плохое КГТ - 7 баллов.

Но ее многим назначают. Ладно уж, мы уже большие, нам в самом начале января 3 годика. Задает мне такие задачки: "Мама, было 2 машины, одна уехала, сколько осталось?" Перечисляет: "Машина, машина, еще машина, яблоко. Что лишнее? Яблоко: это еда" Или вот. "Меня врач смотрела, сказала, что сопли застыли, вот поэтому и нос не дышит". Настраивайтесь на позитив, я в конце беременности после этого долбанного ктг нервничала. Но гуляла дофига и больше.

mamArtemchika
Но гуляла дофига и больше.

тоже стараюсь гулять, но сейчас просто жуткие морозы были, до -40 доходило. И носа не покажешь на улице!

Я обожала, когда холодный ветер мне прямо в лицо дует. Воздуха все мало было. Осенью с открытым балконом спали, муж под двумя одеялами спал))).

У меня тож совсем плохое было, хотели скорую вызывать, но я точно знала что ребзь у меня в это время спит, и его никакими коврижками не разбудить. переделала потом в другое время, все нормально. Может тоже на фазу сна попали? Перд ктг еще за минут 30 - 40 можно покушать, коктельку кислородную навернуть, тогда результат информативней будет.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 19:48

Сходите в гармонию и переделайте

fly_mama
Сходите в гармонию и переделайте

так я живу далеко от вас! в Кемерово! ;) но я ходила в хороший центр, не в ЖК. Но переделать надо, врач сказала лучше после НГ, как раз после курса препаратов.
Ладно, я успокоилась, нужно больше на позитиве жить :t_0019: иначе голова кругом!!:t_0038: :)

mamArtemchika
Блин, сори за ругань, но Вы меня игнорьте, очень прошу. Не хочу трепать Вашими комментами себе нервы.

Простите, но что я Вам такого сказала, что Вы занервничали? Меня просто удивило, что написали подобное заключение. Наши врачи, к сожалению, зачастую пишут выводы, котрые непонятно откуда взяли. Мне сказали примерно следующее: "Ну должны же мы что-то написать...". Не хотите читать мои посты, не читайте. А лично против Вас я ничего не имею, в игнор заносить не буду. Надеюсь на более позитивное общение в будущем.

Olesya_87

Вот такое заключение написали. Идиоты?! Иначе выразиться не могу. Меня трясло оттого, что у моего ребенка гипоксия. Хотя 8 баллов + всегда отличный доплер. Даже не хочу вспоминать.

mamArtemchika
Вот такое заключение написали. Идиоты?! Иначе выразиться не могу.

Согласна. У меня похлеще было. Я во вторую беременность пыталась отказаться от стационара. Направляли из-за того, что кальцинаты в плаценте, преждевременное старение и СЗРП под вопросом. Я им объясняю, что я сама мелкая, да и показатели фетометрии по нижней границе, так что СЗРП без основания написали. Акушерка: "Вы что, хотите, чтобы у Вас ребёнок до конца месяца вообще шевелиться перестал?" Я охренела от такого заявления. Хорошо, что у меня беременность не первая, да и не особо я впечатлительная, но всё равно неприятно было. Кроме того, она ВДМ померила неправильно (на 2см ошиблась %) ). КТГ, кстати, на 9 баллов было, допплер идеальный. В стационаре в итоге все диагнозы оборжали и предложили покапать глюкозу с магнезией, но только из-за того, что гемоглобин всего 95 был. Никакой внутриутробной гипоксии, при рождении 9/10 по Апгар, вес больше 3кг. Автор, чего и Вам желаю ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы