Рожаю!!!! Поддержите!!!!!

Поздравляю! Здоровья малышу и Вам много терпения! Ой, как представлю что меня скоро роды ожидают... страшно...

Поздравляю! Вот это имя! А как сейчас мальчиков называют? Занимаюсь с мальчиком, его Демьян зовут. Необычные для нашего времени имена. Мне еще Арсений нравится (не в тему)))

И я тоже поздравляю!

НаталиБ
В данный момент в перерывах между схватками, пишу. Пока еще в патологии 10-ки, еще пару часов наверное, раскрытие небольшое на палец, а вообще схватки идут с 3 ночи. Сейчас боли сильные, терплю, дышу. Просто поддержите морально!!!!

это у вас какая неделя???

Я родила почти на 39 неделе, в больницу легла с учащенным сердцебиением у ребенка, наблюдение показало, что все в норме, я так простилась домой, не пускали, в итоге вот в день когда выписывают должны были, начались схватки)))))) как говориться что ни делается все к лучшему)

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!! А имя малышу папа придумал, еще в начале беременности предложил, долго перебирала имена, так ничего мне и не понравилось, а когда взглянула на сына, поняла, что Остап это его имя. Кстати родители против были, до последнего отговаривали, сегодня зарегестрировали малыша, надеюсь сейчас хоть отстанут. Причем недовольны были обе стороны, но получили ответ- своих детей назвали, нечего вмешиваться.

НаталиБ
сегодня зарегестрировали малыша,

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы