)

Бусенечка
а на будущее мужу чернослив уже заказала!

я помню беременные пьют от запоров Дюфалак,он безопасный,попробуйте тоже.

Бусенечка
Сегодн на узи была, с малышиком все хорошо,

И это главное :) Вы пишите здесь,если переживаете,а мы тут вас развеселим

Спасибо большое за поддержку, стараюсь думать только о хорошем!!! Но все равно боязно!

Когда я лежала в ОММ, то вечером в коридор выставляли волшебную микстурку, успокоительную :) Специально, для тех, кто сильно волнуется. И вечером беременюшки с ложками выходили за своей дозой. Тогда это так весело было :)

теткаЕфрoсинья

Прошла :) никакой микстуры не увидела, а было бы полезно :)

Может перестали "наливать". Я в 2008 году лежала. Можно про нее у постовой сестры спросить :)

теткаЕфрoсинья

Спасибо! А вы долго лежали? Какие показания были?

У меня было 2 регресса. В третью беременность почти сразу положили в омм. Там и выяснили, что тоже ипк высокий, 1,9 вроде был. С января по июнь лежала. 10 дней там, на 2 недели выпускали. С датой, когда к ним возвращаться. Пила вессел по 2 таблетки 2 раза. Родила в 38 недель. Все нормально. Перед следующей беременностью сходила к Путиловой на прием. ИПк не помню сколько был. Снова вессел назначили. Начала пить до беременности. И потом во время. лежать больше не пришлось. Выносила, родила хорошо. Только шов на шейку накладывали и в первый и во второй раз. У меня правда КС было. В первый раз тазовое, во второй раз из-за первого :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 22:59

теткаЕфрoсинья

Спасибо большое! Буду надеяться и у меня все хорошо закончится!!!

Обязательно так и будет!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы