пдр 31-12-12.....1-1-13

Есть счастливицы? будете чадо уговаривать поторопиться или потерпеть?

Есть Счастливица! дважды была в такой ситуации - оба раза родила до Нового года

Рожала в ночь с 1 на 2, уговаривала - лишь бы не 31)) На год старше получается сразу;)

да, лучше 1 числа уже ;)

Валенти
Есть счастливицы?

ееесть((((
32 день рождения будет уж... мой... не рожайте, девочки.. ни 31... ни тем более 1ого.. 1ого - все отсыпаются до обеда.. потом с бадуна весь день.. ну нафиг... 31ого я родилась в 10 утра... так что день рождения начинаем с шампанского утром) потом продолжаем весь день и все плавно перетекает в новый год... как то так... в любом случае.. если до 30ого не родите.. крепитесь))) уговаривайте малышика всеми силами посидеть потерпеть))) а если и родите 31-1 - уговаривайте врачей записать на 2 яянв хотя бы... или в загсе уж может проще будет договориться...

че за бред записывать др ребенка на другую дату??? :boom: :boom: :boom: еще как то можно понять, кто 29 февраля рождается, а в остальном не понимаю

31.12.11 в 19,20 младший родился, нынче годик справляем ;)

ПДР было на 28.01.11. Но родился сын на месяц раньше- 31.12.10 в 9 утра. Уговаривать неторопиться и не думала.

Счастливица
Есть Счастливица!

Первую предполагали 30/12, родилась 0701, вторую 01/01, родилась аж 14/01... ну не захотели мои девочки маме НГ портить Со второй на НГ лежала на "подготовке, ушла конечно же домой, т. к чувствовала себя замечательно, врачи не настаивали особо торопиться, т. к доплер и ктг были в норме. После новогодней ночи просила младшую не рождаться 07/01 (в ДР старшей) а с 08/01 -не рождаться в ДР мужа 13/01 Короче январские у меня все Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 09:16

Да да! Уговаривайте малыша не на праздничную дату родиться. Мой мальчик 23 февраля родился, еще толком ни разу именно ДР не справляли :( Всегда праздник в отмечание 23 февраля переходит. И муж злится что у него не праздник а ДР сына получается, он военный у меня, его праздник получается а тут ДР.

В пдр мало кто попадает, так что тут все в пределах 2-х недель от нового года уговаривают чад только не в НГ родиться

у вас сын, а у меня дочка 23,03,2012 родилась

а по теме,одноклассница 31 родилась,ей вроде нравится ;)

Grimmelsgausen

Ну вот вы с чего взяли что первого все с бодуна и спят до обеда, вы сами были в роддоме первого числа?
Наговорите сейчас и беременные будут дома ждать терпеть до второго- третьего числа.

Ирэн Вольдемаровна

Наверное имелось в виду, что дальнейшее празднование др будет проходить по такому сценарию.
Сама родила 31 в четыре дня. Сперва др отмечаем, потом все плавно перетекает в нг.

У меня ПДР была 2.01. очень боялась, что дочка в самый НГ родится, но моя красавица 19.12 родилась. Так что нам повезло, и ДР успеваем отметить, а следом и НГ.

У меня ПДР был 30.12-31.12.... Сказала:- "нет, только не это!", сын родился 07.01! , но зато быстро и без проблем!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 11:38

я сейчас второго сына жду (первому 2г5м), срок 02января, очень хочу нг дома отмечать с семьей, старший сынок так праздника ждет.... первого родила в 40нед3дня - так что надеюсь что и этот под рождество только родится

Ирэн Вольдемаровна
с чего взяли что первого все с бодуна и спят до обеда, вы сами были в роддоме первого числа?

я не про роды и роддом.. я про дальнейшую жизнь человечка:) а точнее про его празднования ДР, которое будет всеми восприниматься не как его ДР а как НГ (ну или другой праздник при рождении в праздничную дату) поверьте, ничего хорошего в этом нет... внимания меньше, празднования с друзьями в кафе или дома - приходится переносить на другие дни (ну в случае НГ например), некоторые пытаются обьединить подарок - на НГ и на ДР - тоже не особо приятно... типа я дарю подруге подарок и она мне подарок.. но у меня то два праздника))) хочется два подарка)) а еще салаты-малаты мешать приходится в свой день рождения к новогоднему столу... вобщем днюха смазанной получается.. сокращенной...

galosha
дальнейшее празднование др будет проходить по такому сценарию

[us проer]Bruneto4Ka[/user]
че за бред записывать др ребенка на другую дату???

а не берд оставить ребенка без дня рождения на всю жизнь?:) я бы и сейчас дату согласилась сменить - но уж слишком много людей повязаны и знают правду) родственники, одноклассники, оддногруппники, коллеги, всякие друзья-знакомые... вобщем сейчас уже точно нереально)) все равно все будут звонить 31ого..

kzzy
одноклассница 31 родилась,ей вроде нравится

не верю:)

У меня тоже ПДР 31!!!!!!! %) Уговариваю дочу появиться как можно раньше :j_0002: )))Она у меня крупненькая, да и пробка отходит,так что надеюсь уговоры мои помогают :j_0007:

я сказала "пока все салаты не доем - не пойду рожать", не только успела салаты доесть, но и новых к рождеству наделать, родила в Рождество :)

Grimmelsgausen
я не про роды и роддом.. я про дальнейшую жизнь человечка

Аааа, а я то думала, у меня это просто наболевшее, профессиональное
Второго ребенка родила в канун рождества, вот прямо 10 минут не дотерпела до 7.01, врач предлагал потерпеть :=-O: , но я его послала
Отмечаем ДР 6.01 как положено, а уж 7 января Рождество, отдельный праздник.
Вообще срок родов стоял 3.01, родить 31-01 тоже не хотелось бы.

Grimmelsgausen
уговаривайте врачей записать на 2 яянв хотя бы... или в загсе уж может проще будет договориться...

бред сивой кобылы, ну а че бывают такие больные родители

Grimmelsgausen
а не берд оставить ребенка без дня рождения на всю жизнь?

блин еще смешнее, если у вас нормальные родственники и друзья то такого не произойдет, уж родители точно постараются что бы у ребенка достойный день рождения был ;)

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
ну а че бывают такие больные родители

Мою бабушку медики уговорили записать дочку, родившуюся 31 декабря, на 3-е января. Моя мама довольна: самые близкие ее все рано поздравляют 31-го, а застолье в честь ДР устраивается 3-го. И да, женщине на 1 год моложе быть всегда приятно)

а кто здесь в новый год рожает? интересно, много нас таких будет в опц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы