хочу подружиться с расслабленными беременными, у меня срок 13-14 недель, чувствую себя прекрасно, ничего не накручиваю и хочу общаться с такими же позитивными)

TincaTinca
То есть тем, у кого беременность проблемная, с токсикозом, болями и т.п. в тему не заходить, их вселенная нифига не любит? ))))

так вас тут и так полно. а позитива мало, все только с проблемами :)

twosuns
Ну вообще у меня возникло ощущение, что на форуме обсуждаются одни проблемы - а вот если то, а если другое, вот и захотелось найти мамочек, беременных,у кого все хорошо, а если и не все идет по плану, они в принятие и все равно позитивны. Не вижу ничего плохого в своем желание, окружить себя себе подобными женщинами.

тут позитива вам не увидеть :( тут одни страшилки и болячки, сама бросила общение с беременными потому как писали только о проблемах, которые мне чужды.. (нет у меня ремонтов, проблем с беременностью, врачами, мужем и т.д. )

twosuns
да, хотела расширить круг знакомых-единомышленников))) не получилось, однако...)) видимо, нас, действительно, очень мало..)

очень мало!

Я себя всю беременность ощущала совершенством :) тока общаться с другими беременными вообще не было желания. Они мне и счаз не нравятся

я посмотрела, мой пост прочитало 571 женщин, оставили 7 позитивных отзывов, остальное критика и нападки. Вывод один - 1.1% позитива среди беременных и мамочек. Пожалуй, мне здесь ловить нечего. Всем любви, здоровья, радости!!!

twosuns
Вывод один - 1.1%

больше оптимизма - многие заходили не один раз - значит позитивных мамочек скорее всего намного больший процент .

А может расслабленные - это от слова "слабительное"?
Это многое объясняет в этой теме

Мне одной кажется, что автор ни разу не расслабленная, а довольно агрессивно-настроенная?

Snork maiden
а довольно агрессивно-настроенная

только к не расслабленым
Напоминает песню про добро у Уральских Пельменей

Честно не поняла, причем тут УЗИ))) Автор писала про позитив, и свою жизненную позицию, а если она не хочет делать узи - это не значит, что с позитивными одобряющими узи она общаться не хочет. Просто раздули про узи ерунду, а позитива в теме и не написали. :t_0015: :t_0019: :t_0019: :t_0019:

Да вон в ю-сообществах сплошной позитив, бабочки-рыбки в животе и т.п. у апрелят-мартят-январят :)
И все там крайне позитивны )
Просто никто не выделяет это «я позитиииивна, ко мне с негативом не подползайте, челядь»
А просто общаются. И шьют, и вяжут, и гуляют, и слипики выбирают-не позитвно что ль?
А, ну и любимая тема пообсуждать УЗИ- как там малыш улыбнулся, повернулся, пальчик сосал... Это негатив что ли..
Там правда еще опытом стараются делиться, и советов спрашивать, ибо вселенная не всегда милостива насылает то отек, то тошноту, но советы опытных беременных и мам помогают и снова всем позитив :)

Дамиана
Ну я чессгря не очень поняла критерии отбора

а я так поняла, что автору просто хорошего настроения в большем объеме хотца.

belka_kl
а я так поняла, что автору просто хорошего настроения в большем объеме хотца.

Ну автор просто немного не правильно вопрос поставила. Может о ней действительно "вселенная заботиться" но основного принципа она не учла. Добро нужно отдавать, делиться им, тогда и у тебя его будет вдвое больше. А вот ежели она просто пришла за тем, что бы ей "дали" позитив - на выходе получила обратное. Чтоб получить хорошее настроение нужно было им просто поделиться, вот и все. Например назвав тему так "у меня все хорошо, я радуюсь жизни, хочу поделиться с вами радостью своей..." - мне почему-то кажется тогда бы люди подтянулись и автор уже выбрала бы себе кого-нибудь в друзья.
автор - цените и берегите, то, что у вас есть, и вселенную вашу не забывайте благодарить за данное. Ибо что будет завтра не знает ни кто. ;)

valinor
valinor

+++

valinor
Ну автор просто немного не правильно вопрос поставила. Может о ней действительно "вселенная заботиться" но основного принципа она не учла. Добро нужно отдавать, делиться им, тогда и у тебя его будет вдвое больше. А вот ежели она просто пришла за тем, что бы ей "дали" позитив - на выходе получила обратное. Чтоб получить хорошее настроение нужно было им просто поделиться, вот и все. Например назвав тему так "у меня все хорошо, я радуюсь жизни, хочу поделиться с вами радостью своей..." - мне почему-то кажется тогда бы люди подтянулись и автор уже выбрала бы себе кого-нибудь в друзья.
автор - цените и берегите, то, что у вас есть, и вселенную вашу не забывайте благодарить за данное. Ибо что будет завтра не знает ни кто. ;)

плюсуюсь под каждым словом! :)

+++++ стопицот,

автор, почитайте другие ветки, как здесь дружно обсуждают обосяканные бумажки (я про тесты, если что...) и все спешат поздравить с состоявшейся Б., родами и пр. всем миром помогают советами. Это не подпадает под ваше определение "позитивно настроенные"?
Вывод: кто ищет позитиффф, то его найдет и дофига зависит от вашего настроя и способа обращения ко всем, и не надо "свысока" смотреть на тех, кто обременен проблемами (не беспокоить меня своими гемороями и т.п.)

vetiver
А может расслабленные - это от слова "слабительное"?
Это многое объясняет в этой теме

twosuns
Моя философия по жизни - вселенная заботится обо мне

twosuns
Меня окружает такой же позитивный муж и мама

twosuns
Ищу единомышленников

секта, не? а так - какое то у вас больно натужно-показательное расслабление)) по-моему, когда человек реально расслаблен и позитивен, ему и на ум-то не придет трубить об этом всему миру ;)

TincaTinca

В первую беременность такая же расслабленная была. Чувствовала себя прекрасно, ничего не болело, токсикоза небыло не считая редких слабых изжог, я радовалась своему состоянию и передвкушала счастье. Животик потихонечку рос, но в больницу я не собиралась, так же прогуляла и первый скрининг.
Ждала срока когда можно будет уже разглядеть пол, так я дождалась до 13 недель. Пошла на узи и там увидели, что ребенок замер предположительно на 7-8 неделе, гистология потом это подтвердила.
Во вторую беременность нафиг мне не нужна была такая расслабленность! Под контролем врачей былая самых ранних сроков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы