хочу подружиться с расслабленными беременными, у меня срок 13-14 недель, чувствую себя прекрасно, ничего не накручиваю и хочу общаться с такими же позитивными)

вот какие нудные а!
ну написал же человек свою точку зрения, чё пристали то! если вы думаете не так как она- почитали, не согласились и ищите тему подходящую ВАМ!
она ж вам свою точку зрения не навязывает!

kotae
те о ком заботится Вселенная

а если первое УЗИ сделать не будет заботиться что ли? Так то я тоже за позитивный настрой и все такое , мне только этот момент не понятен ...

Так вот акценты у автора расставлены так..
Причина всех зол УЗИ и нелюбовь вселенной, так что тем, кто отекает и тошнит на позитив лучше и не настраиваться... Или мы такие на это не способны?
А, да, а почему узи в 13 недель это зло, а в 20 его надо сделать? Зачем?

Злая Ведьма
вот какие нудные а!

Это автор пока в разделе "Беременность и роды" - пускай расслабляется ;) Потом придет в "детки до года" с такими же вот тараканами - такой ушат грязи там получит
Ну эт, я так, предостерегаю просто на будущее. Молодец, конечно, что на позитиве, ребенок спокойнее будет. Тоже всегда так хотела, что бы без проблем. Но так ни разу не получалось, к сожалению. Здоровье, работа, хозяйство, старший ребенок - как то не давали так вот расслабиться.

twosuns
Ищу единомышленников, кто радуется жизни и своей беременности

Я позитивная, с вселенной дружу, люблю рукоделить, но пока не беременная.
Если в течении двух месяцев случится это чудо, то я к вам подтянусь. ;)

если вот так хотите отвечать, то выделяете курсором текст, который хотите в цитату и нажимаете на ссылку справа "цитировать". Данная фраза у вас будет в окне сообщения введена, отступаете от нее немного и пишите что хотите

о, спасибо)

kotae
тут сидят только те о ком заботится Вселенная, остальные проходим мимо , блюющие, отекающие, периодически ноющие давайте создадим отдельную группу

Ну вообще у меня возникло ощущение, что на форуме обсуждаются одни проблемы - а вот если то, а если другое, вот и захотелось найти мамочек, беременных,у кого все хорошо, а если и не все идет по плану, они в принятие и все равно позитивны. Не вижу ничего плохого в своем желание, окружить себя себе подобными женщинами.

Марiша
Я позитивная, с вселенной дружу, люблю рукоделить, но пока не беременная.
Если в течении двух месяцев случится это чудо, то я к вам подтянусь.

давайте сейчас дружить))

да, хотела расширить круг знакомых-единомышленников))) не получилось, однако...)) видимо, нас, действительно, очень мало..)

Katy7788
ну почему же, иногда некоторые особо отчаянные создают темы про то, как у них все хорошо... кончают такие темы плохо

о да) я заметила))

twosuns

я бы с удовольствием к вам в компанию, но к сожалению я не в Екате
так что только тут могу с вами переписываться. у меня сейчас 19 нед. идет. все хорошо) я на расслабоне)

Бихэппи
я бы с удовольствием к вам в компанию, но к сожалению я не в Екате
так что только тут могу с вами переписываться. у меня сейчас 19 нед. идет. все хорошо) я на расслабоне)

я вам сейчас в личку напишу)

Katy7788
простите, не удержалась, полет мысли шикарен

• очень много
    Я ваще пацстолом от смеха..мы таким любим сына...но что там про покрывало...ржунемогу

twosuns

;)

Просто Мама
тоже очень хочется всего этого, в первую Б именно так и было, а сейчас работа- "кризисная" 3-хлетняя дочь-семья-быт... о беременности вспоминаю только когда брюки застегнуть не могу

да, давайте)) вы есть в контакте?

автор, вы ни в какой секте не состоите?

TincaTinca
То есть тем, у кого беременность проблемная, с токсикозом, болями и т.п. в тему не заходить, их вселенная нифига не любит? ))))

+100000000

belka_kl
только кто-то сбегает от обязанностей мамы, а я с 2008 года в полном позетиве от детей))))))

гы

Шпалоукладчица
а какая связь между позитивом и УЗИ???
А те, кто делают УЗИ непозитивные все, ага??

афтор вы глупая. вы столького себя лишаете.я когда в 14 неель увидела писюн и яйки сынины, вы просто не представляете что со мной были.
фотка есть. вид снизу. до сих пор временами смотрю.
я делала в 5,7,8, 9, 12,14 недель, причем строго по показаниям. и каждое узи было позитивным.

twosuns
А вот узи не считаю заботой о здоровье.

ну эт ваше дело конечно. но вы беззаботная наша почитайте о плацентации и на сколько это важно. кроме как узи не увидеть к сожалению ;)

как покрывало. фотку покажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы