кто делал платное КС не по показаниям????

Рысёнок*
Эпизио 3 степени не бывает, бывают разрывы 3 степени

оке, я не верно выразилась эпизо перешедшее в разрывы 3 степени...

Рысёнок*
Вопрос очень сложный

все ясно, так и думала, что подобный ответ будет

Мамочкии, че серьезно кто то осознанно по своей воле хочет чтоб ему живот разрезали? Емае...

Рожала сама почти сутки, больно было, разорвалась немного, все зашили и мы с дочей из роддома через 2 дня домой. Если бы я там еще день провела - рехнулась бы, а после КС 10 дней лежать надо, садиться нельзя. Швы у меня поныли недели две немного - и все, как новенькая! я думаю, что роды самое легкое из того, через что потом предстоит пройти молодой маме (бессонные ночи, колики и пр)

Nastasita
эпизо перешедшее в разрывы 3 степени...

Жесть, как так??? Эпизиотомию ведь как раз и делают для профилактики разрывов. Мне даже в выписке написали причину эпизио: угроза разрыва промежности. Порезали прилично, но зато само ничего не порвалось.

Puzanchic
Мамочкии, че серьезно кто то осознанно по своей воле хочет чтоб ему живот разрезали?

Вот-вот.

Fibee
после КС 10 дней лежать надо

Кто сказал???? :=-O: Меня в 2002 на седьмые сутки выписали, а сейчас еще раньше выписывают, даже на 4 сутки некоторых.

Fibee
садиться нельзя

После КС??? Хоть сразу садись. Это после ЕР нельзя садиться, если есть швы.

Nastasita
оке, я не верно выразилась эпизо перешедшее в разрывы 3 степени..

а это уже, извините, спасибо акушерке - грамотная акушерка такого не допустит. Надеюсь, у вас все благополучно закончилось?

Рысёнок*
а это уже, извините, спасибо акушерке - грамотная акушерка такого не допустит.

у меня врач роды принимала, акушерки тут не причем :( они так на подхвате были...

Рысёнок*
Надеюсь, у вас все благополучно закончилось?

Да, ребь не пострадал, хотя его и выдавливали, само месяцев после трех восстановилась,но у меня после таких гомнородов, прям как фобия какая то на ЕР, через пару тройку лет попробую КС сравним все прелести того и другого

Мама Мышка
Жесть, как так???

тугие мышцы промежности, узкий таз крупный плод, статистика ЕР в РД

Nastasita
Да, ребь не пострадал, хотя его и выдавливали, само месяцев после трех восстановилась,но у меня после таких гомнородов, прям как фобия какая то на ЕР, через пару тройку лет попробую КС сравним все прелести того и другого

Да,не повезло вам...Кстати, если в выписке у вас написано разрыв промежности 3 степени - это одно из показаний для КС, а если нет (могли специально не написать), то вам действительно нужно искать "другой" вариант родов.

Рысёнок*
написано разрыв промежности 3 степени - это одно из показаний для КС,

стОит,стОит, еще бы они не поставили, я бы на них накатала бы везде где только можно

Рысёнок*
это одно из показаний для КС,

поэтому и написала

Nastasita
через пару тройку лет попробую КС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы