нахожусь сейчас в омм после кс

Mysha
Ходили слухи, что после аргона все зарастает так, как и не было ничего, что просто класс,

ну и если сравнивать 2 метода, мое мнение
1 КС обычным способом экстренное под общим наркозом после 14 часов схваток и полного раскрытия шейки- тоже ОММ, делал Жилин и зав-ая родовым
Зажило нормально, но шов был не очень аккуратный, не белел никак, и были ноющие боли периодически, например на смену погоды и пр.
2 КС аргоном плановое - ОММ, делал Селиванов и Моторнюк
Зажило еще быстрее, шов почти невидим, практ-ки побелел и главное - за 2 года у меня ни разу не было болей!!! что меня очень радуетСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 13:26

Челмодейка

Я сразу сказала, что ничего не утверждаю. Имея большой опыт нахождения и братания в омм, могу сказать, что ни разу,ни платно, ни бесплатно, ни по блату не сталкивалась тут с аргоном. Это все, что я знаю. Что сноху Сивовой вот только оперировали обычным способом. Уж не знаю, почему. Третье кс делал Пацюк, на него просто молятся, как он оперирует, все было свободно, я была одна в это воскресное утро у них. Делали обычным способом. Сейчас все только заживает. Шов один вместо трех. Ни разу после предыдущих кесаревых ничего не болело, ни тянуло в последствии. И выносила с рубцами две беременности спокойно, без каких-либо ощущений. А про жилина забудьте. Его тут нет уж давно.

Шумелка Мышь

Суфле и вправду офигенское. Одно мясо голимое. Вкусно!
А мыши, да, и в патологии, и в послеродовом. Тараканов не видела, но черной плесенью покрыто много поверхностей.

Шумелка Мышь
А ночнушки эти в синюю розочку?? Бьюсь об заклад - до сих пор они же в деле, нет?

а куда ж без них. самый прикол в том, что когда они снизу портятся, то и х обрезают и получается мини-ночнушка

Рысёнок*
мини-ночнушка

мне именно такие миники и доставались почему то!
А насчет аргона-тоже вот интересно,когда мне накладывали шов включали какую то фигню (типа сварочного аппарата)-может это и есть аргон?! Но шовчик красивый у меня и почти побелел! Кесарево делала Севова и Осипова,дело было в апреле 2012.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 16:52

Mysha
В палатах холодно, дети мерзнут, простывают, если душно становится, то не проветрить, пластиковые окна не везде, туалет в плесени, вонючий и противный, душ ледяной. Ну и мышки))

Я тут недавно темку создавала ОММ иль ОПЦ,после такого,однозначно ОПЦ....

Mysha
А мыши, да, и в патологии, и в послеродовом. Тараканов не видела, но черной плесенью покрыто много поверхностей.

Рысёнок*
когда они снизу портятся, то и х обрезают и получается мини-ночнушка

Да уж....ОММ....

ЦВЕТОЧЕК1977

У меня сложилось впечатление, что после того, как их судьба подвисла, они забили на хозяйство совершенно. Такого развала в омм я еще не видела. Хотя родовые новые, отремонтированные. В реанимации тоже все отремонтировано, но холодина. Они мне дали 4 одеяла, я стучала зубами на весь блок, температура 35 тела)) Говорят, выпендрились, поставили витражи на всю стену, вот и холодина.

На какой день после кесарева выписывают домой из ОММ?

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 17:51Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 17:52

LAKSHMI80

Да, это и есть аргон!

ЦВЕТОЧЕК1977

На 5-7 сутки-смотря от вашего состояния и анализов.

Mysha

Там в плане хозяйственной части всегда страх был, ге поверите, но даже у врачей нет личного туалета и душа, а видели бы вы их раздевалки %) но я туда пошла из-за сильногосостава врачей и детской клиники, где мне вообщем-то сыну жизнь и спасли :)

Рысёнок*
но я туда пошла из-за сильногосостава врачей и детской клиники, где мне вообщем-то сыну жизнь и спасли

Вот наверно большинство рожениц и хотят туда попасть именно из-за этого.

svetttka
А кто-нибудь там лежал? Действительно все так плохо?

Я лежала в обычном отделении. У меня ребенок был в пите после КС несколько дней, поэтому смысл брать сервис не было. Нормально там, мышей не видела. Лежала в палате с двумя девушками, у которых дети тоже были в пите. Кашу с комочками не помню,обычная манная каша, послеоперационный стол. Если лежать с ребенком, то, конечно, лучше сервис, так как лежите одни в палате. Отношение нормальное и там и там. В сервисе условия получше, в туалете почище, есть общий душ.

Шумелка Мышь
Господи, я этого суфле так испугалась, когда впервые повстречала.. Категорически не поняла, ЧТО ЭТО ПЛАВАЕТ!!?? Так и не ела - опасалась...

Очень вкусная штука,зря не ели. Я даже дома не смогла бы так приготовить.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 18:32

Поздравляю! 3 сына это круто! Трубы не предлагали перевязать?

Рысёнок*

Представляете, сейчас у них есть нормальная раздевалка и туалет для сотрудников! Раздевалку им сделали в подвале, ремонт и то се.

NатаLка

а чичас есть. Я когда в 2011 рожала, тоже мышек не было.

Ирделиз

Спасибо! Мне сказала Фельдблюм, врач из послеродового, что теперь у меня целый сын
Предлагала доктор, которая вела. Я написала отказ.

Mysha
ни платно, ни бесплатно, ни по блату не сталкивалась тут с аргоном.

У меня подруге делали аж 2 года назад аргоном. Вы может не спрашивали про аргон?

Mysha
А про жилина забудьте. Его тут нет уж давно.

я более чем осведомлена о делах в ОММ ;) у меня там сестра работает :) я даже знаю, где он и в какой должности

а шов у всех практ-ки один Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 21:45

Mysha
Мне сказала Фельдблюм, врач из послеродового, что теперь у меня целый сын

А! Это типа: один сын - не сын, 2 сына - полсына, 3 сына - сын? Тоже знаю такую штучку, классно ;)

Челмодейка

про жилина все знают, и не надо там знакомых иметь для этого

LeLeRa

Ага
В этот раз даже и не думала спросить. Уже все равно, два рубца были. А в тот раз был такой консилиум развернут по поводу травмотичности кесарева, как это влияет на количество детей и прочее, даже мужа моего пригласили, так как решение долго принять не могли, были все умы, профессура и прочее, не говоря о том, что занимался мной Селиванов..никто слова про аргон не сказал, у меня даже в голову мысль не пришла спрашивать про него. Тоже не совсем официально там прибывала, не думала, что они такой метод, если он и вправду позволяет рожать самостоятельно после хоть сколько раз, что они его зажали и даже не заикнулись. По слухам знала только про десятку, тут даже тему целую разворачивали про переезд в 40ой и бутунова. Вот собственно и все

Челмодейка

Я за вас очень рада. Тему создала не для споров, кто круче и что знает, а для тех, кому рожать, и что-то может быть полезно.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 23:07

ЦВЕТОЧЕК1977

Вам то не ответила. Если все хорошо, на 6ые. Это маму, у ребенка может быть иначе. Все зависит от его здоровья.

Mysha
Девочки, с которыми лежала в патологии, поднимались после родов к нам и докладывали, что да, плохо. В палатах холодно, дети мерзнут, простывают, если душно становится, то не проветрить, пластиковые окна не везде, туалет в плесени, вонючий и противный, душ ледяной. Ну и мышки))

не нагоняйте жути. лежала в обычной палате. нет там мышей, холода страшного нет, дети не мерзли, проветрить можно легко и просто, туалет не в плесени, все обрабатывается какой-то хлоркой, душ как душ. да, ремонт хреновастенький. но пережить 3-5 дней можно

Ибн Уточка

За что купила, за то и продала)) мы сразу в сервис хотели. А плесень даже в патологии)) и мыши носятся, сама видела))

Mysha
Хотя родовые новые, отремонтированные.

:=-O: в феврале все было старое, виима, после чистки все подделали

В родовых провели полный ремонт за июль-октябрь. Родовые и операционные новенькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы