нахожусь сейчас в омм после кс

Рысёнок*

Это да

Ибн Уточка
не нагоняйте жути.

я все про свое))))
Лежала в феврале - так и было. Ну мышей не видеал, но в палатах духотища, окна не открываются, в душе нет отопления, как и в коридоре, холодища. Туалет грязноват. Ну не вокзал, канеш, но мог бы быть и много чище, все-таки роддом.
Я нежно люблю сервисное отделение, двух сынов там родила))) Ну лежала после родов))))

Шумелка Мышь А ночнушки эти в синюю розочку?? Бьюсь об заклад - до сих пор они же в деле, нет?

вот не поверите, но в ОПЦ точно такие же ночнушки. Ну прям один в один, даже выкройка одинаковая. И заплатки тоже есть. И застираные такие же.

Колыбель-ка
в ОПЦ точно такие же ночнушки

да ладно??? Рожала там в июне 2011, новье давали! :P

Аннэтта

С тех пор застирали

Аннэтта да ладно??? Рожала там в июне 2011, новье давали!

июль-август там провела, рваные там тоже есть, так же как и в омм целые %)
Просто как интересно на мнение людей влияет красота стен: одна и та же ночнушка (блин, вот не сфоткала я их зря!!! Реально одинаковые!) в помещении поплоше кажется рванкой, а в хорошем помещении воспринимается с пониманием.

Хвоя и суфле в бульене на обед

я это именовала "суфле из плаценты"
зато через 6 дней такого питания вышла их ОММ тростиночкой,будто не рожала

а мне с голоду то ооочень даже нравилось это самое суфле,не в ресторане же....Да и не об еде думала вкусной,а о том что я счастливая мама! И о том что там спецы классные,благодаря которым выносила и родила своих малышей!

Колыбель-ка
ночнушки в синюю розочку

в 40 тоже такие есть

А В ОММ ТОЖЕ БОЛЬШОЙ ПОТОК РОЖЕННИЦ СЕЙЧАС?

СЕМЕРОЧКА

Да их сейчас везде большой поток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы