МУЖ на родах!!!!!!!!

Я всю дорогу была противницей присутствия мужа на родах. Но так получилось, что он присутствовал) Все решилось в последний момент. Он принес меня в роддом с уже сильными схватками и побоялся оставлять там одну (без него). Ну и мне было настолько страшно, что я попросила его не уходить... В итоге - да, я вела себя не адекватно, выла белугой на всю больницу и т.п. Но если мне зададут вопрос "Твой муж тебя разлюбит и бросит из-за всего этого! жалеешь ли ты теперь, что он присутствовал?", я отвечу так: "Пусть разлюбит и бросит, но ни о чем не жалею". )))) Просто он реально помог - и морально и в плане "подай воды-помассируй спину".. Без него я бы свихнулась.....
Раньше я очень переживала, что он увидит физиологичный процесс. Но сейчас мне и на это плевать))) Даже если б он собственноручно принял у меня роды))))) Поразительно, как поменялось в корне мое отношение)) Но эстетическая сторона вопроса не волнует абсолютно. Если он человек нормальный (а он нормальный) - переживет это все вместе со мной. А если нет - значит мне такой слюнтяй не нужен :-)

нет, своего бы не взяла. Так в обычной жизни он у нас опора и мужик. Но если не дай бог что-то случается со мной и с сыном - всё папа у нас превращается в беспомощного неврастеника ему становится натурально плохо, хватается за сердце, давление может скакануть. По этому в стрессовых ситуациях на него надежды нет А уж если бы его вязла на роды, то не он бы со мной возился, а я с ним :) Он и так когда воды у меня дома отошли, чуть с ума не сошел, пытался скорую вызвать по номеру 02, а я говорю, нет милый, милицию нам не надо :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 16:23

Рысёнок*
А если понадобится зашивать, а тут муж и вопли твои слышыт и увидит ненароком

Меня зашивали. Поставили укол и я ничего не чувствовала. Да нам не до этого было. У меня на животе лежала долгожданная дочка, и мы с мужем только на нее и смотрели.

рожала с мужем, но пока я думала схватки это или так
приехали в РД раскрытие 8 см, и буквально через час появился наш малыш... при этом пока папа проходил пока переодевался... пришел на самое интересное - рождение)
мне он помог, не началась истерика, хотя была близка к этому... это как родные стены для меня было, не жалею что вмести рожали...
на сексе и семейных отношениях это не как не отразилось

Синичка
пытался скорую вызвать по номеру 03, а я говорю, нет милый, милицию нам не надо

милиция 02 как бэ :t_0026:Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 15:24

я своего за дверью подождать попросила, через 2 часа родила и зашел сразу, мне он там не нужен был совсем)))))

прежде всего надо спросить самого мужа. во-вторых, если захочет, желательно, чтобы он посмотрел видео родов, мой муж так сделал, после этого ему уже ничего не было страшно (на курсы со мной не ходил)
а по поводу того, что вы не в самом приглядном виде, так мало ли в жизни еще чего случится. вы перед ним только фея? не болеете ни гриппом с температурой 40, ни ротавирусом со всеми проявлениями?
красивую фею легко любить

Все таки большинство ЗА мужа на родах!!!

bibika
милиция 02 как бэ

ой, конечно, я исправилась :)

Нафиг-нафиг!рожала рвала на себе волосы, стонала, еще и порвалась вся...думаю мой муж бы этого зрелища не вынес!!!

Я первого рожала без мужа, сейчас вот муж рвется прямо со мной. Вторая беременность очень долгожданная, муж сказал, что пойдет на роды обязательно! А у меня есть страхи все равно, мало ли, как он отнесется ко всему этоу....

Katuchon
А у меня есть страхи все равно, мало ли, как он отнесется ко всему этоу....

Да хорошо все будет! Тем более если он так сильно хочет. Как сказал мой муж, "если бы я не присутствовал на родах, чувствовал бы что я пропустил что-то очень важное в своей жизни". вот и своего не лишайте момента рождения его ребенка ))

Мы рожали сына вместе. Муж видел всё, и как головка рождается, и как послед, и как меня шили Сказал, что когда сына положили мне на живот я была такая счастливая и он никогда не забудет этот момент))) Еще сказал, что только во время родов осознал, что у нас будет ребенок

ayumi
Мы рожали сына вместе. Муж видел всё, и как головка рождается, и как послед, и как меня шили

также :) и сына и дочку рожали вместе. Другого варианта даже и не рассматривали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы