хочу подружиться с расслабленными беременными, у меня срок 13-14 недель, чувствую себя прекрасно, ничего не накручиваю и хочу общаться с такими же позитивными)

Если есть такие же расслабленные беременные, давайте дружить)) Моя философия по жизни - вселенная заботится обо мне, все идет так, как лучше для меня, мужа и малыша))) Это моя первая беременность и первый раз посетила врача несколько дней назад, т.е на 13-й недели. Сказала ей, что УЗИ раньше 20-й недели делать не буду, подписала отказ, она сказала, что за неделю я уже третья, кто отказывается, спросила, может вы в движение каком состоите, посмеялись с ней об этом. Меня окружает такой же позитивный муж и мама) Очень хочется встречаться с девочками и рукоделить вместе, что-н. готовить диетическое и полезное для нашего здоровья и говорить только о прекрасном, никаких там страшилок, а вот у Кати было так, а у этой сяк. Гулять можно в дендрарии вместе. Позитивные, расслабленные мамочки, давайте объединяться)) Ищу единомышленников, кто радуется жизни и своей беременности :)

ну нам 16 недель - третья беременность и снова эффория от бесконечного счастья и ожидания сына))))))) нет ничего прекрасней чем ждать первого крика малыша, вот пишу и от радости слёзы наворачиваются, просто я эти ощущения знаю и так их жду

т.е. Вы не работаете?

twosuns
что-н. готовить диетическое и полезное для нашего здоровья

Ну вы все таки не смотря на позитивное отношение о своем здоровье заботитесь, чем вам узи помешало на 13 неделе - это очень важный скрининг

хотелось бы присоединиться, но буду хотя бы заряжаться позитивом. Вы не против?

twosuns
Очень хочется встречаться с девочками

twosuns
рукоделить вместе

twosuns
что-н. готовить диетическое и полезное для нашего здоровья

twosuns
говорить только о прекрасном

twosuns
Гулять можно в дендрарии вместе

тоже очень хочется всего этого, в первую Б именно так и было, а сейчас работа- "кризисная" 3-хлетняя дочь-семья-быт... о беременности вспоминаю только когда брюки застегнуть не могу

как же нет - МАМОЙ работаю! это труд еще похлеще любого, только кто-то сбегает от обязанностей мамы, а я с 2008 года в полном позетиве от детей))))))

belka_kl
как же нет - МАМОЙ работаю!

молодец, но я про автора писала)))

Яблоко
молодец, но я про автора писала)))

))) не поняла просто)

belka_kl
МАМОЙ работаю!

Это просто здорово! Многие б так хотели, но жизнь не позволяет пока %) хочется и дитя (и себя) баловать хоть иногда ;)

А это мои детки

А вот кому интересно поделка к новому году, с сыном сделли

[cit]Просто Мама
о беременности вспоминаю только когда брюки застегнуть не могу [/ci
один в один также)))

я работаю дома уже лет 5, скромно скажу о себе - что я мега менеджер. То, что люди делают весь день, я легким движением руки совершаю за 2 часа. Поэтому у меня всегда есть время. Поэтому, да, кто не работает или работает мамой, давайте встречаться))

о своем тебе и о душе я заботилась всегда. А вот узи не считаю заботой о здоровье. Давайте не будем продолжать развивать эту тему, т.к. знаю, что большинство за узи и ради Бога. Кто понимает, что к чему, тот понимает. У меня есть две знакомых, обе врачи, они не делали узи ни разу, у обеих по двое детей. У каждого свой уровень понимания, опыт и путь, я же ищу единомышленников и не более того.

да, давайте дружить)

как мило) а я покрывало сейчас шью в спальню. Сейчас подклад пришиваю. Первый мой опыт))

что-то я не понимаю, как конкретным людям тут отвечать. Первый раз пишу на форуме)) Подскажите, а то я ответила, а кому ответила - не понятно)))

а какая связь между позитивом и УЗИ???
А те, кто делают УЗИ непозитивные все, ага??

Шпалоукладчица
а какая связь между позитивом и УЗИ???
А те, кто делают УЗИ непозитивные все, ага??

twosuns
как мило) а я покрывало сейчас шью в спальню. Сейчас подклад пришиваю. Первый мой опыт))

я уже давно не беременная, это было классно, здорово, завороженно, вместе с мужем вспоминаем, сына любим безгранично Нам 2 января 3 годика. Собствено я про покрывало. Расскажите технологию шитья. Я уже намострячила пост. белье евро стандарта.

так и знала, что зацепятся за узи))
объясните мне, что нажать, чтобы конкретному человеку написать..

twosuns
объясните мне, что нажать, чтобы конкретному человеку написать..

если вот так хотите отвечать, то выделяете курсором текст, который хотите в цитату и нажимаете на ссылку справа "цитировать". Данная фраза у вас будет в окне сообщения введена, отступаете от нее немного и пишите что хотитеСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 13:20

у меня врач такая. Я сходила в 6-7 недель на узи, чтобы удостовериться, что всё нормально, что беременность маточная, и вообще приболела я тогда, и перестала чувствовать, что грудь болит и не тошнило и т.д. А потом пришла к ней на учет вставать (9 недель). Она говорит: А с чего вы взяли, что беременны? (это она уже в курсе, когда месячные прошли). Я: ну так задержка, тесты делала, там ярко выраженная полоска, да и узи я делала. Она: :=-O: вы что, хотите ребенка облучить что ли?!
Промолчала просто я, нервы мои дороже тупизма таких особ.

То есть тем, у кого беременность проблемная, с токсикозом, болями и т.п. в тему не заходить, их вселенная нифига не любит? ))))

TincaTinca
То есть тем, у кого беременность проблемная, с токсикозом, болями и т.п. в тему не заходить, их вселенная нифига не любит? ))))

+100000000? тоже возник такой вопрос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы