Рожаю!!!! Поддержите!!!!!

надеюсь автор уже благополучно родила :)))))

роды он-лайн , легких родов и здоровья :)

Ой, как вспомню) :y_0018:
Поддерживаем вас! :clap:
Главное во время схваток думайте о дыхании и о лялике, а не о том как больно.
И слушайте врача ;)
Все будет гуд)

ну родила уже?

Я думаю, она на самом деле только сейчас и рожает. А до этого все "тренировки" были, раз она еще в палате ночевала.
Главное, чтобы вспомнила потом, что мы тут ждем, когда родит.

Глория-в-джинсах
Я думаю, она на самом деле только сейчас и рожает.

И удачи ей в этом деле :)

Автор как дела у вас?

Наверное, уже родила.

Уф, родила))))))))) ой как больно то было!!!!!! Родила 13.12 в 15,05. Нет рассказы про боль это только рассказы, видимо у меня низкий болевой порог, ше йка долго открывалась, головка тоже долго опускалась, в итоге ве таки вакуумом помогли родить. Сейчас лежим, сейчас уже счастье, а на тот момент я умоляла сделать мне кесарево, боже ой, врачи ведь ежедневно все это слышат, вот работа все таки у них...... Но сейчас рада что не кесарево, от него гораздо дольше отходят.

Кстати, родила сына Остапа

Поздравляю с сыночком! Радости, счастья, здоровья вам и малышу!

Пра-здрав-ляем с сыночком!!! Ростите здоровенькими, крепкими и удачливыми!

НаталиБ
родила сына Остапа

какое чудесное имя!!!! Поздравляю с новеньким мальчиком!

Поздравляю с сыночком!

:y_0019: С днем Рождения Сына!!! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 23:14

НаталиБ
родила сына Остапа

У вас фамилия Бендер?
По теме - поздравляю с главным счастьем в жизни!

поздравляю!!!

Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 23:12

Поздравляю, вы молодец! Здоровья вам и ребёнку.

Поздравляю! Здоровья и счастья Остапу и мамочке!

поздравляю!!! здоровское имя!!

Здоровья малышу!!! А вам ночек спокойных побольше!

НаталиБ я умоляла сделать мне кесарево, боже ой, врачи ведь ежедневно все это слышат,

Вспоминаю свои роды, я в телефоне рылась только первые полчаса, потом уже не могла, ломала руки мужу а врачей умоляла об эпидуралке
Ох, как накатило сейчас на меня, помню как плакала первый месяц от счастья, когда на доченьку смотрела

Ура Ура еще один человечек родился!!! Здоровья ВАМ!!

ооо, мне сказали, что надо ХОДИТЬ и я ХОДИЛА!! это была жесть, держитесь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы