пдр 31-12-12.....1-1-13

а у меня дата на 29 но врач обещала что не раньще начала января, а так я уговариваю ребенка родится числа 5го)))

а вот интересно в 14м с кем будем лежать??? :)

Мы родились 2 января, и я очень рада. Мы для нашего мальчугана всегда расстараемся и родственники тоже.

у меня знакомая 31 рожала, дак ей что то вкололи, что бы схватки остановились, потом 1 вечером опомнились о ней и чуть ребеночка не потеряли. так что уговаривайте деток рожать или 30 или 2 января.

У меня срок стоял 27 декабря. Очень хотела родить в новом году, но была уверенна,что не дотяну. Дотянула! Родила 3 января, чему уже почти 16 лет очень рада

хочу как минимум 2 :)

У меня ПДР стояло на 28.12, я методично уговаривала дочь родиться не позже этой даты, иначе светит нам Новый Год в роддоме и, не Дай Бог, не 31-ого-1-ого, чтобы не было такого:

Grimmelsgausen
будет всеми восприниматься не как его ДР а как НГ

Уговорила... Схватки начались в ночь на 28-ое декабря, и, несмотря на утверждение врачей, что я не рожаю и в ближайшее время не соберусь, в ту же я ночь родила

Silverfox
В пдр мало кто попадает

Моя барышня на редкость пунктуальной оказалась :)

Трубадурочка
Мою бабушку медики уговорили записать дочку, родившуюся 31 декабря, на 3-е января. Моя мама довольна: самые близкие ее все рано поздравляют 31-го, а застолье в честь ДР устраивается 3-го

%) не понимаю... ДР всё равно 31-ого!!!

У меня ПРД 25.12....сегодня съездила в роддом....сказали,если сама не рожу..то 5.01 к ним сдаваться..вот и думаю...когда у меня ляль захочет на выход

был ПДР 04.01., но врачи по-разному говорили, в ЖК 04.01., когда в дн. стационар ходила, то 31.12., а моя личная акушерка, которая роды принимала сказала 10.01., в итоге была у врача 20.12., сказали не скоро рожу, шейка не готова, ну и я хотела в новом году, 4,5,6 января устраивало, уговривала, не тут то было, дочь решила 24.12. и не сказала бы, что не готова была, быстро всё раскрылось и вот дочь уже на животе лежит, в понедельник нам уже годик!!!

NastyadochPolya
быстро всё раскрылось и вот дочь уже на животе лежит, в понедельник нам уже годик!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Zubrik

спасибо :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 01:33

у всех по разному...я вот каждый день уже в ожидании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы