ИПК 2,6 успокойте, пожалуйста!

Была сегодня в омм, на 4х таблах вессела ИПК 2,6 :shock: 4-5 недель беременности. Перевели на фраксипарин 1 укол в день и тромбоасс 50 мг. Следующий прием только 11 января. Переживаю сильно, упадет ли ИПК на фраксипарине? У кого как было?

У кого на приеме были? Не воспринимайте цифры ипк близко к сердцу....

111

У Башмаковой

Напугала она Вас?:) Она такая..:) Выполняйте назначения врача,ипк должен снизится,ну или остаться прежним на фраксипарине. В первом триместре вессел нельзя,она же вам сказала,наверно?! Поймите,что высокие цифры ипк это не значит потеря беременности. Просто есть определенный риск повторения прошлого(я имею ввиду неудачи беременности или бесплодие,ну что там у вас в анамнезе...) Вы меня понимаете?

111
Напугала она Вас? Да как бы не особо, она с оптимизмом, а мне страшно :)

111
В первом триместре вессел нельзя,она же вам сказала,наверно? да, конечно! Меня просто саму пугает, что я до сегодняшнего дня 4 вессела пила, и все равно 2,6 :(

111
ипк должен снизится,ну или остаться прежним на фраксипарине очень надеюсь :)

111
Вы меня понимаете? конечно :) Спасибо!

У меня был в 6 недель 2,2
Ипк падает не сразу, а постепенно. Я на весселе беременность вынашивала

у меня вся беременность на фраксипарине-но у меня фибриноген был повышен-наблюдалась платно
у гемостазиолога кузнецова на пальмиро тольятти 11а мц уральский, в 3 триместре переводил на вессел потом снова фраксипарин 0.3....вплоть до родов-все ок родился сыночек!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 01:00

Бусенечка

Написала вам в личку.

motomoto
Ипк падает не сразу я понимаю!

motomoto
Я на весселе беременность вынашивала На какой дозировке и как у вас ИПК себя вел?

SaperKa
у меня вся беременность на фраксипарине В какой дозировке?

NатаLка

Спасибо!

Изначально когда готовилась к беременности пила 9 месяцев вессел по 1 таблетке 2 раза в день, как получила результат с высоким ипк - стала пить по 2 таблетки 2 раза в день, к 11ти неделям ипк снизился до 1,5. Дальше постоянно скакал, на 8ом месяце был высокий снова, но у меня всю беременность коагулограмма была в норме, врачи больше на нее смотрят, чем на ипк. Некоторые на ипк совсем не смотрят. У вас другие показатели как?
Я У путиловой наблюдалась

Уже много было тем про ипк :) посмотрите поиском в этом разделе по словам АФС или ВА, вессел, фраксипарин
На е1 в беременноти и родах не общаетесь в теме про регрессы? Там большинство с АФС.

motomoto
У вас другие показатели как? у меня коулограмма хорошая, но меня антитела к фосфолипидам высокие, но я их больше не сдаю, так как Башмакова говорит, что они все равно никуда не денутся. Еще генные мутации и прочее %) Опять как в первую беременнсть низ живота тянет, Башмакова сказала пока дома, сохранный режим и лечение, 11 к ней

motomoto
На е1 в беременноти и родах не общаетесь в теме про регрессы? Там большинство с АФС. нет, туда еще не добралась :)

motomoto
Уже много было тем про ипк да, я уже их все прочитала, но вроде нигде на такой высокий ипк не наталкивалась.

У меня всю беременность тянуло живот, всю беременность была угроза. Тоже маркеры тромбофилии :)
Ипк бывает и выше, вам главное не болеть сейчас
Фольку пьете? Нужно по 2 таблетки фолацина каждый день есть
Срок у вас какой?

А кого-нибудь тошнило от вессела? Токсикоз прошел, но как стала пить вессел (1 неделя), чувствую что опять начинает тошнить!

motomoto
Срок у вас какой? 4 недельки и 2 дня, фолацин 1 пью, йодамарин, 3 магне Б6, 1 тромбоасс, 4 утрожестана :)

любанька
А кого-нибудь тошнило от вессела? меня нет.

любанька
А кого-нибудь тошнило от вессела? Токсикоз прошел, но как стала пить вессел (1 неделя), чувствую что опять начинает тошнить!

пейте не с самого утра. я завтракала, шла обниматься с унитазом, снова завтракала, доезжала до работы и на работе пила

Бусенечка
4 недельки и 2 дня, фолацин 1 пью, йодамарин, 3 магне Б6, 1 тромбоасс, 4 утрожестана

ничего у вас горсть :))) я пила вессел, витамин Е и фолацин. после 12ти недель перестала пить витамин Е, стала пить элевит :)

motomoto
пейте не с самого утра. я завтракала, шла обниматься с унитазом, снова завтракала, доезжала до работы и на работе пила

Башмакова сказала пить утром и вечером. И в инструкции написано между едой пить, я пью за 30 минут до еды

Автор извините что влезла в тему!

motomoto
ничего у вас горсть ага, я еще про фраксипарин забыла :)

любанька
Башмакова сказала пить утром и вечером. И в инструкции написано между едой пить Я так же раньше пилп, через 30 минут после еды :)

любанька
Автор извините что влезла в тему! все нормально ;) оставайтесь, вместе веселее!

У меня ВА при беременности был сначала 3, потом 3,6 - правда уж не помню какой препарат пила, но даже на фоне него ВА повысился. Во время беременности была отслойка плаценты (в 14 недель) + постоянная угроза. До этого была замершая бер-ть. Как мне ответила врач на прямо поставленный мною вопрос: "ну, можешь попытаться выносить беременность..." Как-то так. Слава Богу, беременность доходила почти до конца, чуть раньше родила. Так что все у Вас будет хорошо!

Sunny
Слава Богу, беременность доходила почти до конца, чуть раньше родила. Так что все у Вас будет хорошо! Спасибо большое за положительный пример!!!!

у меня вся беременность на фрагмине ( аналог фраскипарина) 08.12 родилась доченька, в начале беременности тоже 2,6 были цифры, желаю и вам доносить свою лялечку до срока

енюшка

Спасибо за ответ!!!! А фрагмин у вас в какой дозировке шел?

Бусенечка
А фрагмин у вас в какой дозировке шел?

сначала 2500 один раз в день, потом 2 раза в день, в конце опять 1 раз в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы